Что там раскрывать-то? Абы какая картошка (чувашская например) не подойдёт. Нужны специальные полуфабрикаты. Мировые производители полуфабрикатов отказались поставлять в Россию. Вот и весь секрет.
Да ну нафиг! Откуда в Пургене тогда фри? Или просто в Спаре?
В Новочебоксарске заработал бывший «Макдоналдс», но без картошки
"Картофель фри вернется в меню "Вкусно - и точка" в течение сентября, сеть смогла наладить поставки сырья нужного качества, в том числе из-за рубежа. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе "Вкусно - и точка". "
В Макдональдс для контроля качества фритюрного масла используют тестерные полоски, которые позволяют визуально определить процентуальное количество свободных жирных кислот. Теперь этих полосок нет, а спецов, способных выполнить эту работу "на глаз" местные Сколковы еще не подготовили))) Кому интересно: Ссылка
Там "абы какая", а нужна особенная. В макдаке химией обрабатывают картошку, чтобы круглый год была свежая и вкусная.
Надо еще хлеб научиться так делать, чтобы сто лет не портился, булку можно было в шарик скрутить, и чтобы в животе от него "как кирпич съел" эффект был.
Побывал сегодня в первый раз с тех пор как сменили название.
Принципиальной разницы со старой макдаковской едой не обнаружил. Биг-тейсти (биг-спешиал) по вкусу такой же, "деревня" такая же, сырный соус всё так же Heinz, но с закрашенным лого Мака. Говорят в тейсти салата меньше и котлета потоньше, но видимо не настолько тоньше и меньше, чтобы было явно заметно.
По-прежнему около Шупашкаровского мака-точки трутся товарищи с испитыми лицами и прочий малоприглядный элемент. Почему-то только здесь это явно заметно.