Тема закрыта Создать тему

Инфолинк в микрорайоне по ул. Гладкова

TERMO
post Jul 26 2008, 08:51 
Отправлено #1

Постоялец

Идет поключение к сети инфолинк сданных домов микрорайона по ул. Гладкова. Работают монтажники. На прошлой неделе установили в доме 3 по ул. Строителей в 4 подъезде ОГРОМНЫЙ УРОДЛИВЫЙ ЯЩИК В ПОДЪЕЗДЕ для инета, тв и телефона.
Причем установили его бестолково, не согласовав с УК, что при входе в подъезд взгляд прямо на него падает. По словам директора УК Наш дом Волкова он разговаривал в понедельник с представителями инфолинка, согласовали другое место для этого короба, обещали на след. день сделать. Не было. При мне вчера Волков звонил к главному монтажнику инфолинка Мясникову (вроде так его), толком не знаю что они порешили, видимо то его отправил к своему директору, Волков сказал что ему должен перезвонить директор инфолинка. Не стал ждать пока он перезвонит, пока не знаю о чем разговор их был. Что это значит? инфолинковцы дуру гонят или компания инфолинк бестолковая, где для устранения своих же ошибок привлекают своего директора. Согласуйте вы вначале место установки, неужели думаете что нужно свои ставить там, где вам удобнее всего, не думая об остальных! mad.gif mad.gif mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Anakreon
post Jul 26 2008, 09:04 
Отправлено #2

Intel'ятор

Из: репозитория

Директор УК Волков - трепло.

--------------------
Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то, и другое.
Сэмюэль Батлер
Profile CardPM
  0/0  
TERMO
post Jul 26 2008, 09:16 
Отправлено #3

Постоялец

Цитата(Anakreon @ Jul 26 2008, 10:04)
Директор УК Волков - трепло.
*

Не о нем речь, нужно будет я его потащу с собой в тот же инфолинк. (под присмотром smile.gif ) Звонил я в инфолинк по этому поводу, спросили я юр. лицо, или физ. лицо. Сказав что звоню как физ. лицо, сказали к ним обращаться через свою УК (Волкова) по этой проблеме.

Сообщение отредактировал TERMO - Jul 26 2008, 09:17
Profile CardPM
  0/0  
Anakreon
post Jul 26 2008, 09:34 
Отправлено #4

Intel'ятор

Из: репозитория

Нормальная практика.
А ящик самостоятельно вы выставить не имеете права.
А вот вопрос сей УК решить заставить во главе с Волковым тяжело.

--------------------
Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то, и другое.
Сэмюэль Батлер
Profile CardPM
  0/0  
Sad_but_true
post Jul 26 2008, 12:24 
Отправлено #5

Ставлю только плюсы...

Вообщето, имхо, самое место для оборудования - в электрощитовой.

--------------------
1923-1996 Прописка
1993-... Регистрация
Profile CardPM
  0/0  
Ajax_inf
post Jul 27 2008, 11:45 
Отправлено #6

Активный

TERMO:
Первое: Мясников - не главный монтажник инфолинка. Если уж вы хотите звонить представителям компании, первоначально было бы неплохо определить кому звонить и в какой должности человек находится.
Во-вторых: НИКТО и НИКОГДА не приходит в дом и не устанавливает узел доступа без предварительного согласования с УК. В данном случае все согласования были, поэтому здесь необходимо предьявлять претензию не к компании Инфолинк, а к тому, кто дал свое согласие на установку УД в данном месте.
В-третьих: Ваша версия по поводу всего происходящего ничего общего с реальностью вообще не имеет. В разговоре Волкову было сказано ,что ему перезвонит человек компетентный в данном вопросе, т.к. Мясников к размещениям и установкам УД никакого отношения не имеет. Никакого отсыла к директору компании не было и быть не могло. Тут уж либо Волков не слушает ,что ему говорят, либо вы намеренно перевираете весь разговор.

Сообщение отредактировал Ajax_inf - Jul 27 2008, 11:54

--------------------
Единая Россия - Партия Жуликов и Воров!!!
Profile CardPM
  0/0  

Тема закрытаTopic Options