Продам - однокомнатную квартиру, Президентский бульвар, 33 (Жилой дом, 8-10 эт) - 7 500 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Радужная, 8 (Жилой дом, 16 эт) - 5 700 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Калинина, 25 (Жилой дом, 12-17 эт) - 11 100 111 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 32-1 (Жилой дом, 9 эт) - 7 999 999 р. |
|
|
Дневник девушки на новой работе. Боянчик , но "на связи" не нашел
•
Отнюдь
|
|

Активный
Из: раненный душою

|
работаю в чисто мужском коллективе. и очень этому рад. обычно, пока не дойдет очередь до рабочих вопросов, тишина в отделе. ну а по работе и поорать не грех  в тетьский отдел заходишь - гомон. откуда-то радио бубнит, откуда-то тетки балаболят... да еще пенсионеры в том отделе есть... иной раз к нам мужики из женского отдела приходят. так сказать, выматериться и побалакать на отвлеченные от колготок/жратвы темы. тоже достают.
--------------------
Мощность распределять нужно плавно и равномерно (ц) Гена21
|
|
|
|
•
Tandzan
|
|

technofreak

|
Иногда удается посидеть в кабинете где одни женщины, почему-то всегда убегаю оттуда с дикой головной болью, ибо гам на уровне болевых ощущений :)
|
|
|
|
•
Пеппи
|
|

Рыжая Best'ия
Из: ъезженная кобыла

|
кстати, да. За всю свою жизнь терпеть не могла заходить в бухгалтерию, независимо от численности компании
--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
|
|
|
|
•
k3n
|
|

молодая, стройная и богатая красавица
Из: Москвы

|
Цитата(Пеппи @ Jul 9 2008, 16:24) кстати, да. За всю свою жизнь терпеть не могла заходить в бухгалтерию, независимо от численности компании  Там особый контингент  ))) Мы их тож недолюбливаем
--------------------
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. Настоящих мужчин придумали женщины, чтобы пугать ими своих мужей. Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники!
|
|
|
|
•
Пеппи
|
|

Рыжая Best'ия

|
Цитата(k3n @ Jul 9 2008, 16:32) Там особый контингент  ))) Мы их тож недолюбливаем  хотя нет, когда у нас в небольшой фирме бухгалтерия состояла всего из двух человек - вот туда я любила ходить - чаю попить, просто поболтать... Авот на заводе и в крупных компаниях при упоминании термина "бухгалтерия" меня кривит всю
--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
|
|
|
|
lamita
|
|

всегда иди дорогою добра

|
первый год работы после универа выручал заводской чат. Потому что тетеньки (в основном зрелого предпенсионного возраста) днями обсуждали грядки, рецепты, и прочую лабуду. Выйдя замуж, поняла, что это жизненно важно  Поддерживая разговор на данные темы , быстро становишься своим (главное, откровенно не зевать)
--------------------
To struggle and to search To find and to not surrender Посмотри, как мир хорош. Потеряешь, улыбайся, улыбнешься и найдешь.
|
|
|
|
•
Пеппи
|
|

Рыжая Best'ия

|
Цитата(lamita @ Jul 9 2008, 16:54) первый год работы после универа выручал заводской чат. Потому что тетеньки (в основном зрелого предпенсионного возраста) днями обсуждали грядки, рецепты, и прочую лабуду. Выйдя замуж, поняла, что это жизненно важно  Поддерживая разговор на данные темы , быстро становишься своим (главное, откровенно не зевать)  ой маааааамочки, я когда впервые в Министерстве залезла в чат - ну и давай строчить, в голове-то ветер - 18 лет, откуда мне было знать, кто скрывается там под никами потом так стыдно перед тётками было ыыыыыыыыы
--------------------
|
|
|
|
•
Пеппи
|
|

Рыжая Best'ия

|
Цитата(Программист 1С @ Jul 9 2008, 17:40) А когда фифти-фифти, и девчонкам интереснее, и мужики вроде в рамках себя держат.  Выигрывают все. по мне оптимальный вариант - процентов 80 мужеского полу. Или даже 90
--------------------
|
|
|
|
•
Пеппи
|
|

Рыжая Best'ия

|
Цитата(Программист 1С @ Jul 9 2008, 17:46) Все те малинник нужон...  Работать то когда? а вот в таком малиннике и есть самый цимус производственных показателей - потрещишь немножко о своём, и в работу, а не перемывать по 30 раз кости соседской собачке Жучке с грязными лапами, переслушивая содержание пиццотшысятчитвёртой серии супер-охренительного сериала "Маде ин Бразилия" 8-)
--------------------
|
|
|
|
•
Мальчик с пальчиком
|
|

2 beer or not 2 beer?
Из: ума выжил

|
Не, в женском коллективе работать временами очень тяжело, а временами очень клево. Сообщение отредактировал Мальчик с пальчиком - Jul 9 2008, 18:04
--------------------
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль!
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Самый зашибись это когда работаешь один и никого вокруг.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
Forest_G
|
|
лесной болван

|
Цитата(demonaz @ Jul 9 2008, 21:05) Самый зашибись это когда работаешь один и никого вокруг. эээ.да так с ума сойти легко((((
--------------------
I run
|
|
|
|
•
k3n
|
|

молодая, стройная и богатая красавица
Из: Москвы

|
У меня Людка только от полугода нахождения в одном кабинете с бухгалтерией отошла. Даже в инет вылазит и не по работе звонит куда-то. А то раньше на меня шипела даже, сейчас ниче, человеком стала.
--------------------
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. Настоящих мужчин придумали женщины, чтобы пугать ими своих мужей. Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники!
|
|
|
|
•
табуретка
|
|

╰( ⁰ ਊ ⁰ )━☆゚.*

|
Цитата(demonaz) Самый зашибись это когда работаешь один и никого вокруг. вообще да. а еще лучше ночью. вообще ничего не отвлекает.
|
|
|
|
•
mongol
|
|
Активный

|
я приобррел себе наушники  сижу ко всем спиной  так что женский коллектив особо не беспокоит даже когда пытаются мне что-то сказать в наушники -))
--------------------
instagram.com/yurik_friske/
|
|
|
|
|

|