www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей г.Чебоксары
7 Страницы « < 5 6 7  
Ответить Создать тему

Билайн: Комплект «Билайн Интернет Дома» , USB-модем + SIM-карта со спец. тарифом

scooter
post Jan 13 2009, 14:38
Отправлено #91


Постоялец



Сообщений: 311
Из: г. Чебоксары,



Можно ли симку из комплекта использовать в телефоне для инета, т.е. Телефон вместо модема использовать. Продайте симку из комплекта.
Profile CardPM
  0/0  
-Fat-
post Jan 13 2009, 14:59
Отправлено #92


Завсегдатай



Сообщений: 515
Из: Новчика



Интересно, а в Чебах когда 3g появится?

--------------------
Я знаю пароль, я вижу банкомат, я думаю мой муж завтра будет не рад.
Profile CardPM
  0/0  
scooter
post Jan 13 2009, 15:04
Отправлено #93


Постоялец



Сообщений: 311
Из: г. Чебоксары,



Будем ждать. Телефон прикупил. Ждем теперь 3ж.
Profile CardPM
  0/0  
Bulat
post Jan 13 2009, 16:46
Отправлено #94


Активный



Сообщений: 2 198
Из: Казань



Цитата(scooter @ Jan 13 2009, 14:38)
Можно ли симку из комплекта использовать в телефоне для инета, т.е. Телефон вместо модема использовать. Продайте симку из комплекта.
*


Использовать можно, только точка доступа должна быть не internet.beeline.ru, а home.beeline.ru.
Симку мог бы отдать, но я Казани.
Profile CardPM
  0/0  
scooter
post Jan 14 2009, 09:11
Отправлено #95


Постоялец



Сообщений: 311
Из: г. Чебоксары,



Спасибо
Profile CardPM
  0/0  
ТЧ З-СИБ
post Jan 17 2009, 21:01
Отправлено #96


aces high



Сообщений: 6 908
Из: 2000003



Насколько стабильно сейчас работает интернет у Билайна по такому USB-модему?

Сообщение отредактировал ТЧ З-СИБ - Jan 17 2009, 21:07

--------------------
Главное, меньше смотреть телевизор ;)
Справочник пассажира "Яндекс такси"
Profile CardPM
  0/0  
терик
post Jan 20 2009, 11:41
Отправлено #97


смотрит в будущее



Сообщений: 2 523
Из: Чебоксары



ужасная скорость. Слабее инет наверное не бывает... До этого юзал мегафон - не нравилась скорость. Но после билайновского инета мегафоновский - просто сверхскоростной!
Мог ли я не так настроить его? Почему на столко низкая скорость?
Profile CardPM
  0/0  
-=JaY=-
post Jan 23 2009, 16:39
Отправлено #98


Постоялец



Сообщений: 302



Цитата(killgen @ Jan 18 2009, 16:32)
Последнее время не фонтан, даже ICQ соединяется далеко не с первого раза.
*

а пробовал в настройках поменять связ выстави ТОЛЬКО GSM. я поменял, сейчас нормально ..
Profile CardPM
  0/0  
zolotnik
post Mar 14 2009, 20:50
Отправлено #99


Unregistered







кто подскажет ? Можно установить под ПАКЕТ 20 (БИЛАЙН) мини оперу или другой браузер на комп ,чтобы трафика меньше жрало ? Пользуюсь только эл. почтой для скачивания прикрепленных файлов (doc/exel и др. )
  0/0  
metallgiver
post Mar 15 2009, 09:11
Отправлено #100


Постоялец



Сообщений: 340



zolotnik, мини оперу можно. Через ява-эмулятор. но на весь экран не сделаешь. Попробуй оперу 10 турбо. Там есть функция сжатия трафика. Только сам браузер глюкавый малость.
Profile CardPM
  0/0  
zolotnik
post Mar 15 2009, 09:16
Отправлено #101


Unregistered







спасибо Мне экран большлй и не нужен ,а ссылку на ява эмулятор можешь дать
  0/0  
metallgiver
post Mar 15 2009, 11:33
Отправлено #102


Постоялец



Сообщений: 340



Profile CardPM
  0/0  

7 Страницы « < 5 6 7
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения