Продам - однокомнатную квартиру, пр. Мира, 18 (Жилой дом, 5 эт) - 2 850 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Мичмана Павлова, 10 (Жилой дом, 5 эт) - 13 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Мичмана Павлова, 39 (Жилой дом - 40 050 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Стартовая, поз. 2.5 (Стройка, 15 эт) - 4 399 000 р. |
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
|
|
|
|
|
|
|
Телефонные и интернет-мошенники, 2022 год
•
prosvet647
|
|
Продвинутый
|
............ 🤦🏻 Слов нет, одни слюни
|
|
|
|
•
Lessee
|
|
Активный
|
А говорят, что якобы у народа денег нет, а тут влегкую двумя лямами спонсируют мошенников.
|
|
|
|
•
pinochetik
|
|
Активный
Из: Чебоксары
|
а родным,даже по расписке ума не хватило передать?
--------------------
когда рожа крива, надо разбивать зеркало.
|
|
|
|
•
sin55
|
|
Эксперт
|
мне звонят каждую неделю. они как неводом проходят максимальное количество людей-если 1 из 100 клюнет им этого достаточно
|
|
|
|
•
Lexa2121
|
|
Активный
Из: СССР
|
Цитата( Lessee @ Jul 28 2022, 14:40) А говорят, что якобы у народа денег нет, а тут влегкую двумя лямами спонсируют мошенников. Так никто не говорит что у него деньги есть. Денег нет, хорошего настроения
|
|
|
|
•
spotter
|
|
Завсегдатай
|
Словно чувствуют что у человека деньги есть(или точно знают) , вот им и звонят...
денег нет на счёте - уж и забыл когда мне эти уроды звонили
|
|
|
|
•
Japonamat
|
|
Пользователь
|
Откуда у безмозглых людей деньги?
|
|
|
|
•
matiz
|
|
Активный
Из: чебоксары
|
Цитата( sin55 @ Jul 28 2022, 14:42) мне звонят каждую неделю. они как неводом проходят максимальное количество людей-если 1 из 100 клюнет им этого достаточно ну да, два ляма в неделю-две - хороший заработок для мошенников Большинству людей за несколько лет столько не заработать... Сообщение отредактировал matiz - Jul 28 2022, 15:51
|
|
|
|
•
svetlaja
|
|
Завсегдатай
|
на два ляма в Чебоксарах всей семьей год можно прожить на хорошем уровне
--------------------
снаружи тихо,внутри ураган-)
|
|
|
|
BaHEk21
|
|
Активный
|
Так никто не говорит что у него деньги есть. Денег нет, хорошего настроения так вроде, если говорят, что денег нет - значит они есть! логично? другого не дано
|
|
|
|
BaHEk21
|
|
Активный
|
Цитата( spotter @ Jul 28 2022, 14:58) Словно чувствуют что у человека деньги есть(или точно знают) , вот им и звонят... денег нет на счёте - уж и забыл когда мне эти уроды звонили предположу что спёрбанк сливает своих клиентов в возрасте с деньгами. у меня по сотне звонков в день и эти кидалы не звонили уже пол года точно. деньги храню в нормальных(по моему мнению) банках
|
|
|
|
•
spotter
|
|
Завсегдатай
|
Цитата( BaHEk21 @ Jul 28 2022, 19:03) предположу что спёрбанк сливает своих клиентов в возрасте с деньгами. у меня по сотне звонков в день и эти кидалы не звонили уже пол года точно. деньги храню в нормальных(по моему мнению) банках Можете подсказать, "нормальные банки" - это какие например?
|
|
|
|
BaHEk21
|
|
Активный
|
Цитата( spotter @ Jul 28 2022, 20:31) Можете подсказать, "нормальные банки" - это какие например? список часто меняется, но спёрпомойка всегда остаётся внизу моего рейтинга. в последние 2 года больше устраивает бывший банк у олежки с двумя ф. выгодные условия для малого бизнеса и удобный инетбанк.
|
|
|
|
•
UraL
|
|
Эксперт
|
Ну извините! не все смотрят телевизор программу ЧП и не все сидят на форуме Сегодня опять кто-то перевёл 2 млн по той же схеме. Пора уже заводить спецсчет для перечисления "Для лохов".
--------------------
Всем добра!
|
|
|
|
|
|