Сдам - однокомнатную квартиру, Чебоксары, Таллерова,28 - 22 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Московский пр., 19-9 (Жилой дом, 10 - 100 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Николаева, 44 (Жилой дом, 5 эт) - 3 590 000 р. |
|
|
Бизнес-план
•
roman_
|
|
Продвинутый

|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто в курсе, какие моменты надо учитывать в бизне-плане, по части разных налогов и пр.
т.е. ежемесячно же нужно какой-то процент в виде налогов отдавать, как я понимаю. А какой процент? Или может что-либо еще связанное с гос-вом и налогами разными?
О фирме: Планируется ООО, Вид деятельности - наружная реклама.
Заранее благодарен.
Сообщение отредактировал roman_ - Jul 20 2008, 14:40
|
|
|
|
•
Santiago
|
|

Активный

|
roman_, вы задали на редкость не конкретный вопрос, и я вам дам такой же не совсем конкретный совет. Поищите в интернете типовой бизнес план по похожему виду деятельности и сделаете точно также.
|
|
|
|
•
roman_
|
|
Продвинутый

|
Извините за неконкретный вопрос, но надо же как-то узнавать! (В типовых бизнес-планах этой информации нет.)
Может скажете, какой информации нехватает, для конкретики?!
|
|
|
|
•
Будущий аналитик
|
|
Любитель поплавать

|
а схема налогооблажения какая? упрощенка? с НДС? или еще как?
--------------------
Нет предела совершенству!
|
|
|
|
•
v@nek
|
|

***экономист***
Из: УФСБ ЧР РФ

|
а почему бы и не упрощенка не пойму?? все от них зависит, а насчет налогового кодекса это в тему, но правда весь зубрить его смысла не вижу сперва нужно все таки побольше конкретики  с какой целью бизнес план то пишется привлечение инвесторов?
|
|
|
|
•
roman_
|
|
Продвинутый

|
C целью понять окупаемость. А если не учитывать эти налоги - то результаты будут неверными. (И так же для инвестора)
Как я понял (кодекс пока не читал) - есть 3 вида: - упрощенка - вмененка - НДС
Здесь, на форуме, можете объяснить их суть или проще читать кодекс?
|
|
|
|
•
Santiago
|
|

Активный

|
Цитата(roman_ @ Jul 21 2008, 23:43) Как я понял (кодекс пока не читал) - есть 3 вида: - упрощенка - вмененка - НДС В зачет Башорг тебя полюбит. Конечно прочти налоговый кодекс, всетаки бизнес собираешься вести, с деньгами работать.
|
|
|
|
•
KlimS
|
|
Завсегдатай

|
Кто будет вести бухучет? Кто будет рассчитывать налоги по факту? Проще всего проконсультироваться с этим человеком. Человеку без опыта, прочитав тот же Налоговый кодекс, будет, на мой взгляд, весьма сложно корректно запланировать налоги.
|
|
|
|
•
ЛевЧандр
|
|

Всегда прав!

|
Цитата(Lel @ Jul 21 2008, 12:03) раз реклама, наверное вмененка roman_, налоговый кодекс с комментариями вам в помощь  вмененка - факт! Читать главу 26,3 НК
--------------------
Тут может быть ваша реклама!
|
|
|
|
|

|