Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 19 (Жилой дом, 4-5 эт) - 3 600 000 р. |
Продам - комнату в общежитии, Кукшумская, 11 (Жилой дом, 5 эт) - 540 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, М.Павлова, 30 (Жилой дом, 9 эт) - 4 050 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Гоголя, 3 (Жилой дом, 9-10 эт) - 4 500 000 р. |
|
|
Каково положение ПО им. Чапаева? , платят ли они по своим долгам?
•
ЛевЧандр
|
|

Всегда прав!

|
Может кто в курсе, расплачиваются ли они по своим долгам? Можно ли отпускать им продукцию с отсрочкой платежа? Нет ли задержек с выплатой зарплаты?
--------------------
Тут может быть ваша реклама!
|
|
|
|
•
Evgeniy X
|
|
Эксперт

|
Цитата(ЛевЧандр @ Jul 4 2008, 15:44) Может кто в курсе, расплачиваются ли они по своим долгам? Можно ли отпускать им продукцию с отсрочкой платежа? Нет ли задержек с выплатой зарплаты? По зарплате задержек точно нет, в остальном не знаю.
|
|
|
|
•
Медиум
|
|

мастуртирую
Из: Чебоксары

|
Есть там на окраине дом (ул.Кирова,17) 3-этажный, 3-подъездный, он находится на попечении завода, так его до сих пор не могут сдать жильцам: газа НЕТ 10 лет !!! Сообщение отредактировал Медиум - Jul 5 2008, 00:01
--------------------
Что такое осень? Это небо. Это камни. Это ветер.
|
|
|
|
•
ЛевЧандр
|
|

Всегда прав!

|
есть тут поставщики Чапаевского завода?
--------------------
|
|
|
|
•
DJ1979
|
|

Эксперт

|
Понимаю, что скорее всего ком. тайна, но так и тянет спросить. А что ты им хочешь поставлять?
--------------------
Лучше нету каратэ, чем в кармане два ТТ
|
|
|
|
•
ЛевЧандр
|
|

Всегда прав!

|
Цитата(DJ1979 @ Jul 9 2008, 21:00) Понимаю, что скорее всего ком. тайна, но так и тянет спросить. А что ты им хочешь поставлять? молоддец что понимаешь! Но дело в другом, сказав что я им поставляю, представители завода поймут кто я такой, думаю сильно обидятся, поняв что я им не доверяю. Во как!
--------------------
|
|
|
|
•
LexaZa
|
|
Постоялец

|
Цитата(ЛевЧандр @ Jul 9 2008, 22:20) молоддец что понимаешь! Но дело в другом, сказав что я им поставляю, представители завода поймут кто я такой, думаю сильно обидятся, поняв что я им не доверяю. Во как! В банках вам тоже сильно не доверяют когда кредит дают  , однако вы же не обижаетесь...
|
|
|
|
•
anat
|
|

Завсегдатай

|
Если не знаешь контрагета то первые поставки после предоплаты или столько сколько не жалко потерять ... все очень просто (хочешь овязаться от настойчивого человека -малую сумму взаймы отдаешь ... затем спрашиваешь когда вернет)
--------------------
Программист актуальных версий 1с (почта g-anat yandex) любые задачи, договорные (оптимальные) расценки, оплата по факту.
|
|
|
|
•
Львица
|
|

Завсегдатай

|
В начале года поставляли им продукцию на условиях 50 % аванс 50% по факту. Аванс получили, а на постоплату после претензии получили график погашения задолженности. Но у нас относительно крупная поставка. До лимона думаю они платят.
Сообщение отредактировал Львица - Jul 10 2008, 07:30
|
|
|
|
•
v@nek
|
|

***экономист***
Из: УФСБ ЧР РФ

|
Цитата(Львица @ Jul 10 2008, 08:29) В начале года поставляли им продукцию на условиях 50 % аванс 50% по факту. Аванс получили, а на постоплату после претензии получили график погашения задолженности. Но у нас относительно крупная поставка. До лимона думаю они платят. я думаю, что и от поставщиков не мало зависит если они расчитывают на дальнейшии поставки сырья то конечно им проще расчитаться Сообщение отредактировал v@nek - Jul 10 2008, 22:55
|
|
|
|
•
iggor
|
|

russo turisto
Из: разумных побуждений

|
Товаром возьми, их мячики и галоши летом только в путь разлетаются.
--------------------
I have a dream.
|
|
|
|
|

|