27 Страницы « < 25 26 27  
Ответить Создать тему

Рыбака приговорили к условному сроку за вылов трех рыб

BEER
post Nov 2 2024, 19:08 
Отправлено #391

Активный

Цитата(yuriyjr @ Nov 1 2024, 21:22)
Подводная, она только под водой разрешена, сверху и с берега с лодки, в забродку- нельзя , хоть в гидрокостюме, хоть в костюме Адама.
*

Так этих бракуш то взяли на берегу-а пойди докажи там, как они ловили: с лодки или под водой. Использование лодки для перемещения к месту рыбалки обычное дело для подвохов. Кстати, у подводных охотников раненная рыба чаще срывается, чем у острожников. Я на Енисее видел как ловят на острогу-берут только крупных

--------------------
Клев занимает второе место по непредсказуемости после женщин.
Profile CardPM
  0/0  
yuriyjr
post Nov 2 2024, 19:15 
Отправлено #392

Активный

Цитата(BEER @ Nov 2 2024, 19:08)
Так этих бракуш то взяли на берегу-а пойди докажи там, как они ловили: с лодки или под водой. Использование лодки для перемещения к месту рыбалки обычное дело для подвохов. Кстати, у подводных охотников раненная рыба чаще срывается, чем у острожников. Я на Енисее видел как ловят на острогу-берут только крупных
*

У меня видео на открывается. А пистолеты и ружья специальные, как предписывают правила, которыми можно заниматься ПО, они предъявили, или сказали что потеряли? Ну тогда только за превышение суточной нормы вылова пойдут, видно же , что простые подвохи.
И острога не острога, а весло.

Сообщение отредактировал yuriyjr - Nov 2 2024, 19:17
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Nov 2 2024, 19:27 
Отправлено #393

Активный

Цитата(BEER @ Nov 2 2024, 19:08)
*

Поржал с написанного biggrin.gif Взяли на берегу... Прямо сначала загнали бракушу в лодку на берегу и после сняли это на видео? Ни гидрокостюма, ни средств для подводной охоты, но почему то кто то должен поверить в ахинею про неё. Хотя после увиденного на видео где сидит силом "загнанный в лодку" во всякое можно поверить lol.gif
Profile CardPM
  0/0  

27 Страницы « < 25 26 27
ОтветитьTopic Options