|
|
Форекс клуб , какие результаты на форексе
•
LF adviser
|
|

Начинающий

|
Цитата(Kostiki @ Oct 23 2008, 20:46) Если мелкие игроки не выводятся на форекс, и допустим если они зарабатывают, то с кого (откуда) они зарабатывают? Я к тому, если я выиграю скажем пару тысяч долларов, то это я заберу с американцев  или у какого нибудь бедного проигравшего трейдера, обслуживающегося у того же брокера? Любой более-менее крупный брокер просто вынужден выводить суммарную позицию(нетто-позицию) на более крупного контрагента и перекрывать её. Причём в первую очередь это нужно самому брокеру для ликвидации своих внутренних рисков. В противном случае, если этого не делать - могут возникнуть колоссальные убытки для компании, вплоть до банкротства. Что же касаемо самой структуры денежных потоков на Форекс, то общий смысл таков - одни теряют, другие находят. Происходит перетекание денежных масс от одних участников к другим. Я специально сильно утрирую, дабы не загружать вас ненужной информацией, поэтому просто примите это на веру в виде "as is"
|
|
|
|
•
residen1
|
|
Unregistered

|
Вот, читал про форекс кое-что:
Кто не знает очем речь, можно бесплатно пройти обучение с помощью дистанционных курсов по финансовым рынкам на портале FINREALITY. В яндексе набрать.
|
|
|
|
•
just_new
|
|
Просветленный

|
residen1Вы даже своим сообщением нам что-то сказать хотели, думается мне  . Так держать, когда-нибудь вы научитесь выражать мысли.
--------------------
"Чем отличается будда от не будды? Тем что не будда не знает что он будда" Гуатама Будда примерно 600 лет д.н.э.
|
|
|
|
•
Nutsss
|
|

Частная сыроварня
Из: бавлю от сглаза!

|
Цитата(just_new @ Nov 2 2008, 19:05) Ymv...читают лоховские форекс-форумы, проводят вычисления и бурно обсуждают друг с другом особенности своих проигрышей... Но бесплатный сыр, все прекрасно знают, где бывает. LF adviser - камень в твой огородъ  Статья явно не лишена смысла. На уровне - слегка выше чем обсуждение текущей ситуации на рынке форекс - действительно хозяева весьма прибыльных бизнесов по штампованию и "обслуживанию" трейдеров. Важно принимать во внимание и это достаточно обоснованное мнение... Сообщение отредактировал Nutsss - Nov 2 2008, 21:19
|
|
|
|
•
just_new
|
|
Просветленный

|
NutsssВидимо это я сегодня отрешен от мира сего, и совершенно не понимаю что тут происходит  Я не понимаю уже второй пост подряд. мой моск сломан. Тут вы взяли мою цитату, которой НЕТ, просто нет в природе такого моего изречения. Я ничего не понимаю, видимо мой моск меня обманывает, этого нет, все это мне кажется Сообщение отредактировал just_new - Nov 2 2008, 21:40
--------------------
"Чем отличается будда от не будды? Тем что не будда не знает что он будда" Гуатама Будда примерно 600 лет д.н.э.
|
|
|
|
•
just_new
|
|
Просветленный

|
Да, я нашел, такие слова существуют, только автор цитаты "Ymv", а не я.
--------------------
|
|
|
|
•
LF adviser
|
|

Начинающий

|
Цитата(Nutsss @ Nov 2 2008, 21:13) LF adviser - камень в твой огородъ  Что вы имеете ввиду? Если не трудно - соберите ваши мысли в конкретные формы  А я в свою очередь тогда смогу обсудить их с вами.
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный
Из: Не местный

|
мне кажется, что наш коллега имел в виду под фразой действительно хозяева весьма прибыльных бизнесов по штампованию и "обслуживанию" трейдеров именно в Вашем лице всех представителей ДилингЦентров, выступающих на рынке Форекс Сообщение отредактировал orbit-1245 - Nov 6 2008, 07:15
--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
|
|
|
|
•
just_new
|
|
Просветленный

|
Нет
--------------------
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный
Из: Не местный

|
как вам сегодня золотые горки, а? или я один тут тусуюсь?
--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
|
|
|
|
•
just_new
|
|
Просветленный

|
RUFFik))) Ты где отхватил ее? ми думает ты истинный фонатег
--------------------
|
|
|
|
•
RUFFik
|
|

|
Цитата(just_new @ Nov 7 2008, 15:02) RUFFik))) Ты где отхватил ее? ми думает ты истинный фонатег  незна я думаю любой аналитик купить китайюни ))) рынок большой их 1.5 миллиарда... ну и... )))
|
|
|
|
•
Spekul
|
|

Специалист финансового рынка: аттестаты ФСФР 1.0, 3.0, 4.0, 5.0

|
Цитата(Kostiki @ Nov 7 2008, 15:53) Сегодня с утра купил британский фунт на сливе, раз 10 наверное сливали на 100-200 пунктов и резко обратно поднималось, поднял свой депозит 3 раза, оказалось типа неверные котировки у брокера проходили,спрашивается, почему так бывает и как мне узнать когда они верные или неверные.Или брокера надо менять? Дурят дилинговые конторы клиентов, а те только хлопают ушами... Как в анекдоте: Если у вас на депозите образовалась прибыль то возникает только одна проблема - как ее снять.
--------------------
詠春拳
|
|
|
|
•
just_new
|
|
Просветленный

|
Я один раз когда обнаружил что цена по EURJPY у брокера одного повисла увидел цены реальные у дургих брокеров и тутже на все бабло продал и еще кучу ордеров на продажу поставил чуть ниже зависания. В итогде когда отвисло капитал увеличился в 6 раз  но брокер отменил потом все мои нечестно нажитые
--------------------
|
|
|
|
|

|