Противопоставил свою вакцину со сроком действия якобы два года вакцине пфайзер со сроком действия якобы 3-4 месяца. Еще до каких либо исследований. Сейчас исследования проведены, и срок действия пфайзера оценивается в год, Спутника в полгода. Если не ошибаюсь, в научной среде таких ученых называют фуфлыжниками.
Противопоставил свою вакцину со сроком действия якобы два года вакцине пфайзер со сроком действия якобы 3-4 месяца. Еще до каких либо исследований. Сейчас исследования проведены, и срок действия пфайзера оценивается в год, Спутника в полгода. Если не ошибаюсь, в научной среде таких ученых называют фуфлыжниками.
Все дело в восприятии написанного. Написано же: хотя это необходимо экспериментально проверить. Я не увидел про обосрать
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Пообещал 2 года минимум, попутно обосрал короткоживущий пфайзер. Вы серьезно предлагаете доверять этому гражданину, или другим клоунам типа д-ра Мясникова?
Где в цитате про спутник? Там предположения, основанные на аналогичной вакцине. Это не одно и тоже
Официально сертификат после спутника в действует год!
Какие задницы исколоты то? Вы точно лежали с ковидом? В больницах ковидных в задницу не ставят уколы...для вашего сведения...только капельницы и в живот
Официально сертификат после спутника в действует год!
Речь шла о длительности защиты прививки, а не сертификата. Судя по тому, что призывают ревакцинироваться каждые полгода, вероятно, она составляет 6 месяцев.
Речь шла о длительности защиты прививки, а не сертификата. Судя по тому, что призывают ревакцинироваться каждые полгода, вероятно, она составляет 6 месяцев.
Тут переболевшие антиваксеры утверждали, что им не за чем вакцинироваться при высоких титрах. Приводили при этом исследования Израиля. Но факт в том, что там четко сказано: дополнительная вакцинация увеличивает защиту. Что не так?
вас 2 года в вакуумном пакете держали в морозилке ?
Вы о чем юморите?... Статистику по стране посмотрите- количество заболевших и количество умерших по регионам... И может поймёте о чем я, и точно будет не до юмора
Тут переболевшие антиваксеры утверждали, что им не за чем вакцинироваться при высоких титрах. Приводили при этом исследования Израиля. Но факт в том, что там четко сказано: дополнительная вакцинация увеличивает защиту. Что не так?
А ты у пом. Вождя Пескова спроси! Он переболел в мая 2020 года! До сих пор не привился, говорит, что у него высокий уровень антител. PS. Доп. вакцинация (ревакцинация) нужна при отсутствии или малом количестве антител. При высоких титрах антител вакцинация бесполезна, даже вредна.
Сообщение отредактировал Tr_Nik - Oct 27 2021, 02:01
Продолжаем бить «рекорды»? В Чувашии за сутки 159 новых заболевших ковидом
С начала пандемии это максимум, выявленный за 24 часа.
Сегодня республика преодолела планку в 37 тыс. случаев заболевания коронавирусом. 87,4 % из общего числа «положительных» – 32 451 из 37 122 человек – выздоровели и выписаны.
За минувшие сутки с медицинского наблюдения сняли 107 переболевших, и, по данным на утро среды 27 октября, на стационарном и амбулаторном лечении остаются 1 982 пациента с положительным результатом ПЦР-теста на COVID-19. Пока это максимум с середины августа прошлого года.
За сутки инфекция унесла жизни 16 жителей – итого 2 689 за всё время пандемии. В Чувашии по-прежнему умирает каждый 14-й с подтвержденным коронавирусом – и речь здесь только о тех, для кого COVID-19 стал основной причиной смерти (по результатам патологоанатомических исследований). Отметим, что умершие от пневмонии или последствий коронавируса в эту печальную статистику не попадают.
С начала октября в республике уже зарегистрировано 376 смертей от новой инфекции. За весь сентябрь от ковида умер 301 пациент в Чувашии. В августе в регионе было 292 летальных случая от коронавируса, в июле и июне – 173 и 117, соответственно.