Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - комнату в квартире, Ашмарина, 36 (Жилой дом, 5 эт) - 1 480 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ашмарина, 36-1 (Общежитие, 5 эт) - 5 290 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, площадь Речников, 7 - 26 000 000 р. |
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары

|
|
|
|
|
|
|
Моргаушский район, Акрамово , есть тут???
•
bomber_A
|
|
Активный

|
Видел как то церковного служителя в рясе с бородой (не Акрамовского). Ноутбук приходил ремонтировать в одну из мастерских по ремонту компьютеров вместе с монашкой. Я был, честно, немного удивлен. Но потом подумал - все людское им тоже не чуждо. Ведь и с Патриархом переписываться по электронной почте нужно и новости в мире узнать и прогноз погоды. А как в селе Акрамово, народ в церковь ходит?
|
|
|
|
•
lamay
|
|

Постоялец
Из: Cheboksary

|
Раньше там церковь не работала....Сейчас ее вроде как отреставрировали...
--------------------
[color=redРон-дон-дон[/color]
|
|
|
|
•
bomber_A
|
|
Активный

|
Нашел название прихода в селе Акрамово "ПРИХОД ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ УСПЕНИЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ С.АКРАМОВО МОРГАУШСКОГО РАЙОНА ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ " республика Чувашия
Адрес 429532 , Чувашская Республика - Чувашия, Моргаушский Р-н, С Акрамово Телефон +7 (83541) 21179 ФИО руководителя Микушкин Викентий Петрович (настоятель)
|
|
|
|
•
HARDMAN
|
|

Эксперт

|
150 жителей села Акрамово погибли в Велиокой Отечественной войне, защищая Родину. Вечная им память. В канун праздника Победы вспомним их всех добрым словом.
Сообщение отредактировал HEAD - May 1 2010, 21:08
|
|
|
|
•
vl753
|
|

Пользователь
Из: ЧР д.Косте Рика

|
Не понимаю,где Акрамовские?
--------------------
люблю советское авто
|
|
|
|
•
vl753
|
|

Пользователь

|
Ромашка ты из Акрамовских?
--------------------
люблю советское авто
|
|
|
|
•
Ромашка
|
|

Активный

|
Ну у меня деревня бабушкина - синьял-акрамово)фактически ога акрамовская
|
|
|
|
•
vl753
|
|

Пользователь

|
Цитата(Ромашка @ May 31 2010, 17:22) Ну у меня деревня бабушкина - синьял-акрамово)фактически ога акрамовская  Ни х...я тебе,извените за выражение,Я там жил 9 лет.Учился в 9 классе. Щас я переехал. Мне стало интересно. Мож мы знакомы Ромашка? Думаю да! Особые примеры я в очках,хотя там много у кого очки.
--------------------
люблю советское авто
|
|
|
|
•
ZDiman
|
|

Бдительный..
Из: MoRG

|
Цитата(bomber_A @ Sep 2 2009, 20:11) Есть у кого фотографии - выложите пожалуйста подскажите в каком именно месте церковь находится? могу сделать фотки, ибо периодически езжу по району.
--------------------
|
|
|
|
•
vl753
|
|

Пользователь

|
Цитата(ZDiman @ Jul 21 2010, 18:39) подскажите в каком именно месте церковь находится? могу сделать фотки, ибо периодически езжу по району. Прям на против магазина, да там видно её сразу. Ну если фото нужно то могу выложить тока из мобилы.
--------------------
люблю советское авто
|
|
|
|
•
bomber_A
|
|
Активный

|
Можно и все другие фотографии про село Акрамово, если есть красивые виды. А люди села Акрамово - это тоже история. Можно и коментарий к этим фотографиям написать.
|
|
|
|
•
ZDiman
|
|

Бдительный..

|
как заеду в Акрамово так и сделаю, пренепременно..
--------------------
|
|
|
|
•
bomber_A
|
|
Активный

|
Кто то фотографии села Акрамово обещал.
|
|
|
|
•
ZDiman
|
|

Бдительный..

|
Цитата(bomber_A @ Aug 20 2010, 11:06) Кто то фотографии села Акрамово обещал. Было дело, но в этих краях пока не был (на выездах бываю реже).. Фотик теперь всегда с собой, так что если где буду, так сразу нафоткаю.
--------------------
|
|
|
|
|

|