Продам - трехкомнатную квартиру, Калинина, 93 (Жилой дом, 19 эт) - 15 200 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Советская, поз. 13 (Стройка, 18 эт) - 6 434 550 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Советская, поз. 13 (Стройка, 18 эт) - 3 685 500 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Советская, поз. 13 (Стройка, 18 эт) - 5 031 800 р. |
|
|
Дневник девушки на новой работе. Боянчик , но "на связи" не нашел
•
Пеппи
|
|

Рыжая Best'ия
Из: ъезженная кобыла

|
Цитата(mongol @ Jul 10 2008, 16:48) я приобррел себе наушники  сижу ко всем спиной  так что женский коллектив особо не беспокоит даже когда пытаются мне что-то сказать в наушники -)) гг, я в одно время, сидя так в наушниках, Мумий Тролля в полный голос мяукала кое-кто пытался на меня жаловаться, но руководство, сверив результаты труда жалобщика и мои, посоветовало ему надеть наушники и орать что угодно - лишь бы приблизился к моим показателям
--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
|
|
|
|
•
Пеппи
|
|

Рыжая Best'ия
Из: ъезженная кобыла

|
Цитата(alex@ndr @ Jul 10 2008, 16:51) Можно подумать, что вы не слышите  вполне возможно... Я лично помимо своего Мумика ваще ничо не слышала
--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
|
|
|
|
•
табуретка
|
|

╰( ⁰ ਊ ⁰ )━☆゚.*

|
Цитата(alex@ndr) Ну нет, по ночам я спать, спать, спать просто я - сова. ночью мне лучше работается.
|
|
|
|
•
Eowel
|
|

Активный

|
опять под раздачу пришла, но все сразу: 1.женский коллектив лучше, но, действительно слишком много трындит 2. ночью работать - легче сосредоточиться, я тож сова 3. в наушниках в офисе хорошо НО не слышно телефона, а кто первым взял трубку - у того подробнее информация
--------------------
мы сделаем вам предложение, от которого вы не сможете отказаться © семейка Корлеоне
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(табуретка @ Jul 10 2008, 16:47) вообще да. а еще лучше ночью. вообще ничего не отвлекает. О да, ночная тишина это нечто.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
Lel
|
|

птица-обломинго

|
Тоже больше нравится работать одной, в тишине (имеется в виду, без шумов, производимых людьми, а особенно многочисленным женским коллективом  ). Ночь, негромкая мелодичная музыка из колонок, чашка чая, пушистые тапочки, удобное кресло - самое то. Изредка перерывы на на-связи, аську - ммм, мечта, а не работа
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(alex@ndr @ Jul 12 2008, 17:43) Спите-то когда и сколько?  До 9-10 и сплю. Ну в пень эту работу с 8 до 5.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
Дядя Саша
|
|
GREEN PEACE
Из: Казань

|
Цитата(SiММ) Вот это я удачно попал - восемь баб в комнате, на любой вкус! У меня в торговый "несезон" был чисто женский коллектив примерно в такой пропорции. Сроднишься, как с сестрами, и из одного тазика салаты и/или пельмени рубишь... А потрындеть о чем - без разницы: и что в мире творится ("Курск", хорошо помню; 11 сентября), и кто какие трусики купил, и с парнями у кого какие траблы и как из них выйти, за доктора, практически, шел  , даже переодеваться не особо стеснялись  А уколы, если что, тоже я делал, и массаж шеи и головы, хорошо следил за своими девчонками, одним словом...  И даже с теми, кто увольнялся, как правило, хорошие отношения остались. До сих пор, когда встречаемся, с ностальгией вспоминаем.
--------------------
HAPPY
|
|
|
|
•
Eowel
|
|

Активный

|
Цитата(Дядя Саша @ Jul 12 2008, 19:25) До сих пор, когда встречаемся, с ностальгией вспоминаем. идиллия какая, аж завидно стало
--------------------
мы сделаем вам предложение, от которого вы не сможете отказаться © семейка Корлеоне
|
|
|
|
•
Locust
|
|

Пользователь

|
|
|
|
|
•
mongol
|
|
Активный

|
Цитата(alex@ndr @ Jul 10 2008, 16:51) Можно подумать, что вы не слышите  конечно слышу  но не все об этом догадываются
--------------------
instagram.com/yurik_friske/
|
|
|
|
•
apriori
|
|

Активный

|
ооо, тема про меня. единственный представитель неземной цивилизации в виде мужского пола в чисто женском отделе...справа, слева, напротив - сплошь прекрасный пол... особенности? да их тьма.. каталоги орифлейм и эйвон, обеды в пластиковых контейнерах, чулочки, юбочки и блузочки и т.д. и т.п. ...)) почему-то кажется, что мой приход немного всех оживил..)
|
|
|
|
|

|