Продам - дом, Чандрово, 2-я Чандровская, д. Чандрово - 50 000 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, бульвар Юго-Западный, 14 (Жилой дом, 9 эт) - 4 970 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Университетская, 7-1 (Жилой дом, 6 эт) - 11 990 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Чернышевского, 19-2 (Жилой дом, 9 эт) - 18 000 р. |
|
|
Chebnet vs Etherway , что выбрать?
•
pups2009
|
|
просто человек ;)
Из: теста...
|
Цитата(ZюZюZя @ Aug 2 2008, 08:47) скорость прыгает, и иногда в пике на доли секунды достигает тех самых 18-20 мб/сек., но это никак не значит вашу постоянную скорость скачки. постоянная всегда в районе практических 5-8 мб/сек. и вообще, сети примерно одинаковы, в техническом плане., технологии стандартны, оборудование то же. единственно сервис и обслуживание разное абсолютно. В принципе и сервис у этих 2х контор одинаков! Что в одной косяки, то и в другой косяки!
|
|
|
|
•
ZюZюZя
|
|
Zю))
Из: Москва/Чебоксары
|
Цитата(pups2009 @ Aug 2 2008, 09:44) В принципе и сервис у этих 2х контор одинаков! Что в одной косяки, то и в другой косяки! ну да, примерно так и есть. просто некоторые моменты в обслуживании и сервисе чуть разные. а а так косяки да... наблюдается попеременно...
--------------------
Несогласованная реклама в подписи запрещена
|
|
|
|
•
Romulus
|
|
коммуникаторщик
Из: Чибики
|
Цитата(ZюZюZя) скорость прыгает, и иногда в пике на доли секунды достигает тех самых 18-20 мб/сек., но это никак не значит вашу постоянную скорость скачки. постоянная всегда в районе практических 5-8 мб/сек. и вообще, сети примерно одинаковы, в техническом плане., технологии стандартны, оборудование то же. единственно сервис и обслуживание разное абсолютно. Во-о-от. Есть разумные люди. Только причина достижения таких пиковых скоростей исключительно в косяках алгоритма расчета. А в остальном полностью согласен...
--------------------
...
|
|
|
|
•
landish
|
|
Завсегдатай
|
Цитата(AleksD @ Jul 29 2008, 11:50) хотелось бы услышать мнения людей как из одной, так и из другой сети, что нравится вам, что нет, какие + и -, где есть то что у других может нет тарифы вродь как одиннаковые, куда пойти хз... ну что, выброл куда подключится????????
|
|
|
|
•
AleksD
|
|
Активный
Из: Чебосары, НЮР
|
вчера подал заявку на полключение в чебнет сказали максимум в течение месяца, но могут и в течение 2-х недель подключить подключился на тариф форсаж стрит, 555 рублей, 256 кб/сек, 5 гигов трафика + дали бесплатно сетевуху, из за перехода с другой компании подключение 1000 рублей, окрушлил до 2-х месяцев, положил на счет 1120 рублей
--------------------
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость..."Попробуй..." - шепнула Мечта... icq 461407352; тел 89176693045 (Whatsapp, Viber); ПМ.
