|
|
Chebnet vs Etherway , что выбрать?
•
Foma
|
|
Эксперт
Из: г. Чебоксары

|
К сожалению не могу разделить эту радость. В среднем 1,5 Мб/сек, и то при хорошей погоде... (рейка)
Сообщение отредактировал Foma - Jul 31 2008, 10:53
|
|
|
|
•
Romulus
|
|

коммуникаторщик
Из: Чибики

|
Цитата(pups2009) буквально вчера качал в DC фильмак, скорость была 16-18Мб/сек! И никаких косяков в показометре DCклиента думаю нет ибо фильм скачался оооооочень быстро!(Эзер) Кааак? Вы убиваете мой мозг в попытках понять как 100Мбит сеть способна пропустить гораздо больше... Тут даже нет необходимости говорить "Не верю". Это невозможно.
--------------------
...
|
|
|
|
•
Master_man
|
|

Постоялец

|
Цитата(pups2009 @ Jul 31 2008, 08:49) буквально вчера качал в DC фильмак, скорость была 16-18Мб/сек! И никаких косяков в показометре DCклиента думаю нет ибо фильм скачался оооооочень быстро!(Эзер) таким же макаром соеденены 2компа(соседа этажом ниже и мой)скорость скачки стабильно 23-25Мб/сек!  Не может такого быть!!! Ибо скорость обычной сетки = 100мбит/сек что примерно равно 12 мегабайт в секунду, о которых и говорит Romulus. Так что физически не может ДС качать быстрее. Вы либо путаете понятия, либо гоните, либо ДС гонит
--------------------
Никогда не сдавайся)) Если идти все время в одном направдении, в итоге вернешься туда откуда пришел(( Лао Цзы
|
|
|
|
•
Romulus
|
|

коммуникаторщик

|
Цитата(Master_man) Не может такого быть!!! Ибо скорость обычной сетки = 100мбит/сек что примерно равно 12 мегабайт в секунду, о которых и говорит Romulus. Так что физически не может ДС качать быстрее. Вы либо путаете понятия, либо гоните, либо ДС гонит ph34r.gif Я уж было подумал что мне крышу снесло и я что-то пропутил в этом мире, а оказывается есть надежда, что крыша в порядке.
--------------------
...
|
|
|
|
•
McArrow
|
|
Уставший
Из: увер

|
давайте различать МБ/с - мегабайт в секунду, Мб/с - мегабит в секунду...
--------------------
Во многой мудрости много печали, кто преумножает знания - преумножает и скорбь...
|
|
|
|
•
shicoy
|
|
Активный

|
Цитата(Romulus @ Jul 31 2008, 14:01) Кааак? Вы убиваете мой мозг в попытках понять как 100Мбит сеть способна пропустить гораздо больше... Тут даже нет необходимости говорить "Не верю". Это невозможно.  у DC++ есть встроеные механизмы компресии трафика.
--------------------
|
|
|
|
•
landish
|
|
Завсегдатай

|
сейчас 4ебнет снизел цены на безлемитку, скоро и другие провайдоры подтянутся
|
|
|
|
•
Romulus
|
|

коммуникаторщик

|
Цитата(shicoy @ Jul 31 2008, 15:37) у DC++ есть встроеные механизмы компресии трафика. зарарь мне авишник с фильмом, да так, чтобы размер в 1,5 раза уменьшился. :)
|
|
|
|
•
Lesnick
|
|
Завсегдатай

|
Сегодня появилось еще 1 преимущество Чебнета перед ЕВ. НОВЫЕ ТАРИФЫ!!!!
|
|
|
|
•
YeTi
|
|
Tech Administrator
Из: Чебоксары

|
Romulus, в ДЦ может быть и 100 мегабайт в секунду, если передавать большое файло содержащее одни нули  за счет сжатия, конечно )
|
|
|
|
•
Romulus
|
|

коммуникаторщик

|
Цитата(YeTi) Romulus, в ДЦ может быть и 100 мегабайт в секунду, если передавать большое файло содержащее одни нули smile.gif за счет сжатия, конечно ) Думаешь у меня есть желание качать нули? :) Очевидно же, что речь про осмысленный контент. Поэтому и говорю - какое нафиг может быть сжатие при передаче авишника например? :) А показометр в ДС клиенте определенно показывает погоду на Марсе, ибо только что наблюдал пиковые цифры в 50Мб/сек. :)
|
|
|
|
•
Romulus
|
|

коммуникаторщик

|
Цитата(pups2009) След раз спецом скрин сделаю! Скрин твоего показометра в DC-клиенте равносилен фотографии спидометра у зубилы.  Столь же невозможные цифры. Что там кажет за 200кмвч при реальных возможностях 150, что здесь цифры находятся за теоретическим пределом пропускной способности стомегабитки.  Я ж написал, что вчера видел пиковую цифру в 50Мб/с. Но как сисадмин типичный, одна штука, я то разумею, что это не означает такой скорости прокачки, а лишь свидетельствует об ошибке в алгоритме расчета скорости потока.
--------------------
...
|
|
|
|
•
ZюZюZя
|
|

Zю))
Из: Москва/Чебоксары

|
скорость прыгает, и иногда в пике на доли секунды достигает тех самых 18-20 мб/сек., но это никак не значит вашу постоянную скорость скачки. постоянная всегда в районе практических 5-8 мб/сек. и вообще, сети примерно одинаковы, в техническом плане., технологии стандартны, оборудование то же. единственно сервис и обслуживание разное абсолютно.
--------------------
Несогласованная реклама в подписи запрещена
|
|
|
|
|

|