Продам - трехкомнатную квартиру, Первомайская, 53 (Жилой дом, 5 эт) - 8 599 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Гайдара, 5 (Жилой дом, 19 эт) - 8 050 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, 324 С.Дивизии, 15 (Жилой дом, 9 эт) - 4 500 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Бичурина, 4 (Жилой дом, 9 эт) - 3 000 000 р. |
|
|
Крытый каток в Новом городе
•
Chuba Kabra
|
|

Продвинутый
Из: Юго-Западный район

|
Еще бы спуск к Волге сделали, была бы КРАСОТА СОВСЕМ. Там Набережной то нет нормальной, а новую строить слишком дорого в наше время. А без неё и спуск нормальный нет смысла делать
--------------------
Большевизм - стремление к бОльшему Фонд Золтых Цитат
|
|
|
|
•
Abamz
|
|
Эксперт
Из: Чувашляндии

|
Цитата( RefS @ Dec 6 2022, 17:44) На Эгерском стоит центр хоккея, ничего там аццки не гудит, да шум есть, но не больше чем от дороги полной машин - нормальные окна это все глушит почти в ноль. Офф, конечно, но забавляет, когда люди говорят про хорошие окна. Всё время без притока воздуха и проветривания нельзя. А бризеры с фильтрацией приточки у нас редкое явление
|
|
|
|
RefS
|
|
Активный

|
Цитата( Abamz @ Dec 6 2022, 22:19) Офф, конечно, но забавляет, когда люди говорят про хорошие окна. Всё время без притока воздуха и проветривания нельзя. А бризеры с фильтрацией приточки у нас редкое явление  Прикинь, окна открыть можно..) Например я себе для усиленной шумоизоляции поставил значительно более толстые окна, чем обычные, шум с улицы практически полностью исчез. Но мне это вообще никак не мешает регулярно проветривать, а многие и вовсе кондиционеры давно поставили и у них тупо нет таких проблем вообще.
|
|
|
|
•
Иточка
|
|
Новичок

|
Видела первоначальный проект здания катка. Очень гармонично смотрелся в дворовом пространстве. Отделка была из красно-жёлтых панелей, уложенных очень оригинально. Приятно смотрелся во дворе. Жалко, что изменили не в лучшую сторону.
|
|
|
|
•
Иточка
|
|
Новичок

|
Дизайнер не показал ни окружения, ни двора, все скрыто, похоже на местности даже не были. И как такие проекты проходят. Вопрос. Я бы назвала " Бездушным производственным холодильным оборудованием во дворе."
|
|
|
|
•
Алекса Дан
|
|
Продвинутый

|
уж лучше спортзал для детей. куда не плюнь одни катки
|
|
|
|
Автолюбитель
|
|

Активный
Из: Новочебоксарск

|
Цитата На Эгерском стоит центр хоккея, ничего там аццки не гудит, да шум есть, но не больше чем от дороги полной машин - нормальные окна это все глушит почти в ноль. Сдаётся мне, расстояние от центра хоккея на Эгерском до жилых домов побольше будет, чем в НГ. На фото центра на чеб.ру шумозащитный экран есть, надеюсь в НГ поставят. Цитата( RefS @ Dec 7 2022, 00:11) а многие и вовсе кондиционеры давно поставили и у них тупо нет таких проблем вообще. Тайну великую открою вам, обычные сплит-системы вопрос притока воздуха не решают. Они только тот, что есть внутри, гоняют. Чтобы кислород в помещение впустить бризеры (приточки) нужны или проветривание.
|
|
|
|
•
alexgrimm
|
|

Постоялец

|
Да для кого эти катки строят по всему городу эти? Залили бы зимой и катались бы. Летом кому он нужен? Вход, я, как понимаю, тоже платным будет?
|
|
|
|
•
Alesha087
|
|
Завсегдатай

|
Да для кого эти катки строят по всему городу эти? Залили бы зимой и катались бы. Летом кому он нужен? Вход, я, как понимаю, тоже платным будет? Ну так, предложите, что можно построить?)
|
|
|
|
•
melanie_cd
|
|
Активный

|
Да для кого эти катки строят по всему городу эти? Залили бы зимой и катались бы. Летом кому он нужен? Вход, я, как понимаю, тоже платным будет? Летом нужен любителям коньков и спортсменам. Поверьте, летом катки не пустуют)))
|
|
|
|
|

|