Сдам - двухкомнатную квартиру, бульвар Юго-Западный, 14 (Жилой дом, 9 эт) - 23 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, бульвар Миттова, 2 (Жилой дом, 10 эт) - 6 950 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, с. Красноармейское (Красноармейский район), Пе - 8 000 000 р. |
Продам - капитальный гараж, пр. Тракторостроителей, 8 - 1 450 000 р. |
|
|
From: Ищу людей из фотоклуба , волна ночного спама от Сергея Косолапова
•
Исполняющий О
|
|
Unregistered

|
Цитата(Александр Мовчан) METRA, когда ты говоришь, что клуб в котором ты состоишь — единственный в Чебоксарах, то вводишь всех в заблуждение. Напомню тебе реальную фотографическую ситуацию в Чебоксарах из которой ты выпал на долгих 10 лет. В настоящий момент в Чебоксарах действуют следующие фотоклубы и фотостудии: - фотоклуб «Квант» (г. Чебоксары), год основания — 1976, руководитель — Борис Михайлов; - «Чебоксарский городской фотоклуб» (г. Чебоксары), год основания — 1992. С 2001 года председатель правления фотоклуба — Юрий Евлампьев, члены правления фотоклуба: Валерий Железняков, Владимир Кириллов, Татьяна Чернова, Виталий Иванов; - фотостудия «Миг» (г. Чебоксары), год основания — 1981, руководитель — Илья Клочков.
Краткая справка для Метры по фотоклубу «Ракурс»: период функционирования — 1978-1984 гг.; председатель фотоклуба — Владислав Михайлов; художественный руководитель фотоклуба — Юрий Евлампьев.
Краткая справка для Метры по народной фотостудии «Ракурс»: период функционирования — 1984-1992 гг.; председатель народной фотостудии — Евгений Лихошерст; художественный руководитель народной фотостудии — Юрий Евлампьев.
Госпади, Мовчик, ты когда успел грамматику то выучить. Или опять куратор текст нашептал. Мы ведь ещё не забыли твою ОПСТРАКЦИЮ. А Евлампьев твой - самозванец. Сообщение отредактировал Исполняющий О - Jul 14 2008, 23:07
|
|
|
|
•
Исполняющий О
|
|
Unregistered

|
Цитата(Александр Мовчан @ Jul 10 2008, 09:35) Он не может, это точно. Но он делает невыносимым моё прибывание там. Нет, просто вы не всё про него знаете. Он был здесь на этом форуме, но из-за привычки всё апошливать был отсюда изгнан. А много слов, потому что он столько написал нехорошего в адрес многих людей, апошлил многие работы. А кто он долго рассказывать. 1.А ты не визжи входя в клуб то. 2.Тебе его заслуги и не снились. 3. К* и селёдка фотодеятель, проводил здесь фотоконкурсы, курсы. Изобрел новое напрАвление и движение кАнцептуальное, да много чего. Стоял у истоков нового фотоклуба. Сообщение отредактировал Исполняющий О - Jul 14 2008, 23:16
|
|
|
|
•
Исполняющий О
|
|
Unregistered

|
А Тиран-Алёша его изжил за все эти благодеяния из зависти. Сам то так ничему и не научился хоть ты купи 350 д, хоть 1000д...
|
|
|
|
•
Исполняющий О
|
|
Unregistered

|
еЛ, СТАРИНА, ЗДЕСЬ МОДЕРЫ - ТИРАНЫ, А аЛЁША - ГЛАВНЫЙ. я ВОТ ТЕБЕ ПРИШЛЮ СКОРО ССЫЛОЧКУ... Gray - ЭТО БОЛТУН... НЕ СЛУШАЙ ЕГО, ЕЩЁ И ЗАВИСТНИК.
Сообщение отредактировал Исполняющий О - Jul 14 2008, 23:19
|
|
|
|
•
Исполняющий О
|
|
Unregistered

