Так в ливерную кладут субпродукты и прочие остатки, которые даже в вареную не идут. А там, скажем печень и почки, много чего нежелательного могут накопить. На производстве все чисто, аккуратно, современно.
Сообщение отредактировал Кофеман - Jan 14 2022, 14:44
Производителю выдано предписание о приостановлении действия декларации о соответствии. Декларация прекращена. Информация направлена в Россельхознадзор по Нижегородской области и Республике Марий Эл.
Можно подробнее расшифровать данную меру ответственности для производителя? Ему запретили выпускать колбасу определенного сорта? А 99 других пусть дальше производят?
Ну да все ж понятно. Все экономят на лабораториях, все пытаются дрянное мясо/субпродукты куда-то втихушку замесить. Выигрывает у конкурентов тот, кто не пойман - т.к. невозможно конкурировать, это ж как коронавирус - не уйдет, пока каждый из производителей будет "химичить" и не попадаться. С КАМАЗ21 соглашусь - скорее всего, это чей-то заказ. Старшего Казанкова вроде недавно осудили, младшего будут добивать, делать из него пролетария. Не назову их паиньками-душками - знаю, как старший общался с подчиненными, я при женщинах вообще не матерюсь , но те из технарей, кто у них работает - причем на износ - получают по марийским меркам очень хорошо.
Вроде условно осудили. За востановление арендованного поля и дороги. Предприятие завезло плодородный грунт и помогло с девревенской дорогой.
Сообщение отредактировал icas - Jan 14 2022, 16:23
Новость неприятная, но не неожиданная... Много лет регулярно покупал их продукцию, но в последние год-два заметил, что, например, качество свинины в полутушах заметно упало - какой-то "химический" запашок от охлажденной мякоти при разделке... Причем заметен он при разделке задней ляжки - уколы не успели толком рассосаться?