По версии следствия, женщина поссорилась со своим мужем и в течение нескольких дней не пускала его домой. В отместку она решила убить их трехлетнюю дочь.
В отместку за то, что сама не пускала его домой?
--------------------
Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делает?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в глаголе.
Чо прям...спец по женским тюрьмам? Возвращались с них на предприятия(на должность не ниже третьей формы)...(можай имею)..и чо...много других было.."баб-уголовниц" я не чураюсь...нооо...там они прошли академию..намного мудрее обычных обывательниц...своеобразно словом...черт его знает, как объяснить простыми словами...
Простите, вы женщина или мужчина? Если женщина...можете оставаться в фуражке...когда это было...по каким малявам, что "в женской тюрьме долго не проживёт"? Мочили единично, там да...в моём кругу полно баб уголовниц было...и тем более, сам с малолетства рос в среде "контингента"....ну уголовников тех же самых..обычные, нормальные люди...ну не подфартило и менты повязали....бывает...сам-то мильон раз балансировал на грани срока...ну вот везло....
Вы видимо под впечатлением, что в заключении насильников насилуют и они долго срок не тянут? Иначе не пойму....что означает ваше "в женской тюрьме долго не проживёт"...
Есть прекрасная НАРОДНАЯ мудрость...наше дело не рожать, сунул вынул и бежать. А БАБА сама решает....рожать ей или нет....(правда...тамушчоуш...на одних абортах чуть не разорился)...подозрительно...не какая то там левая чувиха...а жена..." я походу влетела"...детей-то много...но вот...от меня ли )))
Ну конечно юмор здесь неуместен, но поражает дикость какая-то...запредельная...
Я с в жопу пьяными общался, сам бывал в жопу пьяный...но убить ребёнка....тут хз...
Хотя и было по ящику...с балкона сбрасывали...да и один талпайёп (в офицерском звании, по-памяти)...тож отчудил. Ну КРЫШНЯК съехал...чо там говорить.
При совке один мудило (в новосибе, по-моему)....взял да и на Ан-2 в дом вхерачился, в свою квартиру....где ТЁЩА проживала. Вот так вот...не ножом пырнуть, не пристрелить...а САМОЛЕТОМ в квартиру въехать
Всяко бывает...мужики бывают жестокими...но бабы жестокие поражают.
Всякие ролики видел, как ШКОЛЬНИЦЫ избивают одноклассниц...с чрезвычайной жестокостью...чем дольше живу, тем больше вижу...ОБЩЕСТВО ДИКАРЕЙ КАКИХ-ТО...стадо обезьян
Перед судом предстанет мать, задушившая 3-летнюю дочь после ссоры с мужем 43-летняя жительница поселка Новое Атлашево Чебоксарского района обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии), передают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.
Трагедия случилась в квартире одного из многоэтажных домов Нового Атлашево осенью прошлого года. По версии следствия, женщина поссорилась со своим мужем и в течение нескольких дней не пускала его домой. В отместку она решила убить их трехлетнюю дочь. В период времени с 22 часов 30 сентября по 9 часов 2 октября 2021 года мягким предметом она перекрыла дочери доступ к кислороду, в результате чего девочка задохнулась. Затем женщина попыталась свести счеты с жизнью, но ей своевременно оказали медицинскую помощь, и она осталась жива. Тело девочки и обвиняемую обнаружили в квартире супруг и родственники последней, которые вскрыли входную дверь. Причастность женщины к преступлению подтверждается показаниями потерпевшего, свидетелей, заключениями проведенных судебных экспертиз, в том числе судебно-психиатрической, которая показала, что злоумышленница вменяема. Следственный комитет завершил расследование, прокуратура утвердила обвинительное заключение, и уголовное дело в ближайшее время направят в Верховный суд Чувашии для рассмотрения по существу.
Мужика не пускали домой несколько дней... Я валяюсь... Мне вот интересно, один день его домой не пустили, куда он пошел? На второй день приходил или нет? А на третий день зачем пошел? Не пускают, так не пускают, живи в подъезде на коврике... Я даже не представляю, что будет с человеком, который меня не пустил домой прям сегодня же...
--------------------
Когда-нибудь за мой длинный язык, циничность, сарказм и эгоизм, меня сожгут на костре. Но пока я тут, с вами. Продолжаем. Нет ничего безобразнее старика, который не имеет других доказательств пользы его продолжительной жизни, кроме возраста.
12 лет колонии дали матери, задушившей свою трехлетнюю дочь после ссоры с мужем
43-летнюю жительницу Чебоксарского района признали виновной в убийстве малолетнего ребенка (п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ), сообщают в пресс-службе прокуратуры Чувашии.
Трагедия случилась в квартире одного из многоэтажных домов поселка Новое Атлашево осенью прошлого года. По версии следствия, женщина поссорилась со своим мужем и в течение нескольких дней не пускала его домой. В отместку она решила убить их трехлетнюю дочь.
В период времени с 22 часов 30 сентября по 9 часов 2 октября 2021 года мягким предметом она перекрыла дочери доступ к кислороду, в результате чего девочка задохнулась. Затем женщина попыталась свести счеты с жизнью и нанесла себе порезы в области рук и шеи, но ей своевременно оказали медицинскую помощь, она осталась жива. Тело девочки и обвиняемую обнаружили в квартире супруг и родственники последней, которые вскрыли входную дверь.
На суде женщина свою вину в содеянном не признала, отмечая, что не знает, кто совершил данное деяние. Однако представленные государственным обвинителем доказательства по делу, включая заключения проведенных экспертиз, подтвердили ее причастность к совершению преступления.
Суд приговорил жительницу Чебоксарского района к 12 годам колонии общего режима с ограничением свободы сроком на один год, которое осужденная будет отбывать после освобождения из мест лишения свободы. Приговор в законную силу пока не вступил.