Продам - однокомнатную квартиру, Академика Королева, 5 (Жилой дом, 5-6 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Мичмана Павлова, 31 (Жилой дом, 9 эт) - 3 880 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Николаева, 47-2 (Жилой дом, 5 эт) - 4 850 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, г. Цивильск (Цивильский район), Казанское шоссе-ЦИВ, 15 (Жилой дом, 5 эт) - 2 100 000 р. |
|
|
Помогите мне с интернетом , Не знаю что,как и куда подключать
•
Greenglaz
|
|
Начинающий
|
Привет Всем У меня возникла проблема...раньше я жила в общежитии и выходила в интернет с помощью телефона там проблем не возникало,все в принципе было понятно Сейчас въехала в квартиру,хозяева сказали что у них проведен интернет..показали провод который якобы нужно подключать в компьютер..я подключала в сетевую карту...компьютер начинает устанавливать соединение,а потом выдает ошибку,говорит что нет соединения...Я вот не знаю куда нужно платить деньги за негои.И нужен ли модем,если нужен,то какой?и как определить какой тип сети у меня проведен?
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Спросите у хозяев, в том числе - необходимую для авторизации информацию.
--------------------
|
|
|
|
•
Greenglaz
|
|
Начинающий
|
В том то и дело сейчас нет возможности с ними связаться.
|
|
|
|
•
Greenglaz
|
|
Начинающий
|
Сейчас вот с телефона выхожу опять а так охота нормально с компьютера...
|
|
|
|
•
bodrox
|
|
Hatebreeder
Из: снов дочери
|
Скорее всего у прова надо mac прописать вашей сетевухи. Для выхода в инет надо знать логин и пасс.
--------------------
|
|
|
|
•
Greenglaz
|
|
Начинающий
|
Цитата(bodrox @ Jul 6 2008, 21:22) Скорее всего у прова надо mac прописать вашей сетевухи. Для выхода в инет надо знать логин и пасс. извини,а можно не такими заумными словами я ведь еще не такой специалист
|
|
|
|
•
bodrox
|
|
Hatebreeder
|
Цитата(Greenglaz @ Jul 6 2008, 21:29) извини,а можно не такими заумными словами я ведь еще не такой специалист Сетевые подключения, правой кнопой на соединении с локальной сетью -> Состояние. Вторая вкладка. Кнопка Подробности. Первая строчка. з.ы при условии, что один из этих операторов: Чебнет, Эзервей, Альтаком, Орионет, Инфолинк. Сообщение отредактировал bodrox - Jul 6 2008, 20:35
--------------------
|
|
|
|
•
Greenglaz
|
|
Начинающий
|
Цитата(bodrox @ Jul 6 2008, 21:33) Сетевые подключения, правой кнопой на соединении с интернет -> Состояние. Вторая вкладка. Кнопка Подробности. Первая строчка. а пароль узнать нужно у бывших хозяев?я не могу с ними связаться:-(как то по другому можно
|
|
|
|
•
Джи
|
|
Активный
|
ты бы хоть написала где живёшь, что бы можно было определить какой у тебя провайдер
--------------------
|
|
|
|
•
Greenglaz
|
|
Начинающий
|
Цитата(Osama @ Jul 6 2008, 21:37) ты бы хоть написала где живёшь, что бы можно было определить какой у тебя провайдер северо Запад на афанасьева
|
|
|
|
•
bodrox
|
|
Hatebreeder
|
Цитата(Greenglaz) а пароль узнать нужно у бывших хозяев 99%.
--------------------
|
|
|
|
•
Greenglaz
|
|
Начинающий
|
Цитата(bodrox @ Jul 6 2008, 21:40) а подругому как ни будь?а они могут пользоваться этом паролем где ни будь через другой компьютер?
|
|
|
|
•
YЕN
|
|
Активный
|
Цитата(Greenglaz @ Jul 6 2008, 21:45) а подругому как ни будь?а они могут пользоваться этом паролем где ни будь через другой компьютер? Свяжись с хозяевами, пусть переоформят договор. А пароль поменять - это нетрудно. Да и вообще, подключись заново, все деньги на счет пойдут!!!
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Цитата(YЕN) Да и вообще, подключись заново, все деньги на счет пойдут!!! А потом хозяевам объясните, за что они должны платить, угу. Ибо от уплаты абонки, если хозяева не отключились, это не избавляет.
--------------------
|
|
|
|
•
YЕN
|
|
Активный
|
Цитата(SiMM @ Jul 7 2008, 08:02) А потом хозяевам объясните, за что они должны платить, угу. Ибо от уплаты абонки, если хозяева не отключились, это не избавляет. Договор с физическим лицом заключается, а не с квартирой. Ну не заплатил абонетнку, ушел в "минус", ресурсы отрубили. Мне что-то ни разу не звонили с офиса провайдера и не говорили: заплатите-ка деньги, у вас они закончились Сообщение отредактировал YЕN - Jul 7 2008, 07:29
|
|
|
|
|
|