Тема закрыта Создать тему

За что Сelt забанил меня в болтологии ? , нельзя так боятся

ЛевЧандр
post Jul 11 2008, 07:53 
Отправлено #1

Всегда прав!

С удивлением обнаружил себя забаненным в Болтологии. Вспомнил, что открывал тему с вопросом: "Когда закончится срок президента Федорова?"
Признаю, что не уважаю этого человека. Но никак его не оскорблял и политику не обсуждал! Мне было действительно интересно узнать "когда"? Тему эту кстати почти сразу удалили.

Никакого уведомления о бане не получал. Я так понимаю, что стал жертвой перестраховки модератора, во избежание того что вдруг кто-то из приближеных увидит такое неуважение к "большому" человеку. Наверняка и CELT может лично знаком с Федоровым.

Только сечас понимаешь полностью что такое цензура, когда тебя так контролируют!

И если я прав, то просыпается еще и чувство брезгливости к такому модератору всего боящегося.

Сообщение отредактировал ЛевЧандр - Jul 11 2008, 07:55

--------------------
Тут может быть ваша реклама!
Profile CardPM
  0/0  
Мак Сим
post Jul 11 2008, 07:58 
Отправлено #2

черный бада

Из: разумных соображений

ЛевЧандр, кто вам сказал, что CELT - модератор болтологии?

--------------------
Господь на своем суде ВАКовский список учитывать не будет.
Profile CardPM
  0/0  
alexey
Отправлено #3

-

Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

Грубое нарушение пункта 3.12. главных правил форумов.
Если Вы ничего не боитесь - то выходите на площадь и высказывайте свою точку зрения, задавайте подобные вопросы. Форумы в это дело вмешивать не надо.

Администратор.
Profile CardPM
  0/0  
CELT
Отправлено #4

Активный

ЛевЧандр, считай что я подал на тебя в суд за клевету и оскорбления. я еще не придумал что ты как честный российский гражданин мне налъеш - но я не модератор болтологии, до цензуры тебе сынко жить да жить, а с федоровым я хоть и лично знаком (здесь ржал долго, ржу еще..) - на месте президента тебя бы тоже забанил:)

ой классное утро:)

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

Тема закрытаTopic Options