Продам - однокомнатную квартиру, А.Королева, 5 (Жилой дом, 5-6 эт) - 2 100 000 р. |
Продам - комнату-секционку, Яноушека, 1 (Жилой дом, 4 эт) - 550 000 р. |
Продам - комнату в квартире, 324 С.Дивизии, 6 (Жилой дом, 5 эт) - 850 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чернышевского, 34 (Жилой дом, 10 эт) - 4 850 000 р. |
|
|
Facebook заблокировали
•
xelidol914
|
|
Завсегдатай

|
Роскомнадзор заблокировал соцсеть в ответ на «ограничение доступа к российским СМИ». Ведомство заявило, что Facebook блокировал доступ к аккаунтам телеканала «Звезда», «РИА Новости», Sputnik, Russia Today, «Лента.ру» и «Газета.ру» Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/04/03/2022/6222...rom=from_main_1 Сообщение отредактировал xelidol914 - Mar 4 2022, 22:25
--------------------
|
|
|
|
•
Романт
|
|
Активный

|
sehr gut
--------------------
Свободу Юрию Деточкину
|
|
|
|
•
Хрюн
|
|

Активный

|
Во маргиналы огорчатся, если Тикток заблокируют. Не, стопудово не заблокируют.
--------------------
со свиным рылом да в калашный ряд...
|
|
|
|
•
Романт
|
|
Активный

|
Цитата( Хрюн @ Mar 4 2022, 22:27) Во маргиналы огорчатся, если Тикток заблокируют. Не, стопудово не заблокируют.  а зря . столько свободного времени у людей появится
--------------------
Свободу Юрию Деточкину
|
|
|
|
•
sidorovaV
|
|
Пользователь

|
И чего мелочатся? Заблокировали бы всё сразу. Ну, разве что приложение "Телефон" можно оставить
|
|
|
|
•
xelidol914
|
|
Завсегдатай

|
Цитата( Романт @ Mar 4 2022, 22:29) а зря . столько свободного времени у людей появится у детей особенно
--------------------
|
|
|
|
•
Curly Gold
|
|

Unscared

|
И чего мелочатся? Заблокировали бы всё сразу. Ну, разве что приложение "Телефон" можно оставить найдут повод - заблокируют наконец-то Цитата( Романт @ Mar 4 2022, 22:19) поддерживаю фб, уёбн за битте!
|
|
|
|
•
палиндром
|
|
Активный

|
Хорошего мало, мне было лень регистрироваться на каждой площадке, аккаунт фейсбука использовал для авторизации на сайтах, форумах, играх, никуда теперь не зайдешь.
|
|
|
|
•
Graf_Otodrakula
|
|

Продвинутый

|
хз, на китайце все работает
--------------------
Я бы изменил мир,но Бог не дает исходники...
|
|
|
|
•
Curly Gold
|
|

Unscared

|
да ладно, кипиш закончится, всех "выпустят" ну, может не всех и на определенных условиях
|
|
|
|
•
Graf_Otodrakula
|
|

Продвинутый

|
И чего мелочатся? Заблокировали бы всё сразу. Ну, разве что приложение "Телефон" можно оставить  не не... спокойно. Жиру и конфу то можно оставить жеж
--------------------
|
|
|
|
•
Graf_Otodrakula
|
|

Продвинутый

|
да ладно, кипиш закончится, всех "выпустят" ну, может не всех и на определенных условиях минимум через год
--------------------
|
|
|
|
•
Curly Gold
|
|

Unscared

|
а мне кажется, раньше, но с такими тормозами, что в нем никто в итоге сидеть не будет. То есть номинально он будет существовать, но активно использовать площадку будет проблематично.
|
|
|
|
•
Graf_Otodrakula
|
|

Продвинутый

|
а мне кажется, раньше, но с такими тормозами, что в нем никто в итоге сидеть не будет. То есть номинально он будет существовать, но активно использовать площадку будет проблематично. ну тут да..отчасти соглашусь. Мне фб никогда не нравился. по работе я ушел в линк дн, там движуха поболе))
--------------------
|
|
|
|
•
Sergey Grigorev
|
|

Software Data Engineer
Из: Seattle, WA

|
ну тут да..отчасти соглашусь. Мне фб никогда не нравился. по работе я ушел в линк дн, там движуха поболе)) LinkedIn сейчас не лучше фейсбука, читать невозможно, одни постики про все то же.
|
|
|
|
|

|