Продам - однокомнатную квартиру, Новогородская, 10 (Жилой дом, 7-8 эт) - 4 600 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Энтузиастов, 17 (Жилой дом, 5 эт) - 3 400 000 р. |
Продам - коттедж, пос.Кугеси, Луговая - 12 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Советская, 50А (Жилой дом, 12-16 эт) - 3 050 000 р. |
|
|
Интервью с Анатолием Чубайсом
•
VFN
|
|

Активный

|
Цитата(Bravo @ Oct 1 2008, 16:40) Ах, сэр! Как же, Ваш уровень - это исключительно чебоксарский топ-менеджмент... Какой ТОП может быть в Чебоксарах? Топ чего? Какие международные компании имеют здесь штаб-квартиру? Какой штат сотрудников? 10000? Поэтому, я, сэр, настоятельно повторю, что Ваш уровень должен быть "поржал"...   Промтрактор, АБС Холдингс, Канашский вагоноремонтный завод, СанИнтерБрю. Это только то что в голову пришло. хотя, куда менеджерам Промтрактора до Вас, до Москвы  ...еще Химпром вспомнил Сообщение отредактировал VFN - Oct 1 2008, 15:46
|
|
|
|
•
Г-Ли-Цин
|
|

Активный

|
А причем тут чебоксарский топ-менеджмент?
|
|
|
|
•
Валера.
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Г-Ли-Цин @ Oct 1 2008, 16:56) А причем тут чебоксарский топ-менеджмент? было предложено письками мерятся. Зацепился за "ржал". увы. Не я придумал жанр инета. Можно конечно изъяснятся на великосветском. Но к сожалению это не поменяет сути. К большому сожалению.....
|
|
|
|
•
Bravo
|
|

сорокалетний балбес

|
Цитата(VFN @ Oct 1 2008, 16:44)  Промтрактор, АБС Холдингс, Канашский вагоноремонтный завод, СанИнтерБрю. Это только то что в голову пришло. хотя, куда менеджерам Промтрактора до Вас, до Москвы  ...еще Химпром вспомнил Pricewaterhousecoopers, KPMG.. TNK-BP. Хотя, Вы правы, одна по-настоящему большая корпорация у нас в Городе есть - МакДак. Вот там реально Топы. только не в Чебоксарах. Как сказал Биг Смоук, герой ГТА Сан Андреас: "Come on! The world is bigger than this hood!". ------------- Давайте реальных топов. Где реальные топы? Промтрактор, Химпром - это уже близко, это уже хорошо. Только вот не ДюПон ли вместо Химпром, и не в Москве ли эти топы? Промтрактор тоже чей-то, как я припоминаю. ------------- Где International Business Communication? Где управление активами в масштабах хотя бы двух стран? Канашский ВРЗ? ======== пока что "Поржал". Очень жду реальные примеры больших компаний, тогда мне будет приятно осознавать, что когда я перееду в Чебоксары через n лет мне будет где работать и даже развиваться.. ======== Я, можно сказать, только за, я люблю хороший менеджмент. Вот только как раз из-за того что наверху народ "не случайный", а родственный, реально нормальных Топов я видел только одного, и его быстро выжили "родственники". К сожалению, эти "неслучайные" люди только считают себя экономически грамотными, имеющими strategic vision, а на деле только сидят на откатах и осваивают бюджет. ========= Прошу прощения если кто-то принял близко к сердцу мой пост про "поржал", но реально душа болит за республику.. так хочу там жить и так не могу... Жить там на 14000 рублей без всяких переспектив.
|
|
|
|
•
VFN
|
|

Активный

|
Цитата(Bravo @ Oct 1 2008, 17:59) Pricewaterhousecoopers, KPMG.. TNK-BP. Хотя, Вы правы, одна по-настоящему большая корпорация у нас в Городе есть - МакДак. Вот там реально Топы. только не в Чебоксарах. Как сказал Биг Смоук, герой ГТА Сан Андреас: "Come on! The world is bigger than this hood!". "Слышал звон" называется
|
|
|
|
•
Undertake
|
|
Unregistered

|
Самое интересное каждый считает, что государство ему что то должно.. наивные..
|
|
|
|
•
adv
|
|

