Продам - трехкомнатную квартиру, Калинина, 93 (Жилой дом, 19 эт) - 15 200 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Советская, поз. 13 (Стройка, 18 эт) - 6 434 550 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Советская, поз. 13 (Стройка, 18 эт) - 3 685 500 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Советская, поз. 13 (Стройка, 18 эт) - 5 031 800 р. |
|
|
Нужна помощь , форум тормозит
•
ds4080
|
|
Завсегдатай

|
У меня при загрузке форума очень маленькая скорость.Страницы еле-еле грузятся и именно этот форум.Что такое в чём причины? Раньше всё было хорошо.Так в последние 2-3 дня.
Сообщение отредактировал ds4080 - Jul 16 2008, 20:18
|
|
|
|
•
DmitriyAlexandrov
|
|
Продвинутый
Из: Московского района

|
У меня тоже самое... Может модераторы разъяснят ситуацию со скоростью???
|
|
|
|
•
Гуго
|
|
Активный

|
А причем здесь модераторы? Они следят за скоростями ваших линий?
|
|
|
|
•
Lampa
|
|

Активный

|
И у меня, на работе так быстро, а дома вообще труба.
--------------------
Умей ценить того,кто без тебя не может... и не гонись за тем, кто счастлив без тебя...
|
|
|
|
•
DmitriyAlexandrov
|
|
Продвинутый

|
Цитата(Гуго @ Jul 16 2008, 22:37) А причем здесь модераторы? Они следят за скоростями ваших линий? Я осмелюсь предположить, что модераторы могут иметь информацию по данному вопросу, т.к. все мы являемся пользователями интернета разных компаний, да и потому что они модераторы этого форума...
|
|
|
|
•
Гуго
|
|
Активный

|
DmitriyAlexandrov, ну может вы поинтересуетесь у своего провайдера?
|
|
|
|
•
Pocomaxa
|
|

UTO.Pocomaxa
Из: Чебоксары

|
через na-svyazi.ru всё летит! через server.cheb.ru всё на тормозах
--------------------
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Если думать головой - необходимости в героизме, как правило, не возникает...
|
|
|
|
•
DmitriyAlexandrov
|
|
Продвинутый

|
Цитата(Гуго @ Jul 16 2008, 22:44) DmitriyAlexandrov, ну может вы поинтересуетесь у своего провайдера? Спасибо за заботу, но я сам знаю что надо делать - сегодня я спрошу у модераторов, а завтра у компании, еще будут вопросы или пожелания по теме?
|
|
|
|
•
Гуго
|
|
Активный

|
DmitriyAlexandrov, нужно четко научится формулировать вопросы и направлять их по адресу
|
|
|
|
•
Pocomaxa
|
|

UTO.Pocomaxa
Из: Чебоксары

|
DmitriyAlexandrov, здесь четко написано кто такой модератор https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1Всё же вопрос Ваш не по адресу. С таким же успехом Вы можете задать вопрос соседу по квартире... Сообщение отредактировал Pocomaxa - Jul 16 2008, 22:10
--------------------
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Если думать головой - необходимости в героизме, как правило, не возникает...
|
|
|
|
•
DmitriyAlexandrov
|
|
Продвинутый

|
Цитата(Гуго @ Jul 16 2008, 22:48) DmitriyAlexandrov, нужно четко научится формулировать вопросы и направлять их по адресу Тогда я вам могу пожелать больше понимания, понимания и еще раз понимания окружающих людей и простых предложений, если вам показался двухсмысленнен мой вопрос или непонятен, относительно работоспособности форумов на-связи... А на счет того, куда обращаться с этим вопросом, помойму, отписать в службу поддержки этого форума, что я и сделал собственно говоря, очень даже правильно на первых парах, т.к. модераторы могут вполне владеть информацией по вопросу и потому что это спец раздел форума - служба поддержки - объяснять что такое служба поддержки я думаю вам не стоит? Сообщение отредактировал DmitriyAlexandrov - Jul 16 2008, 22:06
|
|
|
|
•
Milli
|
|

несовершенная

|
здесь уже обсуждают. А так с этим вопросом - в поиск на форуме "Интернет" с разными подфорумами...
--------------------
|
|
|
|
•
DmitriyAlexandrov
|
|
Продвинутый

|
Цитата(Pocomaxa @ Jul 16 2008, 23:03) DmitriyAlexandrov, здесь четко написано кто такой модератор https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1Всё же вопрос Ваш не по адресу. С таким же успехом Вы можете задать вопрос соседу по квартире... Цитата(DmitriyAlexandrov @ Jul 16 2008, 23:06) А на счет того, куда обращаться с этим вопросом, помойму, отписать в службу поддержки этого форума, что я и сделал собственно говоря, очень даже правильно на первых парах, т.к. модераторы могут вполне владеть информацией по вопросу и потому что это спец раздел форума - служба поддержки - объяснять что такое служба поддержки я думаю вам не стоит?
|
|
|
|
•
DmitriyAlexandrov
|
|
Продвинутый

|
Цитата(alexey @ Jul 17 2008, 08:19) Тогда остаётся думать: как это понимать? Один и тот же хост по FTP и DC++ открывается на приличной скорости, а по HTTP-протоколу (на котором работают сайты) скорость доступа к нему урезается до 128 Кбит/сек. И это на двух хостах одновременно. Либо это какая-то оплошность с нашей стороны, либо очень странный глюк на в сети Чебнета. Очень надеюсь, что не специальный. Цитата(alexey @ Jul 17 2008, 11:21) Сейчас ведутся работы. Настраиваем.
|
|
|
|
•
ds4080
|
|
Завсегдатай

|
Сейчас вообще перестал грузиться через сервер-чеб...
|
|
|
|
|

|