Продам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 40 (Жилой дом, 9 эт) - 4 000 004 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Университетская, 38-2 (Жилой дом, 10-11 эт) - 8 500 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Таллерова, 28 (Жилой дом, 16 эт) - 3 900 000 р. |
Продам - дачу, с. Абашево - 250 000 р. |
|
|
Всем противникам ГМО посвящается...))) , Осторожно, ненормативная лексика!)))
•
Alex_S
|
|

|
Цитата(Уввн @ Jul 16 2008, 16:45) если Вы о чем-то не знаете, это не значит что этого нет
|
|
|
|
•
Колорадский жук
|
|
Unregistered

|
Цитата(Greblin @ Jul 16 2008, 17:04) на то и картошка, чтобы ее жук жрал... зачем-то это в природе было задумано, и наверное, не зря.  Но за жука почему-то здесь никто не переживает, неинтересно, видать  Спасибо тебе, милая Greblin, за то, что вспомнила о нас и пожалела нас!!! А то устроили тут, понимаешь, травлю высокотехнологичную - вона, слышали, уже в картошки ген ворон вживляют - теперь, говорят, ботва картофельная сама нас жрать-клевать будет Есичо, мы к тебе с пацанами на огород все придем ладно? Угостишь ботвой экологически чистой?
|
|
|
|
•
Alex_S
|
|

|
Цитата(Fagot @ Jul 16 2008, 16:17) Можете хоть тысячу раз на дню это с балкона кричать - есть продукты ГМО Вы от этого не перестанете. а откуда Вы знаете что я ем а то нет?
|
|
|
|
•
Тарантул
|
|
black is the colour ...
Из: раненое сердце

|
Цитата(Колорадский жук @ Jul 16 2008, 17:15) Спасибо тебе, милая Greblin, за то, что вспомнила о нас и пожалела нас!!! А то устроили тут, понимаешь, травлю высокотехнологичную - вона, слышали, уже в картошки ген ворон вживляют - теперь, говорят, ботва картофельная сама нас жрать-клевать будет Есичо, мы к тебе с пацанами на огород все придем ладно? Угостишь ботвой экологически чистой?  О приятно было увидеть непосредственно участника ГМО эксперимента, получить информацию что называется из первых уст...
--------------------
Спешите делать добро.
|
|
|
|
•
Greblin
|
|

Рыдактор

|
Цитата(Колорадский жук @ Jul 16 2008, 17:15) Есичо, мы к тебе с пацанами на огород все придем ладно? Угостишь ботвой экологически чистой?  Ггг, могу предложить пару кактусов и небольшое "денежное дерево". ЗЫ: водку свою приносите!  ЗЗЫ: Вот я тут пару минут подумала... че-то боязно стало: Колорадский жук, а ты точно жук? не белочка ли? Сообщение отредактировал Greblin - Jul 16 2008, 16:31
--------------------
Для любой ведьмы главное - не спалиться.
|
|
|
|
•
Колорадский жук
|
|
Unregistered

|
Цитата(Greblin @ Jul 16 2008, 17:19) ЗЗЫ: Вот я тут пару минут подумала... че-то боязно стало: Колорадский жук, а ты точно жук? не белочка ли?  Хм... призадумалсо..... А ччерт его знает нас, геномодифицированнозатравленных  - мож уже и белочка в каком-то смысле... О идея!!! Пойдем с пацанами попробуем орехи лесные пожрать!
|
|
|
|
•
Greblin
|
|

Рыдактор

|
Цитата(Колорадский жук @ Jul 16 2008, 17:34) Хм... призадумалсо..... А ччерт его знает нас, геномодифицированнозатравленных  - мож уже и белочка в каком-то смысле... Я падазривала, что закуска сегодня была генномодифицированной! Ладно, че уж там, пусть белочка тоже приходит! Жалко, что у водки генов нету
--------------------
Для любой ведьмы главное - не спалиться.
|
|
|
|
•
efro
|
|

Активный

|
Цитата(Alex_S @ Jul 16 2008, 16:08) Складывается впечатление, что эти люди не хотят ничего знать, искать, узнавать, смотреть интернет, читать книги, развиваться. Им достаточно одной критической статьи. Обо мне что ли.  Щас сатисфакцию требовать начну. Наоборот, мы хотим все знать, а нам не говорят то, что мы хотим знать. Перечитайте тему, все станет понятно. А то, что вы имели ввиду, называется предубеждение. Колорадский жук? Это что ж надо было есть то?
--------------------
Одолевший путь выходит к тёмному суровому стражу источника, который решает судьбу идущего
|
|
|
|
•
efro
|
|