Активный
Из: у жительства нет мест

|
Цитата(Undertake @ Oct 1 2008, 23:19) Самое интересное каждый считает, что государство ему что то должно.. наивные..  Кинул типа умную фразу и доволен Конкретизируй, пожайлуста, кто считал и что ему должно государство?
--------------------
|
|
|
|
•
Валера.
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Undertake @ Oct 1 2008, 23:19) Самое интересное каждый считает, что государство ему что то должно.. наивные..  Вы будете смеятся но.... Должно! Обеспечивать равные права и все то , что прописано в конституции! вообще посетителям топа ( в том числе и вашему покорному слуге)полезно перечитать про основы устройства государств и т.д. Дабы не скатится до восхищения африканских племен (кланов, родственников, жрецов, колдунов и иже с ними)
|
|
|
|
•
Валера.
|
|
Завсегдатай

|
Интересно... (в свете последних новостей экономики) Чубайс с Гайдаром уже соверщили суицид? Вроде должны. Судя по их трепу про нравственность и ответственность.
|
|
|
|
•
lamita
|
|

всегда иди дорогою добра

|
Цитата Новая Конституция, одобренная 65 % населения Эквадора, предполагает, прежде всего, увеличение государственной доли в уставном фоне предприятий нефтедобывающей отрасли, большинство из которых принадлежит транснациональным компаниям. Корреа предупредил, что если они прекратят инвестировать в отрасль и добывать нефть, то их заводы на территории страны будут национализированы.
Опасения президента небезосновательны, так как, в период с декабря по июнь этого года, добыча нефти упала на 32 тысяч баррелей в день. Владельцы компаний не раз заявляли в интервью западным СМИ, что намеренно сделали это в ответ на некоторые шаги, предпринятые правительством по перераспределению сверхприбылей в пользу государства. Корреа заявил, что будут также пересмотрены эксплуатационные отчисления (исчисляется в процентах от стоимости продаж) в горнодобывающей промышленности, где они достигнут 70%.
Изменение политической ситуации в странах Латинской Америки вызывает беспокойство не только не только у США, но и в «умеренной» Бразилии. Президент Луис Инасио Лула да Силва пригласил на этой неделе на совещание президентов «стран социалистического лагеря», а именно тех, кто провел у себя реформы по увеличению государственной доли в экспортных отраслях и приняли меры по уменьшению финансовой зависимости от США. Во встрече приняли участие президенты Венесуэлы, Боливии и Эквадора — Уго Чавеса , Эво Моралес и вышеозначенный Корреа. Стоит отметить, что не только страны “страны социализма 21 века” в Латинской Америке пытаются повысить уровень жизни населения своих стран за счет перераспределения сверхприбылей транснациональных крупных компаний. Так, президент Аргентины Кристина Киршнер, в июне этого внесла в парламент страны закон об увеличении экспортных квот сельскохозяйственной продукции для крупных, преимущественно американских, компаний. Проект был заблокирован с перевесом всего в один голос. Несомненно, практически все правительства латиноамериканских стран и впредь будут предпринимать подобные шаги. http://news.mail.ru/politics/2076136/А еще недавно читала, что только Россия приняла в полной мере навязанную демократию, что только она разрешила приватизировать почти все. Вот и хлебаем теперь щи лаптем.
--------------------
To struggle and to search To find and to not surrender Посмотри, как мир хорош. Потеряешь, улыбайся, улыбнешься и найдешь.
|
|
|
|
•
Г-Ли-Цин
|
|

Активный

|
Цитата(Валера. @ Oct 8 2008, 10:58) Интересно... (в свете последних новостей экономики) Чубайс с Гайдаром уже соверщили суицид? Вроде должны. Судя по их трепу про нравственность и ответственность. <_< что за времена? то самосуды, то суициды. вчера даже про мвф по телевизору говорили в адрес мвф, раз, мол довели до кризиса мир...большие деньги всегда были и будут в руках тех, кто никогда не руководствовался подобными советами... лишь бы щи были. уже неплохо. а лаптем или золотой ложкой, какая разница?
|
|
|
|
•
Danilov
|
|

