Продам - однокомнатную квартиру, Новогородская, 10 (Жилой дом, 7-8 эт) - 4 600 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Энтузиастов, 17 (Жилой дом, 5 эт) - 3 400 000 р. |
Продам - коттедж, пос.Кугеси, Луговая - 12 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Советская, 50А (Жилой дом, 12-16 эт) - 3 050 000 р. |
|
|
Позиция 3.7, 3 микрорайон Нового города
•
Lamochka
|
|

Продвинутый

|
Да уж , ИскоЧ это супер, квартиры как при СССР (планировка)  , был выбор, но уж не в пользу последнего
|
|
|
|
•
алексей-
|
|
Активный

|
Да уж , ИскоЧ это супер, квартиры как при СССР (планировка)  , был выбор, но уж не в пользу последнего Тут соглашусь...планировки так себе у иско ч однушки по 50 кв и коридоры по 20 кв -это конечно не придел мечтаний
|
|
|
|
•
Lamochka
|
|

Продвинутый

|
Ну так о чем дискуссия? О придворовой площадке или об жилье? Воду не лейте...(фигурально). Не худший вариант.И да, кстати, с Солнечным не надо сравнивать...имхо..
|
|
|
|
•
алексей-
|
|
Активный

|
Ну так о чем дискуссия? О придворовой площадке или об жилье? Воду не лейте...(фигурально). Не худший вариант.И да, кстати, с Солнечным не надо сравнивать...имхо.. Дискуссия о том, что раз назвался комфортом+ так и держи марку и строй соответственно и прилегающие благоустройство неотьемлемая часть и пока благоустройство на уровне эконома+ Сообщение отредактировал алексей- - Oct 1 2021, 22:20
|
|
|
|
•
iseko
|
|
Активный

|
...большой плюс- котельная своя... странно что в таком доме не индивидуальное отопление
|
|
|
|
•
DRYG21
|
|
Активный

|
Цитата( iseko @ Oct 1 2021, 22:31) странно что в таком доме не индивидуальное отопление В велтоне тоже котельная, так что ио в новом городе заканчивают устанавливать.
|
|
|
|
•
Алексей Колесников
|
|
Завсегдатай

|
Дискуссия о том, что раз назвался комфортом+ так и держи марку и строй соответственно и прилегающие благоустройство неотьемлемая часть и пока благоустройство на уровне эконома+ Дома типа комфорт это все маркетинговый ход застройщиков чтобы цены еще задрать это же комфорт или премиум .
|
|
|
|
•
iseko
|
|
Активный

|
Цитата( DRYG21 @ Oct 2 2021, 07:02) В велтоне тоже котельная, так что ио в новом городе заканчивают устанавливать. Котельная ?  Вот это поворот. Я почему-то даже не сомневался, что в доме такого класса просто обязана быть индивидуалка.
|
|
|
|
•
FmForsunka
|
|

Завсегдатай

|
Цитата( iseko @ Oct 2 2021, 08:52) Котельная ?  Вот это поворот. Я почему-то даже не сомневался, что в доме такого класса просто обязана быть индивидуалка. А мне кажется наоборот. Зачем человеку мучиться с проблемами котла? Приходит тепло, коммуналку заплатил и нет проблем
|
|
|
|
•
Iogann
|
|
Завсегдатай

|
А мне кажется наоборот. Зачем человеку мучиться с проблемами котла? Приходит тепло, коммуналку заплатил и нет проблем Скоро дойдет до того, что будет : зачем ЖК мучиться с автономной котельной, приходит тепло с ТЭЦ, коммуналку заплатил и нет проблем
|
|
|
|
•
anatoly91
|
|
Активный

|
Цитата( iseko @ Oct 2 2021, 08:52) Котельная ?  Вот это поворот. Я почему-то даже не сомневался, что в доме такого класса просто обязана быть индивидуалка. как минимум так безопаснее.
|
|
|
|
•
Эльфи
|
|

Активный
Из: ЮЗР

|
А мне кажется наоборот. Зачем человеку мучиться с проблемами котла? Приходит тепло, коммуналку заплатил и нет проблем А как же горячая вода? Летом же отключают ее. Дома как элитные приподносят, а на котле сэкономили
--------------------
Продам кальян, бу 1 раз. Все вопросы в личку.
|
|
|
|
•
DRYG21
|
|
Активный

|
А мне кажется наоборот. Зачем человеку мучиться с проблемами котла? Приходит тепло, коммуналку заплатил и нет проблем Застройщики ставят дешевые котлы, вот у них встречаются проблемы. У меня застройщик установил котел viessmann, проблем за 8 лет нет. Но отопление я включаю и выключаю сам, расходы за газ в год около 13-14 тысяч, площадь 100 квадратов. Вся коммуналка мне обходится около 5 тысяч рублей в месяц, в год 60 тысяч. В этой сумме все, капремонт, электричество, газ и обслуживание ук и да обслуживание котла тоже. Сообщение отредактировал DRYG21 - Oct 2 2021, 17:18
|
|
|
|
|

|