Если честно, букетовский квас сладковат как-то. Вкус неплохой, но нужна кислинка. Очень вкусный квас пил в Нижегородской области в н.10-х (не помню производителя), был несколько лет назад Вятский с белой этикеткой весьма неплохой, вкус близок к нашему хлебному, но кислинка натуральней, а с красной этикеткой плохой был. Если про букетовское пиво говорить, то бадягой стало Жигулёвское, то раньше вкус был благородней и среди жигулей наши одни из лучших были, кукурузный вкус появился. Пенное пшеничное хуже стало, раньше был лёгкий фруктово-хлебный аромат, а сейчас хлебно-кукурузный. Живое тоже хуже стало, как не чебоксарское, а какого-то посредственного российского завода. Как будто наш завод выкупил какой-то ритейлер.. Но Чебоксарское пиво весьма неплохое попалось (или партия такая), со знакомым букетовским вкусом. Смотрел на сайте у них Пилстоуны появились, но безалкогольные (считай, что лимонад), нужно им 5-6 градусные делать, как Др.Дизель, тогда норм будет.
--------------------
https://wiki2.org/ - пожалуй, лучше, чем Википедия.. Всё тайное когда-нибудь станет явным..
«Российская система качества» (Роскачество) провелА веерное исследование семИ марок кваса, которыЕ продают в российских магазинах. Проверку прошел в том числе и «Домашний квас» от «Букета Чувашии».
Честно, Домашний и Окрошечный ни разу не зацепили, окрошку делать из него - последнее дело (обычно из пива с горчицей делаю). У Хлебного ещё какой-то вкус есть, кстати Белый неплохой был, особенно холодный (сейчас нигде нет), ещё Зимний неплохой был когда-то зимой. Вспоминаю ситровский квас в бочке (последний раз бочку видел году в 15-м), была букетовская бочка у дома мод(ы), но квас как магазинный (как кола в общем).
--------------------
https://wiki2.org/ - пожалуй, лучше, чем Википедия.. Всё тайное когда-нибудь станет явным..
Белый квас сладкой газировкой показался, Домашний и Хлебный тоже на мой взгляд сладковатые, Окрошечный для питья в самый раз, с кислинкой, а окрошку хорошо с молочной сывороткой делать
Белый квас сладкой газировкой показался, Домашний и Хлебный тоже на мой взгляд сладковатые, Окрошечный для питья в самый раз, с кислинкой, а окрошку хорошо с молочной сывороткой делать
на вкус и цвет...: для меня Окрошечный безвкусный, похож на легкую домашнюю закваску, на вкус с детства больше похож Хлебный - его и беру. у нас советский квас из бочек никогда не был кислым, даже слегка сладковатым - привык к такому
--------------------
Сборная России по футболу не попадет даже в АД, она попадет в штангу АДа Если ты идёшь против ветра, то можешь не бояться плевков в спину.
Все время (несколько лет) покупаю "Домашний" - отличный квас, хоть и газированный. Конечно его не сравнить с квасом который раньше разливали из цистерн (как стационарных так и передвижных, а какие были кружки, стеклянные, массивные ), но хоть что-то.
--------------------
Дед на аватарке из видеоклипа группы Маяковский - "Париж"