Сдам - однокомнатную квартиру, Город Чебоксары, Грасиса, д. 2 - 11 000 р.
Продам - однокомнатную квартиру, Гагарина, 35-1 (Жилой дом, 15 эт) - 5 000 000 р.
Продам - двухкомнатную квартиру, Университетская, 38-2 (Жилой дом, 10-11 эт) - 8 500 000 р.
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Эльменя, 15 (Жилой дом, 9 эт) - 75 000 р.
Боди-позитивная тема , без срачеков и прочих анализов
•
jazis
декадент
Из: лесу вышел, был сильный мороз.
Ну, давайте же жить натужно!
Всем боди-позитивным, дрыщам, прыщам, очкарикам - добро пожаловать!
Фитнесистам и правильнопитанцам - вам не сюда, проходите дальше!
п.1. Поощряется ссоры, ругань, обидные слова и оскорбления.
п.2. Запрещены хорошее настроение, взаимоуважение, антинегатив и всё остальное, противоречащее п.1.
п.3. Запрещено засорение темы никому не нужными нотациями о пользе ЗОЖ.
п.4. ЗОЖ - это пиздёж!
п.5. Вход тёлочек 3+ в боди
Сообщение отредактировал jazis - Jun 18 2021, 17:30
--------------------
•
гуеcт
Активный
Из: вне сети
пятым пунктом добавь: вход тёлочек 3+ в боди
•
jazis
декадент
гуеcт , не очень понял, как это поможет, но сделал.
--------------------
•
Натаффка
Активный
🤣😂🤣 уже давно смешно
Очередная западная спортсменка отмазалась от допинга, заявив, что препарат попал к ней от секса с мужчиной.
На этот раз многократная чемпионка, француженка рапиристка.
Впереди олимпиада, а тут такой конфуз - допинг. Но выход нашелся: муж рапирист закончил карьеру, зачем то принял допинг и после секса с ним у чемпионки ай-ай-ай, нехорошие следы запрещённого препарата. Бедная честная француженка. 😂😆😇😜
--------------------
Юный девственник Зол на цветущую Сакуру. Для него растёт репей.
•
олег48
Активный
jazis , чем всякой хуйнёй тут занимаца, айда лучше в тему про большие сиськи, лысыцю про её заграничную дольче виту распрашивать, мне она недоверяет, говорит чую подвох от тебя, а я никаким подвохом не пахну, блябуду.
Ты же этот, добрый и внушающий доверие со всех сторон, и вапще модератор
--------------------
Errare humanum est
•
jazis
декадент
олег48 , дык я ж её не знаю
--------------------
•
олег48
Активный
Цитата(
jazis @ May 23 2024, 10:16)
олег48 , дык я ж её не знаю
я тоже, но с хорошей лысыцей грех не познакомица
Как думаешь?
А она таки жила в наманхеттене, если тебе это о чём нибудь говорит
--------------------
Errare humanum est
•
rank
Активный
Цитата(
олег48 @ May 23 2024, 08:39)
айда лучше в тему про большие сиськи, лысыцю про её заграничную дольче виту распрашивать
чо за тема?
•
Натаффка
Активный
Кстати,
rank ,
Бухарик , и другие представители учения, что то, что можно объяснить, определить и так далее - существует.
Язык в принципе не может адекватно описать реальность, ибо все языковые формы неадекватны реальности. Неадекватно ей и философское мышление, оперирующее понятиями и категориями. Логическое мышление не в силах постичь реальность как она есть, а язык — описать её. Следовательно, никакая онтология, никакая "наука о бытии" невозможна, ибо она всегда будет связана не с реальностью, а с нашими представлениями о ней или даже с некоей псевдореальностью, сконструированной нашими мыслительными навыками и ложными представлениями. Всё реальное — неописываемо, всё описываемое — нереально. ©
--------------------
Юный девственник Зол на цветущую Сакуру. Для него растёт репей.
•
rank
Активный
Язык в принципе не может адекватно описать реальность, ибо все языковые формы неадекватны реальности. Неадекватно ей и философское мышление, оперирующее понятиями и категориями. Логическое мышление не в силах постичь реальность как она есть, а язык — описать её. Следовательно, никакая онтология, никакая "наука о бытии" невозможна, ибо она всегда будет связана не с реальностью, а с нашими представлениями о ней или даже с некоей псевдореальностью, сконструированной нашими мыслительными навыками и ложными представлениями. Всё реальное — неописываемо, всё описываемое — нереально. ©
короче, пересказываю написаное:
все, что пишет Натаффка, нереально, но реально тупое!
•
jazis
декадент
Кстати,
rank ,
Бухарик , и другие представители учения, что то, что можно объяснить, определить и так далее - существует.
всё верно, всё хуйня
--------------------
•
олег48
Активный
Цитата(
jazis @ Nov 28 2024, 19:12)
всё, кроме клитара
--------------------
Errare humanum est
•
jazis