|
Так, ПЕППИ, так. Опять подчистили, потерли всё, душители и Тираны. Им дали срок исправиться, не обзываться, не банить добрых пользователей. Так они. думаешь изменились? Ничуть Вт смотри, пишем, название рыбы - "муд%к" и что вышло? За это и получат продолжение банкета... и не только.
Сообщение отредактировал Исполняющий О - Jul 14 2008, 23:24
|
|
|
|
•
Исполняющий О
|
|
Unregistered

|
Цитата(jeffery) В-третьих, побывал на вашем форуме. Ты пионер-ГЕРОЙ jeffery!! Все к нам, на /skiped/ Только по английски наберите Сообщение отредактировал Исполняющий О - Jul 14 2008, 23:27
|
|
|
|
•
Исполняющий О
|
|
Unregistered

|
Не переживай, старина. грей, КЛАВА ЧЕРНАЯ, АДРЕС ПОДПОЛЬНЫЙ, ДА И ВАМ Я ЗНАЮ РАДОСТНО, КОГДА БОЛЬШИМ ТО НАПИсАНО. Ты ещё здесь, не убежал стучать?(Грей, кстати, первый стукач Алёше). Все к нам, на /skiped/ Только по английски наберите.
Сообщение отредактировал Исполняющий О - Jul 14 2008, 23:30
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Настоящий мужчина уходя уходит
--------------------
|
|
|
|
•
SergLeo
|
|

и попробуйте только не выполнить задание к сроку вчера до обеда
Из: CHUBUK-SARAY ;-)

|
Цитата(Исполняющий О @ Jul 15 2008, 00:06) Госпади, Мовчик, ты когда успел грамматику то выучить. Цитата(Исполняющий О @ Jul 15 2008, 00:11) 1.А ты не визжи входя в клуб то. Цитата(Исполняющий О @ Jul 15 2008, 00:15) Сам то так ничему и не научился хоть ты купи 350 д, хоть 1000д... "То, кое, либо, нибудь – черточку не забудь." © www.gramota.ru Дорогой товарищ, тут писали, что у вас филологическое образование? Сообщение отредактировал SergLeo - Jul 15 2008, 00:28
--------------------
Доверия к правительству не было никакого, но все привыкли думать, что никакого другого распоряжения от него и исходить не могло, кроме вредного к общему благу. Курс русской истории XVIII века. В.О.Ключевский
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный

|
Оно наглоталось бальзаму ? :) он не мужчина, он пьяная муд%к :)
|
|
|
|
•
Клаасс
|
|
Начинающий

|
Цитата(SergLeo) "То, кое, либо, нибудь – черточку не забудь." © www.gramota.ru
Дорогой товарищ, тут писали, что у вас филологическое образование? Может наврали? Любезный, Серж Лео. Я всегда пишу без чёрточки, когда нахожусь в инете. А также использую Ё, что неустанно подчёркивает редактор, для него видите ли, этой буквы не существует. Частенько употребляю в написании большую А посредине слова. Люблю тире – всё вместе это моё, «авторское». Горького рекомендую, Маяковского – они приводят в восторг употреблением знаков. Ну и не слушай тиранов – придурков и их прихвостней. взявших курс на пиар КС, они весьма убоги в помыслах и понесут заслуженное на. К сему К* и селёдка.
|
|
|
|
•
Клаасс
|
|
Начинающий

|
И ещё, я никого тут не ищу, тему придумали Душители всех мастей.
|
|
|
|
•
Клаасс
|
|
Начинающий

|
Цитата(SiMM) Настоящий мужчина уходя уходит А супернастоящий, уходя, гасит душителей и Тиранов. P.S. Вы же не будете утверждать, что в разделе Фото есть хотя бы одна моя фотография? Сообщение отредактировал Клаасс - Jul 15 2008, 16:16
|
|
|
|
•
Клаасс
|
|
Начинающий

|
...Я всегда пишу без .... А также использую Ё...
Некоторые этим пользуются, что ж мне не жалко.
Сообщение отредактировал Клаасс - Jul 15 2008, 18:19
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный

|
Открыта еще одна бутылочка вкусного бальзама ?может скинуться ему на путевку в санаторий с желтыми стенами ?
|
|
|
|
|

|