|
|
|
|
•
Pixar
|
|
High Definition
|
Цитата(Romulus @ Jul 31 2008, 08:40) Фантастика в соседнем разделе. Как у вас на стомегабитке при теоретическом пределе в 12Мб/с пропускной способности было 25? Теперь я начинаю сомневаться в показометре DC-клиента. ps: На днях получил в офисе между двумя машинками по стомегабитке в одном помещении 11Мб/с и был очень доволен. А вы говорите 25 в домашних сетях... У меня тоже так было. только не 25, а 24. Скорее всего это лажа ДЦ++ клиента, чем кабеля или сетевой карты
--------------------
Именно в тишине к нам приходят наши лучшие идеи. ©
|
|
|
|
•
fts@Grafika
|
|
Против всех
|
Цитата(Dushelov @ Jul 29 2008, 20:54) Пользуюсь двумя сетями: Инфолинк и Etherway. Инфолинком очень не доволен(слабо сказано еще), на днях отключу. Etherway очень замечательный провайдер, все устраивает. Насчет ФТП и DC++ компаний Etherway и Чебнета, в большинстве случаев вся инфа дублируется, т.е. пусть в Чебнете предположим 5000 человек и все они в большинстве своем хранят одно и то же, а в Etherway 2500 чел., с таким же содержанием Инфы. Так что количественный показатель не особо важен, за то в Etherway скорость скачки инфы в DC++ намного выше чем в Чебнете. Не знаю как в Чебнете, но в Etherway все неполадки связанные с работоспособностью сети устраняются Оперативно(Инфолинку такое и не снилось), не припомню еще ни одного случая чтобы сеть не работала более чем 12-24 часов(в Инфолинке максимальный срок неисправности сети был в районе 25 дней). Когда переходишь с одного тарифа на другой то требуется написать заявление за 2 недели, я пришел 30 числа и меня сразу же перевели на др. тариф(хотя и не обязаны были, но предупредили чтобы в будующем при желании сменить тариф, я уведомил их за 2 недели.) Etherway. Ваши мечты - реальность. И это не пустые слова!!! Сталкивался по "долгу службы" практически со всеми провайдерами Чебоксар. Потому могу смело сказать, что вышеприведённая цитата полностью соответствует истине.
--------------------
Жизнь в ритме Нiukoko. ©
|
|
|
|
•
Pixar
|
|
High Definition
|
Цитата(fts@Grafika @ Aug 7 2008, 00:22) Сталкивался по "долгу службы" практически со всеми провайдерами Чебоксар. Потому могу смело сказать, что вышеприведённая цитата полностью соответствует истине. кроме наверное того, что касается скорости?
--------------------
Именно в тишине к нам приходят наши лучшие идеи. ©
|
|
|
|
•
fts@Grafika
|
|
Против всех
|
Цитата(Pixar @ Aug 7 2008, 00:29) кроме наверное того, что касается скорости? Отнюдь. Меня всё устраивает. А нестабильная скорость - проблема всех провайдеров.
--------------------
Жизнь в ритме Нiukoko. ©
|
|
|
|
•
UnHappy
|
|
Пользователь
Из: Чебоксары
|
У меня 3 провайдера.Я выбираю Чебнет по ресурсам и по кол-ву юзеров в дц.По пользованию инетом я выбираю АДСЛ,стабильно работает.Альтакомом я пользуюсь так как много друзей там.Имееться доступ к Эзервею и Домосети пользуюсь редко.Была связь с Орионетом тот же самый Альтаком токо официальный дц у них лучше
--------------------
Мы сменили тысячные толпы идиотов на несколько сотен думающих и не равнодушных
|
|
|
|
•
SPY
|
|
Постоялец
|
Цитата(UnHappy @ Oct 15 2008, 18:00) я выбираю АДСЛ,стабильно работает.
Цитата Была связь с Орионетом тот же самый Альтаком Полный бред Не пугай людей, а то ща все ломанутся в ВТ
|
|
|
|
•
Zhenek1980
|
|
zZ
Из: - в
|
Цитата(Pixar @ Aug 2 2008, 23:15) У меня тоже так было. только не 25, а 24. Скорее всего это лажа ДЦ++ клиента, чем кабеля или сетевой карты помнится в былые времена у меня обычный модем показывал скорость скачки 18-25 килоБ в секунду при скорости 48к\б тоже голову долго ломал, даже кто то у меня этот "быстрый" модем купить хотел
--------------------
|
|
|
|
•
Lesnick
|
|
Завсегдатай
|
В текущей ситуации лучше выбрать EW. дешевле.
|
|
|
|
•
MatrixM
|
|
Пользователь
|
Езер лучше по любому, все работает отлично! деньги небольшие, скорость приличная!
--------------------
Реально то, что осознаешь...
|
|
|
|
•
Элена
|
|
Постоялец
Из: города Че
|
Цитата(MatrixM @ Jan 18 2009, 22:19) Езер лучше по любому, все работает отлично! деньги небольшие, скорость приличная! Хотя активный пользователь Езервея, но не испытываю такого воодушевления. Последний месяц с инетом творится что-то невообразимое: пропадает когда вздумается, работает по настроению выйти в инет вечером большая удача
|
|
|
|
|
|