Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы < 1 2  
Ответить Создать тему

Помогите мне с интернетом , Не знаю что,как и куда подключать

На-связист
post Jul 7 2008, 07:33
Отправлено #16


Активный



Сообщений: 5 470



Цитата(YЕN)
Кого-то заставят за это платить?
да... абонплата будет капать


--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
Profile CardPM
  0/0  
YЕN
post Jul 7 2008, 07:36
Отправлено #17


Активный



Сообщений: 2 819



Цитата(На-связист @ Jul 7 2008, 08:33)
да... абонплата будет капать
*

Ну и? Кому она будет "капать"? На имя заключившего договор, не так ли?
Profile CardPM
  0/0  
SiММ
post Jul 7 2008, 08:32
Отправлено #18


Пользователь



Сообщений: 5 083
Из: Чебоксары



Цитата(YEN)
Ну не заплатил абонетнку, ушел в "минус", ресурсы отрубили.
А абонку всё так же продолжают снимать. Как минимум - это чревато потерей времени и нервов и походом в офис с заявлением.
Цитата(YEN)
На имя заключившего договор, не так ли?
Совершенно очевидно, за чей счёт будет этот банкет, не так ли? Зачем портить отношения с хозяевами - не понимаю.

Сообщение отредактировал SiММ - Jul 7 2008, 08:33
Profile CardPM
  0/0  
jem
post Jul 7 2008, 08:45
Отправлено #19


Активный



Сообщений: 4 540
Из: Москва



Цитата(На-связист @ Jul 7 2008, 08:33)
да... абонплата будет капать
*

Я думал, что прошли такие времена, ан нет. Каменный век.

--------------------
C, Clojure(Script), Common Lisp, ECMAScript, Haskell, Java, Lua, Perl, PL/SQL, Python, Scala, SQL, Transact-SQL.
Profile CardPM
  0/0  
YЕN
post Jul 7 2008, 08:54
Отправлено #20


Активный



Сообщений: 2 819



Цитата(SiММ @ Jul 7 2008, 09:32)
Совершенно очевидно, за чей счёт будет этот банкет, не так ли? Зачем портить отношения с хозяевами - не понимаю.
*

Ну так заключить новый договор, на себя. Или я чего-то не понимаю?
Profile CardPM
  0/0  
Guest
post Jul 7 2008, 09:17
Отправлено #21


Unregistered







Цитата(YЕN @ Jul 7 2008, 09:54)
Ну так заключить новый договор, на себя. Или я чего-то не понимаю?
*

Вероятна ситуация, что в итоге придеться платить по двум договорам за одну услугу.
  0/0  
Greenglaz
post Jul 7 2008, 21:45
Отправлено #22


Начинающий



Сообщений: 24



Хорошо..я тогда проведу себе новую сеть,и куда мне лучше обратиться,куда приехать,куда заплатить,и сколько,И что я получу от этого:-)Спасибо всем:-)!Так приятно столько парней забеспокоилось :-):-)
Profile CardPM
  0/0  
YЕN
post Jul 8 2008, 08:45
Отправлено #23


Активный



Сообщений: 2 819



Можно к Чебнету подключиться, т. 41-55-55, офис на ост. Национальный конгресс.
Орионет тоже может быть тоже там есть. т. 300-200
Profile CardPM
  0/0  
Sad_but_true
post Jul 8 2008, 13:14
Отправлено #24


Ставлю только плюсы...



Сообщений: 1 294



Цитата
Можно к Чебнету подключиться, т. 41-55-55, офис на ост. Национальный конгресс.
Орионет тоже может быть тоже там есть. т. 300-200 

Вы чего девушку путаете? Ей не подключиться надо, а переподключиться(переоформить договор на свое имя). Пусть позвонит по ЭТИМ же телефонам, и ей сделают все намного быстрее, нежели при новом подключении.



--------------------
1923-1996 Прописка
1993-... Регистрация
Profile CardPM
  0/0  
SiММ
post Jul 8 2008, 13:41
Отправлено #25


Пользователь



Сообщений: 5 083
Из: Чебоксары



Только врядли это возможно без согласия владельцев жилья. По крайней мере мне на месте владельцев подобные вещи, сделанные без уведомления и моего разрешения, как минимум, не понравились бы.
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Jul 8 2008, 13:44
Отправлено #26


Hatebreeder



Сообщений: 40 366
Из: снов дочери



Цитата(SiММ)
Только врядли это возможно без согласия владельцев жилья.
Такое возможно только в том случае, если хозяева расторгли договор. Т.е. провод есть - инета нет.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Greenglaz
post Jul 15 2008, 00:02
Отправлено #27


Начинающий



Сообщений: 24



Цитата(bodrox @ Jul 8 2008, 14:44)
Такое возможно только в том случае, если хозяева расторгли договор. Т.е. провод есть - инета нет.
*

да как раз провод есть:)а при подключении выдает ошибку...телефонный провод тоже есть,но он отключен точно...А вот как проверить подключен или нет инет..и если как вы говорите переподключить или переоформить договор,то сколько это будет стрить?
Profile CardPM
  0/0  
Sad_but_true
post Jul 15 2008, 07:09
Отправлено #28


Ставлю только плюсы...



Сообщений: 1 294



Цитата(Greenglaz @ Jul 15 2008, 01:02)
да как раз провод есть:)а при подключении выдает ошибку...телефонный провод тоже есть,но он отключен точно...А вот как проверить подключен или нет инет..и если как вы говорите переподключить или переоформить договор,то сколько это будет стрить?
*

позвоните 300-200 или 415555, обрисуйте ситуацию, спросите, была ли эта квартира подключена, и сколько будет стоить переподключение.

--------------------
1923-1996 Прописка
1993-... Регистрация
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы < 1 2
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения