Цель разная. Идущий в гору идет в гору ради самого похода) Назовите рыбалку походом и весь юмор вокруг рыбаков пропадет. А то - ловят ерша и называют все это чем то глобальным )
Я сексом занимаюсь ради самого процесса. И на рыбалке не ради пропитания. Получаю и физическое и моральное удовлетворение. Рыбалка-это рыбалка, альпинизм-альпинизм, секс- секс и так далее и тому подобное. Удовольствие- это основной результат, не надо его в материальное переводить и тем более сравнивать с затратами.
Я сексом занимаюсь ради самого процесса. И на рыбалке не ради пропитания. Получаю и физическое и моральное удовлетворение. Рыбалка-это рыбалка, альпинизм-альпинизм, секс- секс и так далее и тому подобное. Удовольствие- это основной результат, не надо его в материальное переводить и тем более сравнивать с затратами.
Вот. Вы все верно уловили. Называть нынешнюю рыбалку можно и сексом и альпинизмом, но точно не рыбалкой)
Вот. Вы все верно уловили. Называть нынешнюю рыбалку можно и сексом и альпинизмом, но точно не рыбалкой)
Про альпинизм не знаю, а что плохого, если у вас рыбалка вызывает такое же удовольствие что и секс? А почему именно нынешняя, а в прошлой рыбалке как было?
В Вурнарском районе задержали браконьера, который выловил сетью 175 рыб
На него возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 1 ст. 256 (незаконный вылов водных биологических ресурсов), сообщают в МВД по Чувашии.
Photos
54-летний житель деревни Кюстюмеры рыбачил на правом берегу устья местной речки с использованием рыболовной сети. Таким образом, он выловил 175 рыб, ущерб составил 144,4 тысячи рублей.
В отношении сельчанина избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.