Продам - однокомнатную квартиру, О.Кошевого, 22 (Жилой дом, 9-16 эт) - 3 900 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Лукина, 9 (Жилой дом, 12-16 эт) - 3 850 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Миначева, 11 (Жилой дом, 12-17 эт) - 3 999 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 17-2 (Жилой дом, 15 эт) - 6 499 000 р. |
|
|
Детский сад в Новом городе получил положительное заключение экспертизы
AutoNews
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
|
|
|
|
•
basta_vokin
|
|

Михалыч лох
Из: под дивана!

|
Надеюсь детской кашей будет пахнуть во дворе велтауна
--------------------
©ℓµβ Θƒ |ⁿđΣρΣⁿđΣⁿ† £ⁿ†µςί@ς†ς™ На диване мне нет равных!
|
|
|
|
lopatuch
|
|
Продвинутый

|
Согласно Плана реализации Стратегии развития системы образования и молодежной политики в Чувашской Республике на 2020– 2024 годы, строительство нового детского сада в районе запланировано на 2022–2023 годы. Предлог согласно в современном русском языке требует дательного падежа, правильно: согласно чему, не чего. См.
--------------------
Грамотность – это вежливость автора по отношению к читателю (Стас Янковский).
|
|
|
|
•
Толян
|
|

Активный

|
Не понравился проект зрительного зала. Всем кроме 1-го ряда будет не удобно смотреть. Родители не будут рассаживаться по росту и т.к. нет уклона задние ряды вместо сцены будут видеть головы, впередисидящих родителей.
Сделайте, пожалуйста, под стульями деревянный подиум с небольшим уклоном. Актовый зал будет намного удобнее и продуманнее.
|
|
|
|
•
Яло
|
|

Зато я рыжая!
Из: обара

|
Цитата( Толян @ Nov 18 2021, 11:10) Не понравился проект зрительного зала. Всем кроме 1-го ряда будет не удобно смотреть. Родители не будут рассаживаться по росту и т.к. нет уклона задние ряды вместо сцены будут видеть головы, впередисидящих родителей. Сделайте, пожалуйста, под стульями деревянный подиум с небольшим уклоном. Актовый зал будет намного удобнее и продуманнее. Такие залы в детских садах используются не только как зрительные, а стулья убираются ,и дети там и танцуют, и поют, и зарядку даже делают. И наклон там совсем не нужен поэтому
--------------------
"Существует две бесконечности:Вселенная и Глупость.Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."
|
|
|
|
•
gerte
|
|
Продвинутый

|
Надеюсь детской кашей будет пахнуть во дворе велтауна  Будем надеяться и верить в это. По проекту выглядит классно конечно.
|
|
|
|
•
lehalukoil
|
|

Постоялец
Из: Чебоксары

|
В последнее время Иско-ч перестали публиковать данные по жителям, в частности по количеству детей до 7 лет. А их было около 3,5 тысяч, а мест в садиках 900, и этот на 180 который сдадут в лучшем случае через года полтора. Я не знаю куда дети с Велтауна будут в садик ходить. Нам 2 года и последние месяца 3 нам то и дело предлагают возить ребенка в детсад в НЮР. В очереди сейчас 160-е.
--------------------
|
|
|
|
•
Алексей Колесников
|
|
Завсегдатай

|
Очень маленькие садики строят сразу надо строить на 400 мест как минимум.
|
|
|
|
•
klexx1
|
|
Постоялец

|
В последнее время Иско-ч перестали публиковать данные по жителям, в частности по количеству детей до 7 лет. А их было около 3,5 тысяч, а мест в садиках 900, и этот на 180 который сдадут в лучшем случае через года полтора. Я не знаю куда дети с Велтауна будут в садик ходить. Нам 2 года и последние месяца 3 нам то и дело предлагают возить ребенка в детсад в НЮР. В очереди сейчас 160-е. Нашему уже три. До сих пор без садика, постоянно предлагают Новоюжку.
|
|
|
|
•
Nady_24
|
|
Постоялец

|
"На правах рекламы". Чего рекламировать то? В НГ же и так все "чики-пуки" с продажами) а так красивый садик. Непонятно только зачем так много места в бассейне.
|
|
|
|
•
AnDrey
|
|
Активный

|
Цитата( klexx1 @ Nov 18 2021, 15:18) Нашему уже три. До сих пор без садика, постоянно предлагают Новоюжку. Давно ждете?
|
|
|
|
•
klexx1
|
|
Постоялец

|
Цитата( AnDrey @ Nov 18 2021, 15:27) Встали в очередь, если не путаю, когда ребенку было 3 или 4 месяца
|
|
|
|
•
AnDrey
|
|
Активный

|
Цитата( klexx1 @ Nov 18 2021, 22:13) Встали в очередь, если не путаю, когда ребенку было 3 или 4 месяца вот факинг щеть.... а какие вы были в очереди тогда и какие сейчас?
|
|
|
|
•
Кругляш
|
|
Новичок

|
Что с садиком? Кто знает?
|