Не всем нравится чувашский хмель из за некоторой горечи (в отличие от немецкого),
Он не проходит по альфа кислоте. Когда строили БулгарХмель, пытались использовать местное сырье, но немецкие инженеры отказались варить пиво с местного хмеля.
Честнее писать "это его горчинка", даже можно сказать "супер горчинка" )
Если бы все так было просто от весь мир бы выращивал у себя под окном то, что растет в других регионах. Взяли семена немецкого хмеля, посадили тута и всё, жди отличного результата. Увы, таких чудес селекции не бывает...
Кстати, в первой варке БулгарХмеля весь солод был английский, самый лучший, а хмель немецкий, тоже не самый дешевый, именно поэтому первая партия (варили ее немцы) была "как на картинке"...Ну а результат замещения видите сами - ни пива ни завода больше нет...
--------------------
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом, то мне это безразлично ) Если мы не знакомы лично, то вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того.
Сходил. Впечатления двойственные. Пиво хорошее есть. каждые: Для гостей доступны 4 времени для посещения: с 11:00 до 13:30, с 14:00 до 16:30, с 17:00 до 19:30, с 20:00 до 22:30. Все на выход и платите по новой хороший маркетинг.
Сходил. Впечатления двойственные. Пиво хорошее есть. каждые: Для гостей доступны 4 времени для посещения: с 11:00 до 13:30, с 14:00 до 16:30, с 17:00 до 19:30, с 20:00 до 22:30. Все на выход и платите по новой хороший маркетинг.
А потом удивляемся - почему много алкашни за рулем? Пропаганда алкоголя в чистом виде, молодежь спаивается , девки рожают больных детей (если смогут родить) и сколько преступлений на почве алкоголя.... А так не понятно, почему народ недоволен администрацией - всё ведь ради народа, фестивали пива, салюты)) Лозунг " Хлеба и зрелищ " никто не отменял.
Сходила. В целом всё понравилось (атмосфера, живая музыка), особенно евротуалеты)) Хорошо что Набережные Челны делали дегустации: пиво хуже нашего. А вот наши- порадовали новыми видами пива (чувствуется, что именно к фестивалю делали) и особенно ценой: 80 руб за в стекле, но 450 мл.
Сообщение отредактировал Берёзк@ - Jun 27 2022, 15:28
Присоединённые эскизы
--------------------
Каждый может стать счастливым. Нужно только решиться им стать.
В следующем году планируют опять провести фестиваль пивоварения «Зеленое золото России»
Также проведут и фестиваль национальной кухни «Гостеприимная Чувашия». Об этом заявил министр экономического развития Дмитрий Краснов.
В этом году за четыре дня на обоих мероприятиях побывали почти 15 тысяч человек, а товарооборот предприятий общественного питания составил более 8 миллионов рублей.
На фестивале «Зеленое золото России» представили национальные обряды и традиции пивоварения, а компании и производители хмеля презентовали лучшие сорта и рецепты. В рамках «Гостеприимной Чувашии» прошли мастер-классы по приготовлению блюд национальной кухни от лучших шеф-поваров республики. Среди участников – предприятия из Чувашии, Москвы, Татарстана, Самарской, Ульяновской, Ярославской областей.
Дмитрий Краснов отметил, что на оба фестиваля был большой спрос, поэтому планируется повторить их в следующем году. Правда, пока нет окончательного решения – менять ли формат, проводить мероприятия в День Республики или в другое время. В Минэкономразвития ждут предложения.
Одного понять не могу: зачем продавать билеты онлайн, если все равно для обмена электронных билетов на бумажные в очереди стоять? Электронно мы билеты покупаем именно для того, чтобы избежать очередей.
Одного понять не могу: зачем продавать билеты онлайн, если все равно для обмена электронных билетов на бумажные в очереди стоять? Электронно мы билеты покупаем именно для того, чтобы избежать очередей.