Продам - однокомнатную квартиру, Р.Зорге, 13 (Жилой дом, 5 эт) - 2 599 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, М.Павлова, 42 (Жилой дом, 5 эт) - 4 100 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, пр. Тракторостроителей, 72 (Жилой до - 6 700 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Университетская, 30 (Жилой дом, 9 эт) - 2 950 000 р. |
|
|
Прошу совета , Видеодрайвер перестал отвечать
•
nekitt37
|
|
Пользователь

|
вылетает с игр, и вылазит ошибка, видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен. В некоторых играх при вылете в уведомлениях пишет, что доступ данной игре к графическому процессору заблокирован.
|
|
|
|
•
Mi4elin
|
|

Инженер
Из: Чебоксар

|
вылетает с игр, и вылазит ошибка, видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен. В некоторых играх при вылете в уведомлениях пишет, что доступ данной игре к графическому процессору заблокирован. какая конфигурация компьютера? какие игры? Сообщение отредактировал Mi4elin - Jun 8 2022, 14:02
--------------------
89276673357 (Viber, WhatsApp, Telegram) Почта - pereplan21@yandex.ru, либо в личку
|
|
|
|
•
ignal
|
|

Активный
Из: реку сокровенное

|
вылетает с игр, и вылазит ошибка, видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен. Видеокарте похоже кранты. Покупайте новую.
|
|
|
|
•
Coltrain
|
|
Активный

|
У меня такое было в винде 11 - на пустом месте так видеодрайвер вылетал и восстанавливался. Поставил обратно 10 - все норм.
|
|
|
|
•
nekitt37
|
|
Пользователь

|
Цитата( Mi4elin @ Jun 8 2022, 14:02) какая конфигурация компьютера? какие игры? проц: AMD FX-8350 ОЗУ 16 гигов видюха NVIDIA GeForce GTX 650 Ti
|
|
|
|
•
nekitt37
|
|
Пользователь

|
Цитата( Mi4elin @ Jun 8 2022, 14:02) какая конфигурация компьютера? какие игры? FS 19, WoT
|
|
|
|
•
nekitt37
|
|
Пользователь

|
У меня такое было в винде 11 - на пустом месте так видеодрайвер вылетал и восстанавливался. Поставил обратно 10 - все норм. У меня это на 10 винде творится, думаю может винду переустановить
|
|
|
|
•
Mi4elin
|
|

Инженер
Из: Чебоксар

|
У меня это на 10 винде творится, думаю может винду переустановить лучше понизьте граф. настройки в играх
--------------------
89276673357 (Viber, WhatsApp, Telegram) Почта - pereplan21@yandex.ru, либо в личку
|
|
|
|
•
Coltrain
|
|
Активный

|
Цитата( Mi4elin @ Jun 9 2022, 16:22) лучше понизьте граф. настройки в играх Тут вряд-ли это. Хз, у меня еще глюки лезли помню когда дрова ставил самые последние якобы.
|
|
|
|
•
nekitt37
|
|
Пользователь

|
Нашел решение ситуации, карта нагревается где-то до 75 и после этого вылетает, а для неё это большая температура наверное, при этом вентиль крутиться примерно на процентов 50-60. через эмесайку выставил значения кулера при определенных температурах, и о чудо! Температура карты не поднимается более 61 градуса и при этом ничего не вылетает. До этого кулера работал в штатном режиме
|
|
|
|
•
nekitt37
|
|
Пользователь

|
Нашел решение ситуации, карта нагревается где-то до 75 и после этого вылетает, а для неё это большая температура наверное, при этом вентиль крутиться примерно на процентов 50-60. через эмесайку выставил значения кулера при определенных температурах, и о чудо! Температура карты не поднимается более 61 градуса и при этом ничего не вылетает. До этого кулера работал в штатном режиме до того как обновил дрова она вылетала, но не так часто, а после последнего обновления, косяк по кулеру был еще больше. Ну это мои мысли. Ну главное что помогло.
|
|
|
|
•
pgv
|
|
Активный

|
Нашел решение ситуации, карта нагревается где-то до 75 и после этого вылетает, а для неё это большая температура наверное, при этом вентиль крутиться примерно на процентов 50-60. через эмесайку выставил значения кулера при определенных температурах, и о чудо! Температура карты не поднимается более 61 градуса и при этом ничего не вылетает. До этого кулера работал в штатном режиме термопасту бы поменять и радиаторы почистить Сообщение отредактировал pgv - Jun 28 2022, 17:39
|
|
|
|
•
Hardwar
|
|

Активный
Из: этих самых

|
Цитата( pgv @ Jun 28 2022, 17:39) термопасту бы поменять и радиаторы почистить А если "почти" новая? Иногда, особенно на бюджетных ВКартах, наблюдаются (после ревизии) низкая площадь контакта кристалла ВЧипа с хитспредером вследствии перекоса или иных конструктивных недостатков системы охлаждения ( например, её конструктивного дефекта), которые проявляются после реальной эксплуатации: процесса инсталляции и максимальной долговременной нагрузке. Приходится обрабатывать напильником выравнивать, шлифовать пятно контакта и регулировать систему крепления.
--------------------
Фтыкаю факел знаний в темную жопу невежества
|
|
|
|
•
pgv
|
|
Активный

|
Цитата( Hardwar @ Jun 28 2022, 18:33) А если "почти" новая? Иногда, особенно на бюджетных ВКартах, наблюдаются (после ревизии) низкая площадь контакта кристалла ВЧипа с хитспредером вследствии перекоса или иных конструктивных недостатков системы охлаждения ( например, её конструктивного дефекта), которые проявляются после реальной эксплуатации: процесса инсталляции и максимальной долговременной нагрузке. Приходится обрабатывать напильником выравнивать, шлифовать пятно контакта и регулировать систему крепления. х.з. не знал что GTX 650 Ti есть почти свежие 🤔
|
|
|
|
•
Hardwar
|
|

Активный
Из: этих самых

|
Цитата( pgv @ Jun 28 2022, 19:27) х.з. не знал что GTX 650 Ti есть почти свежие 🤔 Я ж написал, что "...конструктивных недостатков системы охлаждения, которые проявляются после реальной эксплуатации". Вы не понимаете написанное, че-ли? Вам также рекомендована ревизия термопасты и системы охлаждения от pgv, если вы до сих пор этого не сделали, снижая темпу программно...
--------------------
Фтыкаю факел знаний в темную жопу невежества
|
|
|
|
|

|