Активный
Из: СССР

|
Цитата(Валера. @ Oct 8 2008, 10:58) Интересно... (в свете последних новостей экономики) Чубайс с Гайдаром уже соверщили суицид? Вроде должны. Судя по их трепу про нравственность и ответственность.  Щаз ЕБН - тоже помнится обещал лечь на рельсы, но "Я лягу на рельсы, но только тогда Когда перестанут ходить поезда" А усилий чубайс, что бы поезда перестали ходить, приложил явно недостаточно. До сих пор ходютъ. Редко, но ходютъ. Сообщение отредактировал Danilov - Oct 10 2008, 15:19
|
|
|
|
•
alex123
|
|
Постоялец

|
[[/b] не ценить то что сделал Ельцин просто глупо они шли трудным путем из СССР из без ошибок конечно не обходилось. [/quote] А нужно ли было выходить из СССР? Китайцы, до сих пор в КНР, и никуда из КНР не собираются. И их топ-менеджмент, составляет реальную конкуренцию всему миру. Хотя если сравнить с доходами наших "топов", условно говоря работают за чашку риса. Ведь высшую меру за экономические преступления в Китае никто не отменял. У наших же, казалось бы и стимул есть, но, отдача от их работы, не пропорциональна их доходам. И кстати, что сделало в свое время Чубайсовско - Гайдаровское правительство? Первым делом легализовало (тогда это называлось нетрудовые доходы). Все радовались, что бабушки смогут спокойно продавать редиску.А имелись ввиду совсем другие деньги.
|
|
|
|
•
Danilov
|
|

Активный
Из: СССР

|
А.ЧУБАЙС: Здравствуйте. В.ПОЗНЕР: Вы знаете, у нас с вами есть нечто общее в биографии, как выяснилось. И ваш отец, и мой отец страстно верили в коммунистические идеи. Ну, ваш преподавал марксизм-ленинизм, насколько я знаю... ------------------------------------------------------------------ гыг, вот оказывается в чём собака то зарыта... http://www.promved.ru/next/article/?id=1599В конце прошлого года, 8 декабря, в ночной программе Владимира Познера на ОРТ гостем мэтра тележурналистики был Анатолий Чубайс. Обычно его выступления широко рекламируются и обсуждаются прессой. Однако, на сей раз, об этом выдающемся событии все СМИ почему-то дружно промолчали. Между тем беседа оказалась весьма забавной. Телеведущий – то ли ради истины, то ли ради эффекта - отвлекающими вопросами дважды заставлял своего собеседника попадать в заранее расставленные силки и «раздеваться», признаваясь в якобы случайно допущенных ошибках. Но в основном Чубайса подобно Остапу Бендеру беспрепятственно «несло». В прежние «Времена» за столом собирались оппоненты, которых сейчас не было, а заменить их, показав, что король гол, Владимир Познер не мог. К сожалению, он не был знаком с большинством затронутых им же проблем. Поэтому беседа в основном напоминала допрос, и телеведущий в силу своей некомпетентности часто оказывался ведомым у своего хитрого и более сведущего собеседника. Вот я и решил кое-что пояснить и своими комментариями дополнить запись передачи, поделившись ими с читателями. Моисей Гельман Сообщение отредактировал Danilov - Mar 6 2009, 17:53
|
|
|
|
•
adv
|
|

Активный
Из: у жительства нет мест

|
Вчера была по НТВ большая телеперадча про Гайдара, 20 лет назад он начал реформы. Чубайс про Гайдара - "Он не был политиком, он был государственным деятелем" Чубайс вспоминал, как за два часа до смерти Гайдара, после поздно окончившегося совещания, Егор быстро ушел и как-то даж не попрощался с ним. Показали последнее интервью Гайдара за несколько часов до его смерти - действительно сам на себя не был похож. Глубоко уставший человек. Чубайс признал, чтоб убедить Ельцина в 1996 году не предпринимать меры по роспуску парлмамента и отмене выборов (под давлением силовиков) - ему пришлось даже повышать голос на Ельцина (что делать категорически нельзя), в этот момент была самое тяжелое его совещание с Ельциным.
--------------------
|
|
|
|
|

|