Активный

|
Цитата(SVET @ Jul 16 2008, 13:32) Какое резкое изменение в рационе. В экспериментах на животных на фоне основного рациона опытным группам добавляют исследуемые корма, о процентном соотношение в данном случае не известно, почитайте труды И.В. Ермаковой доктора биол наук. Ладно, будем искать. Но то, что неизвестно, это не сеть хорошо. Цитата(SVET @ Jul 16 2008, 13:32) Механизм действия на человека со слов влиятельного генетика доктора биол. наук выглядит следующим образом. Вообще опухолеобразующие бактерии распространены повсеместно, и в организме человека они тоже присутствуют. На настоящий момент нет четких предпосылок в какой момент они начинают активироваться, что приводит к бесконтрольному делению клеток и возникновению опухоли. А кто этот доктор биологических наук? В обычном состоянии они ничем не выделяются, но могут и активироваться, так? А плазмиды (или не плазмиды уже?) этих бактерий имеют те же свойства, что и сами бактерии? Если так, то странно. А в человеческом организме эти опухоли возникают? Случаи бывали? Цитата(SVET @ Jul 16 2008, 13:32) Приобретя чужеродный ген и внедрившись в овощ бактерии уже и действуют как бактерии(вирусы) - вирусная частица приклепляется к поверхности клетки и вводит вне свой генетический материал, затем вирусные гены подчиняют себе весь клеточный аппарат и заставляют его создавать копии вируса и вновь образовавшиеся вирусные частицы покидая клетку заражают другие клетки. (вот так и вроде бы в доступной форме изложила). Хм. Так бактерия или вирус? Или это симбиоз бактерии и вируса?  Запутали. Давайте определяться о чем речь идет. Какой именно генетический материал вводится этой бактерией-вирусом-плазмидом? Что именно там присходит? Цитата(SVET @ Jul 16 2008, 13:32) Организм расщепляет продукт ГМО на пит. в-ва (как и всю другую еду)кровь несет питательные вещества клеткам вот тут то и нет гарантии что искуственно созданный генетический материал не начнет встраиваться в молекулу ДНК человеческого организма. Непонятно. Почему в молекулу ДНК дожен встраиваться? И что\кто встраивается? Плазмид что ли? Или бактерия? Или еще чего? Что происходит с этой бактерией после термообработки (обычно не только бактерии, но и вирусы от этого умирают)? Если употреблять картофель сырым есть риск (либо встроится, либо не встроится) значит? Да, я приводил пример, в котором используется не агробактерия, а Bt. Насколько распространено использование агробактерии в производстве ГМО? Или она только в лабораторных опытах используется? Общими усилиями, надеюсь, составим целостную картину в конце концов. О, а мы уже снова в юморе?
--------------------
Одолевший путь выходит к тёмному суровому стражу источника, который решает судьбу идущего
|
|
|
|
•
Уввн
|
|
Активный

|
Цитата(Greblin @ Jul 16 2008, 17:37) Жалко, что у водки генов нету  Как это нету??? Там как раз раствор генов, действующих согласованно и по- очереди - сначала ген орла активизируется, потом ген свиньи, а напоследок - ген овоща.
|
|
|
|
•
Пеппи
|
|

Рыжая Best'ия
Из: ъезженная кобыла

|
Цитата(Уввн @ Jul 16 2008, 18:17) Как это нету??? Там как раз раствор генов, действующих согласованно и по- очереди - сначала ген орла активизируется, потом ген свиньи, а напоследок - ген овоща.  иногда там может затесаться ген сурка, бегемота и стойкого оловянного солдатика 8-)
--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
|
|
|
|
•
DIGITAL™
|
|

Продвинутый

|
Цитата(Пеппи @ Jul 16 2008, 18:28) иногда там может затесаться ген сурка, бегемота и стойкого оловянного солдатика 8-) Кароч водка - это разносторонее ГМО! Вот оказывается чем Менделеев занимался, а не химией, вот хто первый генный инженер...))) Или вотка - выведена селекцией? Тада к Мичурину...) Сообщение отредактировал DIGITAL™ - Jul 16 2008, 17:30
--------------------
Не слушай ни чьих советов, в том числе и этот...
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
Цитата(Alex_S) а откуда Вы знаете что я ем а то нет? Свинину едите? Вы уверены, что этих свинок кормили комбикормом исключительно без ГМО? А ведь по вашей логике, свинка, съевшая ГМО сама становится ГМО!.
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
SVET
|
|

Активный

|
Ду если тему перенесли в юмор, думаю бесполезно развивать дебаты. Каждый остался при своем мнение, это и не удивительно. Лет эдак через 40-50 увидим кто прав, кто виноват. Кстати насчет мяса с крупных животноводческих комплексов, старайтесь по возможности есть его меньше. Кормление в настоящее время кормами фирмы "Провими", фирма рецептуру не раскрывает, но антибиотики содержатся это точно.
|
|
|
|
•
efro
|
|

Активный

|
Жаль.
--------------------
|
|
|
|
|

|