Николаев наградил В. Максимову ...благодарственным письмом. Похоже, от своего имени. Наверное, от сердца оторвал. Единственная победительница из Чувашии... И вообще, кроме Сидоровой и Соловьева я не знаю наших чемпионов страны за последние 20 лет. И так оскорбить "наградой"...
Выступавшая за Чувашию легкоатлетка Анжелика Сидорова уходит из спорта
О завершении карьеры спортсменка написала в субботу в своем Телеграм-канале.
«Весь год, с момента, как я узнала, что беременна, я уговаривала себя не торопиться, оставляла себе шанс передумать, но не вышло. К сожалению, за последние несколько лет, я совершенно перестала получать удовольствие от легкой атлетики. Так что, да, я официально завершаю свою спортивную карьеру. Я не вернусь в сектор»,
32-летняя Анжелика Сидорова – четвертая женщина в истории, преодолевшая 5-метровый рубеж, серебряный призер Олимпийских игр в Токио, чемпионка мира и чемпионка Европы. С 2014 года на соревнованиях спортсменка представляла параллельным зачетом Москву и Чувашию. 27 сентября этого года Анжелика Сидорова родила сына.
Выступавшая за Чувашию легкоатлетка Анжелика Сидорова уходит из спорта О завершении карьеры спортсменка написала в субботу в своем Телеграм-канале.
Фото: РИА Новости
«Весь год, с момента, как я узнала, что беременна, я уговаривала себя не торопиться, оставляла себе шанс передумать, но не вышло. К сожалению, за последние несколько лет, я совершенно перестала получать удовольствие от легкой атлетики. Так что, да, я официально завершаю свою спортивную карьеру. Я не вернусь в сектор», – сообщила Анжелика. 32-летняя Анжелика Сидорова – четвертая женщина в истории, преодолевшая 5-метровый рубеж, серебряный призер Олимпийских игр в Токио, чемпионка мира и чемпионка Европы. С 2014 года на соревнованиях спортсменка представляла параллельным за
У вас сообщение обрезано на самом интересном месте...
Автор расчувствовался и заплакал. Эмоции переполнили, нет сил продолжать.
--------------------
Доверия к правительству не было никакого, но все привыкли думать, что никакого другого распоряжения от него и исходить не могло, кроме вредного к общему благу. Курс русской истории XVIII века. В.О.Ключевский
"..К сожалению, за последние несколько лет, я совершенно перестала получать удовольствие от легкой атлетики. .." Удовольствие???? Т.е. это самое главное получить удовольствие ? Не понятно. И почему в последние несколько лет? Что случилось? Я,например, на работе, иногда не получаю удовольствие,но её не бросаю.