Ответить Создать тему

Волгателеком не пускают в на улицу Строителей? , в новый микрорайон

neo
post Jul 7 2008, 10:06 
Отправлено #1

Российское телевидение

Из: Cheboksary

Родные купили квартиру в новом микрорайоне на улице Гладкова, хотели провести туда проводной телефон, но выяснилось, что Волгателеком этим не занимается. Тендер на телефонизацию этого микрорайона выиграла компания "Инфолинк" и другим компаниям туда вход закрыт.

Почему так происходит? Неужели территории телефонизации стали делить по районом между компаниями? Или Волгателеком просто не стал телефонизировать этот микрорайон? Я не против "Инфолинка". Но считаю, что чем больше операторов тем лучше.

Конкретно к Волгателекому хотели подключиться из-за охранной сигнализации. Через сеть "Инфолинк" насколько удалось узнать охранную сигнализацию подключить невозможно.

--------------------
Чушваия Вперле!
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Jul 18 2008, 11:16 
Отправлено #2

-

Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

Вопрос с пресс-конференции ВолгаТелекома:

- На улице Гладкова в Чебоксарах сейчас возводят новый микрорайон. Примет ли ВолгаТелеком участие в его телефонизации?
- Безусловно, примет участие, и сейчас как раз принимается решение о технической реализации этого проекта. Кстати, вполне возможно, что при этом будет использоваться технология NGN, а в последней миле вместо традиционной "меди" планируется применять оптоволокно.

Пускают и ВолгаТелеком будет так. Кроме того, в новых районах начнёт реализовываться концепция "оптоволокно в каждый дом".

--------------------
Рисую: карту Чебоксар 1970 года (город до затопления) и карту Чебоксар 2000 года (город на рубеже веков)
Profile CardPM
  0/0  
el-
post Jul 18 2008, 11:27 
Отправлено #3

Активный

Цитата(neo @ Jul 7 2008, 11:06)
Родные купили квартиру в новом микрорайоне на улице Гладкова, хотели провести туда проводной телефон, но выяснилось, что Волгателеком этим не занимается. Тендер на телефонизацию этого микрорайона выиграла компания "Инфолинк" и другим компаниям туда вход закрыт.

Почему так происходит? Неужели территории телефонизации стали делить по районом между компаниями? Или Волгателеком просто не стал телефонизировать этот микрорайон? Я не против "Инфолинка". Но считаю, что чем больше операторов тем лучше.

Конкретно к Волгателекому хотели подключиться из-за охранной сигнализации. Через сеть "Инфолинк" насколько удалось узнать охранную сигнализацию подключить невозможно.
*

что да то да. Можно исползовать радиоохрану с подключением на пулть охраны, но стоймость как минимум в 2 раза выше будет. Или без вывода на пуль охраны, тоесть к вам придёт СМС и вы уже решите сами что делать; попросить соседей посмотреть или вызвать 02.
Подробности можно в ПМ.

Если в новые дома не будут заводить медь то стоймость бороодувания для охраны будет выше -(

Сообщение отредактировал el- - Jul 18 2008, 11:33
Profile CardPM
  0/0  
el-
post Jul 18 2008, 18:23 
Отправлено #4

Активный

Установка пультовой радиоохраны обойдётся приблизительно 25-35 т/р.
Там получается коммерческая линия телефонная, и владельцы делится ею не хотят?

Сообщение отредактировал el- - Jul 18 2008, 19:56
Profile CardPM
  0/0  
Другой Гость
post Jul 18 2008, 18:41 
Отправлено #5

Активный

Инфолинк стал зональным оператором связи? В первом посте речь шла (кстати без ссылки на источник) всего-лишь о телефонизации, о прокладке сетей связи. Не понятно каких: магистральных, распределительных или абонентских. После монтажа сети передадут на на обслуживание ВТК (а может и полностью на баланс). Выход на зонального оператора (ВТК) будет однозначно.
Profile CardPM
  0/0  
john
post Jul 19 2008, 06:46 
Отправлено #6

Продвинутый

Из: Йошкар-Ола

Все равно не понятно, у меня есть номер, естессно в ВТ, который я хотел бы перенести на новую квартиру по ул. Строителей., когда это будет доступно и оговаривались ли где-либо сроки?

Сообщение отредактировал john - Jul 19 2008, 07:22
Profile CardPM
  0/0  
el-
post Jul 20 2008, 14:53 
Отправлено #7

Активный

Цитата(john @ Jul 19 2008, 07:46)
Все равно не понятно, у меня есть номер, естессно в ВТ, который я хотел бы перенести на новую квартиру по ул. Строителей., когда это будет доступно и оговаривались ли где-либо сроки?
*

Это только к ВТ обращатся.
Profile CardPM
  0/0  
ASD_phantom
post Jul 20 2008, 20:46 
Отправлено #8

Активный

Цитата(Другой Гость @ Jul 18 2008, 19:41)
Инфолинк стал зональным оператором связи? В первом посте речь шла (кстати без ссылки на источник) всего-лишь о телефонизации, о прокладке сетей связи. Не понятно каких: магистральных, распределительных или абонентских. После монтажа сети передадут на на обслуживание ВТК (а может и полностью на баланс). Выход на зонального оператора (ВТК) будет однозначно.
*

всмысле речь шла о телефонизации?...

речь шла о том, что они подключают конечных пользователей к телефонии и интернету...интересно как дела с телевидением

после разговора с ВТК я понял, что строители(Финстрой...или кто крайний...ГУКС) не проложили никаких телефонных коммуникаций...хотя обещали и на собрании говорили что там все есть...весной будет телефония...

инфолинк видимо тянули свои кабели по подъездам и вокруг дома

интересно что за кабель идет по крышам от дороги Гладкова

Сообщение отредактировал ASD_phantom - Jul 20 2008, 20:47
Profile CardPM
  0/0  
bas197
post Jul 26 2008, 08:21 
Отправлено #9

Начинающий

интересно как и где проходил данный тендер-?:)
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options