Ответить Создать тему

Распиловщики на ФРС, Шлифовщики по дереву , Фабрике требуются распиловщики МДФ, шлифовщики по дереву

ФиД
post Sep 16 2021, 17:32
Отправлено #1


Продвинутый



Сообщений: 157



Фабрике по производству мебельных изделий, в связи с расширением, требуются распиловщики МДФ на форматно-раскроечный станок SCM (Италия), шлифовщики по дереву.

Требования:
К распиловщику: точность, внимательность; аккуратность; производительность, дисциплинированность, знание процессов распила плитных материалов. Опыт работы на ФРС от 1 года обязателен.
К Шлифовщику: желателен опыт работы в сфере шлифовки дерева, работа на шлифовальном станке, с шлифовальными машинками и абразивными материалами. Аккуратность, внимательность, исполнительность, ответственность, дисциплинированность, представление всех процессов шлифовки.


Обязанности:
Распиловщика: раскрой столярных изделий, плит МДФ.
Шлифовщика: обработка, шлифование мебельных фасадов, элементов декора и других столярных изделий, подготовка изделий к нанесению ЛКМ.

Условия:
Большой и светлый производственный цех со всеми удобствами (тепло, чистый санузел и современный душ, столовая), полный рабочий день 5/2, сдельная и своевременная заработная плата 2 раза в месяц от 35000 рублей.

Если ты активный и готов зарабатывать с нами, тебе важен хороший коллектив и хорошие условия, тогда тебе к нам, по адресу: г. Чебоксары, Монтажный проезд 27.

Звони: 89373779377

Сообщение отредактировал ФиД - Oct 11 2021, 10:09
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: