Из первых уст. Я раньше так же рассуждал и писал комменты, как и вы. Но на днях полежал в стационаре. И моя точка зрения сменилась на противоположную.Есть лёгкие больные, возможно их вовремя госпитализировали, средние и соответственно тяжёлые.Возможно , что тяжёлые - это поступившие в птн сб вск. Один дежурный врач в пандемию - это мало, нужна бригада .Тонны медикаментов уходят, вы это не видите. Руки исколоты и задницы , что живого места нет.Кислород ежесекундно уходит кубометрами. Врачи тут ничего не пишут потому что у них ни сил ни времени нет.Мужика со 100% поражением вытащили, респект молодому врачу. Но не всех удаётся - это да.
Какие задницы исколоты то? Вы точно лежали с ковидом? В больницах ковидных в задницу не ставят уколы...для вашего сведения...только капельницы и в живот
--------------------
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
В Чувашии от COVID-19 умерли 7,2 % от общего числа «положительных» пациентов
Скончавшиеся от пневмонии или от последствий коронавируса в эту статистику не входят.
С начала пандемии в Чувашии подтверждено 36 813 случаев новой инфекции, в том числе 144 – за минувшие 24 часа.
Выздоровели и выписаны 32 249 человек – 87,6 % от общего числа «подтвержденных».
За последние сутки с медицинского наблюдения сняли 123 переболевших – столько впервые с конца декабря 2020-го.
На утро понедельника 25 октября на стационарном и амбулаторном лечении остаются 1 909 пациентов с положительным результатом ПЦР-теста на новую инфекцию – это максимум с середины августа прошлого года.
За все время пандемии коронавирус унес жизни 2 655 жителей, в том числе 15 – за последние сутки. С начала октября от COVID-19 скончались уже 342 пациента. Отметим, что это только те, у кого основная причина смерти значится как ковид (по результатам патологоанатомических исследований).
Нового центра влияния? У вас раз за разом отбирают голоса, правительство в период пандемии (хотя почему только в этот период) показал полную профнепригодность, и еще многое многое...
А вы же (любители строчить в интернете) даже ..опы свои оторвать от дивана не можете, что бы пройти и высказать свое "фи".
Но конечно же, появление нового центра влияния неизбежно ...
Слышала про парочку активных антиваксеров, которые в итоге "переобулись". Сначала "бесогон" Михалков спутником все таки привился, а потом Боня тоже работать за границей захотела, а там без прививок не берут, пришлось тоже "чипироваться". А что поделать...
Сообщение отредактировал Hidoi - Oct 25 2021, 13:31
Какие задницы исколоты то? Вы точно лежали с ковидом? В больницах ковидных в задницу не ставят уколы...для вашего сведения...только капельницы и в живот
Как вы, лично не пролечившиеся от ковида в стационаре, бываете в своем заблуждении категоричными! А мне (как и другим больным) уколы в БСМП делали антибиотиками в "пятую точку", почти две недели. И капельницы ставили. И уколы на животе делали гепарином, чтобы уменьшить свертываемость крови.
Сообщение отредактировал Alexander771 - Oct 25 2021, 13:48
конечно 7.2% смертности от больных это страшная цифра но главное все же это от числа положительных пациентов- на примере своей семьи могу показать-заболели все четверо температура пропал запах-в силу временных и организационных действий диагноз был поставлен только мне. те заболевших можно условно умножать на 4
конечно 7.2% смертности от больных это страшная цифра но главное все же это от числа положительных пациентов- на примере своей семьи могу показать-заболели все четверо температура пропал запах-в силу временных и организационных действий диагноз был поставлен только мне. те заболевших можно условно умножать на 4
Так и умерших больше. Диагноз ставят только тем, кто в силу временных и организационных действий все сделал быстро. А умирают все.
но вас же все равно привили? так и какая разница какая хроника у человека?
Мои "хроники" не являются противопоказаниями по прививке, так что не вижу повода не прививать меня или жену. Жену вместе со мной прививать отказались, так как она делала прививку от гриппа и на один день ошиблась с датой, привили на следующий день, когда прошло сколько положено (могу ошибиться, но норма - 30 дней, а пришла на 29-й). Как видите в рамках нормативки.
конечно 7.2% смертности от больных это страшная цифра но главное все же это от числа положительных пациентов- на примере своей семьи могу показать-заболели все четверо
Еще один хомячок и у каждого свой случай, который вываливается в интернеты. Ковид - не грипп, вирус использует уязвимости в имунной защите старых, слабых, хронически больных и обожравшихся антибиотиками поциентов. Происходит естественный отбор, с проверкой умственных способностей - навыками принятия решений по дополнительной защите от заражения и его последствий...
Такого еще не было: за сутки в Чувашии COVID-19 выявили у 150 человек
Это антирекорд за все время пандемии. Пока максимум за 24 часа регистрировали 147 случаев заболевания.
Общее число подтвержденных случаев COVID-19 в Чувашии подходит к планке в 37 тысяч. Для каждого 14-го с положительным результатом ПЦР-теста – 2 673 человек – диагноз стал смертельным (по результатам патологоанатомических исследований). Отметим, что умершие от пневмонии или последствий коронавируса в эту печальную статистику не входят.
За минувшие сутки инфекция унесла жизни 18 пациентов в Чувашии.
Выздоровели и выписаны в общей сложности 87,5 % от общего числа «положительных» – 32 344 человека, 95 из них сняты с медицинского наблюдения за последние 24 часа.
По данным на утро вторника 26 октября, на стационарном и амбулаторном лечении остаются 1946 пациентов с подтвержденным коронавирусом – на 37 больше, чем вчера.
Выздоровевших всё меньше, умерших всё больше. Каждый из нас в душе, наверное, думает, что уж меня то это не коснётся, что уж я то шустрой змейкой проскользну промеж струек дождика... А оно вона как получается - фиг проскользнёшь, пока меры не примешь...сам, лично, ибо нефих на власть надеяться .
--------------------
Итог 2023: Империя сражается. Ставка на 2024 та же : Держать строй ! Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Выздоровевших всё меньше, умерших всё больше. Каждый из нас в душе, наверное, думает, что уж меня то это не коснётся, что уж я то шустрой змейкой проскользну промеж струек дождика... А оно вона как получается - фиг проскользнёшь, пока меры не примешь...сам, лично, ибо нефих на власть надеяться .
Вон в соседней теме пишут что люди, которые ходят и переписывают население - заболело 12 человек из 22. Хотя до этого власти нам обещали, что они будут привитые. Дьявол как всегда, в деталях. Получается что: 1. Прививка не работает? 2. Нас в очередной раз обманули и переписчики непривитые? А уж скольких они заразили - х.з.