Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Строителей-ЧЕБ, 13 (Жилой дом, 5 - 16 870 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Пирогова, 30 (Жилой дом, 5 эт) - 3 090 000 р. |
Продам - дом, д. Толиково - 6 100 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Гагарина, 35 (Жилой дом, 9 эт) - 7 300 000 р. |
•
Информ
|
|
CHEB.ru
Из: проекта CHEB.ru
|
|
|
|
|
|
|
Фестиваль пивоварения в Чебоксарах
•
minima
|
|
Эксперт
Из: CЗР-НЮР
|
Цитата( unitlab @ Jul 19 2023, 15:28) Они там для себя музыкантов приглашают? Кто это слушает? я слушаю. Очень рада выбору организаторов
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|
Активный
Из: Не местный
|
Цитата( unitlab @ Jul 19 2023, 15:28) Они там для себя музыкантов приглашают? Кто это слушает? «Приключения электроников», группы «ЛЕПРИКОНСЫ» - норм!
--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
|
|
|
|
•
angel2085
|
|
Активный
|
Сколько пива будут наливать кто знает?
--------------------
Если ставишь минус,то пиши за что.
|
|
|
|
•
vovanzay
|
|
Эксперт
|
Сколько пива будут наливать кто знает? безлимит
|
|
|
|
•
DEHUC1001
|
|
Активный
Из: Аль Катрас
|
чувашский хмель при варке пива использовался? в гомеопатических дозах
--------------------
Сборная России по футболу не попадет даже в АД, она попадет в штангу АДа Если ты идёшь против ветра, то можешь не бояться плевков в спину.
|
|
|
|
•
DEHUC1001
|
|
Активный
Из: Аль Катрас
|
Цитата( unitlab @ Jul 19 2023, 15:28) Они там для себя музыкантов приглашают? Кто это слушает? а ког надо, типа "РВ" или шансончик?
--------------------
Сборная России по футболу не попадет даже в АД, она попадет в штангу АДа Если ты идёшь против ветра, то можешь не бояться плевков в спину.
|
|
|
|
•
Театр Теней
|
|
Антикоммунист
Из: Козловка
|
Зачем опять эти иди*тские бревна? Не могли нормальную арку на входе сделать? Что их всё в сарай или избу на курьих ножках превратить тянет? Дизайн, шрифт, логотип, верстка все из "хомна и палок" опять тяп ляп слеплено. Никакой эстетики, снова наверно "союз худЫжников чувашии" посторался в паинте наклепать. Участники в этом году опять не особо интересные, Булгарпиво из Челнов принадлежит Букету Чувашии. Хотел бы видеть "Трехсосенское" из Димитровграда Ульяновской области, Жигулевское из Самары, Окское из нижнего Новгорода. А так получается мероприятие слабоорганизованное, только малые частники с крафтом прибудут и то их на пальцах можно пересчитать.
--------------------
Я ЧУВАШ - ХОЗЯИН ВАШ! Колю правдой ваши глаза. Вы дети пропаганды, я сын реализма. Коммунисты это ленивые люди которые завидуют успешным и богатым!
|
|
|
|
•
rdm
|
|
Все будет хорошо
Из: Чебоксары
|
unitlab, Хали-Гали, Паратрупер, кто не слышал эту песню? Правда второй песни у Леприконцев я не знаю А Приключения Электроников делают хорошие рок аранжировки советских песен.
|
|
|
|
•
Shurik979
|
|
Активный
Из: чай-чебурэки-Чебоксары
|
Цитата( rdm @ Jul 20 2023, 06:32) unitlab, Хали-Гали, Паратрупер, кто не слышал эту песню? Правда второй песни у Леприконцев я не знаю Девченки полюбили не меня, девченки полюбили брата 2 Цитата( rdm @ Jul 20 2023, 06:32) А Приключения Электроников делают хорошие рок аранжировки советских песен. тоже получается кавер-группа, о чем не упомянули в анонсе, там Спирин из "Тараканов" пел вроде - "Осенью в дождливый серый день, пробежал по городу олень"
|
|
|
|
•
Otus7
|
|
Активный
|
Опять в какой-то знице Сделайте как раньше на мегамолле с дискотекой За 10р. с бутылки пива можно больше заработать с беспл.входом разумеется Если сделать бесплатный вход, то праздник пива превратится в бесплатный зоопарк с бамжами, алкашами и прочими сомнительными личностями. Бесплатно с дискотекой уже есть, у матери. Можете туда сходить.
|
|
|
|
•
Lexa2121
|
|
Активный
Из: СССР
|
Цитата( Otus7 @ Jul 20 2023, 09:03) Если сделать бесплатный вход, то праздник пива превратится в бесплатный зоопарк с бамжами, алкашами и прочими сомнительными личностями. Бесплатно с дискотекой уже есть, у матери. Можете туда сходить. А так ты себя ставишь в окружении ценителей и подальше от быдла) ха)
|
|
|
|
•
ПикаНора
|
|
Активный
|
Сколько пива будут наливать кто знает? Дегустация небольшая, всё остальное покупать. В прошлом году грамм 200 в общей сложности налили. Но(!) именно сама атмосфера и тусовка была отличная. На радиосигналы ходили в прошлом году. В этом году взяли на леприконсов. Думаем ещё на электроников сходить Сообщение отредактировал ПикаНора - Jul 20 2023, 12:04
|
|
|
|
•
Vasilii Barinov
|
|
Завсегдатай
|
А в соседних темах народ искренне возмущается - откуда столько пьяни на дорогах? И сколько всяких происшествий из-за употребления синьки.
|
|
|
|
•
Koshachiy
|
|
Завсегдатай
|
Цитата( unitlab @ Jul 19 2023, 15:28) Они там для себя музыкантов приглашают? Кто это слушает? Достаточно было бы одного мощного хэдлайнера Как пример - Чиж & Co
|
|
|
|
•
Koshachiy
|
|
Завсегдатай
|
Достаточно было бы одного мощного хэдлайнера Как пример - Чиж & Co Сегодня кончатся все деньги, сёдня пиво и блюз Сообщение отредактировал Koshachiy - Jul 22 2023, 10:33
|
|
|
|
|
|