Продам - четырехкомнатную квартиру, Л.Комсомола, 68-1 (Жилой дом, 9 эт) - 5 700 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, пр. Мира, 82 (Жилой дом, 9 эт) - 14 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Афанасьева, д. 9 - 6 000 000 р. |
Продам - земельный участок, ст. Шоркистры (Урмарский район), улица Железнодоро - 200 000 р. |
|
|
Воспоминания: Моя работа инженер-программистом на АТС-66 , в 2000-2001 годах
•
tt_s
|
|
Продвинутый

|
Как найти все предыдущие тексты рубрики "воспоминания"?
|
|
|
|
•
Лёша
|
|

Постоялец

|
Спасибо. За инфу. Интересно знать про внутреннюю кухню как потребителю. У вас там тоже свои "страсти" были как и на любом производстве.
|
|
|
|
•
Коля Федоров
|
|
Постоялец

|
Интересный пост, Алексей. И в целом проект на-связи очень достойный и нужный (от слова "полезный"). Не могу понять одного - пытаюсь вычислить или понять закономерность оценки постов + или -, но это не поддаётся пониманию. Впечатление, что голосуют по настроению, а не по содержанию. Это жутко интересно и в то же время жутко дико
|
|
|
|
•
Персефона
|
|

Активный

|
Если для серий воспоминаний (очень ценных и увлекательных) придумать оригинальное название рубрики и принимать/записывать истории других людей с интересным опытом, будет выглядеть привлекательнее.. Пока же выглядит как "пенсионные записки владельца сайта"
ПС: думаю, минусы из-за преподнесения материала для прочтения. Хотя сам материал очень интересный
Сообщение отредактировал Персефона - Apr 24 2022, 21:49
|
|
|
|
•
and610
|
|
Активный

|
оптимистично ..и осторожно написано  , на самом деле не всё так радужно было за последние 15 лет в Чувашии...
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Если для серий воспоминаний (очень ценных и увлекательных) придумать оригинальное название рубрики и принимать/записывать истории других людей с интересным опытом, будет выглядеть привлекательнее.. В рубрике "Воспоминия" у нас на сайте не только мои воспоминания. Но в целом готовить чужие воспоминания гораздо сложнее. Очень много людей не имеют хорошей памяти на даты и события. Особенно, когда событиям этим не один десяток лет. Многие люди не хотят своими рассказами кого-то "подставлять". Надо же вспоминать не только хорошее, но и плохое. Хотя, конечно, можно и не называть чьих-то имён. Ещё пол года назад я гонялся за интересными городскими личностями, предлагал помочь написать им воспоминания, сейчас как-то это забросил. Были наброски одного воспоминания, но оно оказалось в стиле Фестиваль не выживший в неволе, и от его написания пришлось отказаться - военную цензуру он мог бы не пройти. У меня нет монополии на воспоминания. Будет здорово, если кто-то из интересных людей напишет свои. Это не сложно, если даже у меня получается. Воспоминания важны, они потом будут формировать историю. Людям кажется, что у них масса времени на всё это когда-то в будующем. Но это, к сожалению, не так.
|
|
|
|
•
TEHh
|
|
Активный

|
Цитата( alexey @ Apr 18 2022, 12:20) Анатолий Жижко - большой и харизматичный человек, хорошо разбирающийся в компьютерах. А еще это классный гитарист и беспросветный битломан Вместе учились на подготовительном отделении ЧГУ, правда поступили на разные факультеты.
|
|
|
|
•
Gorodskay
|
|

Активный

|
Цитата( alexey @ Apr 18 2022, 12:20) Огромная просьба ко всем причастным к "созданию" т.е. организации доступа к интернету когда он еще был "пустым" совершенно. Без гуглов и т.д. В Расцвет нетскейпа. Нужны контакты Саши Салимона. Или Хотя бы сообщить как сложилась его судьба. А может Саша ты читаешь эти строки? Твой преподователь хочет тебя отыскать, или знать что нибудь о тебе как талантливейшем студенте. Пожалуйста. Если кто сможет, сообщите.
--------------------
Во время написания этого текста ни один коррупционер не пострадал.
|
|
|
|
•
quadro16
|
|
Активный

|
Да, 66-я АТС очень доставляла дополнительными услугами. Шуточки шутили, будильники ставили. Качество интернета на этой станции было хорошее, как через 8w252, так и просто, если дома была линия с этой станции. На этих номерах хорошо работали АОНы и передача тональных сигналов (пульты дистанционного управления тональные, с их помощью можно было посылать команды на умные телефонные аппараты).
Насчёт повышения стоимости услуги - ладно бы только росла стоимость, как-то на 30% с Нового года. Это было шоком, и для многих стало сигналом, что пора отказываться от городских телефонов, благо, в начале 2000-х уже стали доступнее мобильные.
К сожалению, в какой-то момент, кто-то придумал, что стационарная телефонная связь должна иметь поминутную тарификацию. И что абонент должен платить и за аренду линии, и за минуты. Мой дедушка очень любил общаться со своими друзьями. Их оставалось мало, они умирали один за другим, в силу возраста им было неудобно выходить куда-то из дома и встречаться, и одна из немногих отрад была в жизни- посидеть по телефону поговорить, молодость вспомнить. И тут такой удар - десятилетиями стационарные телефоны не тарифицировались, и вдруг начали. Ну и всё, смысла в стационарной связи стало еще меньше.
Разве что для звонков в службы - 01, 02, 03, 04 и так далее. Потому что когда появились сотовые операторы, у одного было 010 вместо 01, у другого 001, у третьего 101, у четвертого вообще через раз не звонило на такие номера. В экстренных случаях было чревато..
|
|
|
|
|

|