www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей г.Чебоксары

alexey
post Jul 2 2008, 08:06
Отправлено #121


@blog21



Сообщений: 63 572
Из: Чебоксары



Для тех у кого мало внешнего трафика выложил версию QIP на форумах: http://forum.na-svyazi.ru/uploads/qip8070.exe
Profile CardPM
  0/0  
11 Страницы « < 7 8 9 10 11 >  
Ответить Создать тему

QIP отвалился. , Вы используете старую версию клиента

mongol
post Jul 2 2008, 11:00
Отправлено #122


Активный



Сообщений: 3 283



встал cool.gif

--------------------
instagram.com/yurik_friske/
Profile CardPM
  0/0  
eklpakl
post Jul 2 2008, 11:10
Отправлено #123


Завсегдатай



Сообщений: 503



Вротмненоги. Это проделки Девида Блейна.

--------------------
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным!!!
На американском форуме вам помогут, на еврейском ответят вопросом на вопрос, а на русском пошлют куда-нибудь.
Profile CardPM
  0/0  
Космос
post Jul 2 2008, 11:10
Отправлено #124


Постоялец



Сообщений: 267



Со вчерашнего вечера стоит biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
kriacha
post Jul 2 2008, 11:42
Отправлено #125


Эксперт



Сообщений: 712



QIP PDA на симбу тоже не работает, а новой версии нету sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Milli
post Jul 2 2008, 12:01
Отправлено #126


несовершенная



Сообщений: 21 378



Pautinka, и ай-тишников толковых нету?
Сегодня себе и всем девачкам на работе переустановила, полёт нормальный...

--------------------
Всё будет хорошо! Я узнавала ©
Ищу Митрохиных из Шумерли
Profile CardPM
  0/0  
LURCHER
post Jul 2 2008, 12:08
Отправлено #127


Добро пожаловать в Вашу Панель управления



Сообщений: 3 969



Jimm пахал, но QIp 8060 -нихотел... пришлось качать Infium sad.gif(

--------------------
SE K750i - with patches
Asus p750 -> SE Xperia Ray
Profile CardPM
  0/0  
D. Zorych
post Jul 2 2008, 12:09
Отправлено #128


просто Зорыч



Сообщений: 13 977
Из: Новочебоксарск



Теперь выдает "Ошибка резервной линковки". Что за фигня?

Подключился к другому серваку, все заработало.

Сообщение отредактировал D. Zorych - Jul 2 2008, 12:12
Profile CardPM
  0/0  
Pautinka
post Jul 2 2008, 12:21
Отправлено #129


тайна



Сообщений: 8 176



вот не поверите лайт 4.1 запустилась, а qip так и не идет blink.gif , а так версия больше нравится.

--------------------
Запоздалая правда – полноценная ложь ©
Profile CardPM
  0/0  
Baton
post Jul 2 2008, 12:25
Отправлено #130


ХлеБ всему Голова!!!



Сообщений: 9 377
Из: Чебоксары



Цитата(мордовцемент‚)
юзаю уже очень давно &RQ - не было никогда ни одной проблемы... ни контакт 11121, ни вылеты...


самое прикольное: из всего списка контактов "зелененькие" только два (оба чела из компьютерного гиганта "DEPO") - остальные в ауте


Сегодня тоже эту чуду поставил себе на работе, доволен, постоянно вижу как у других квипы вываливаются и опять конектятся, у самого раньше такое было, но не часто, а сегодня красота!!!

Сообщение отредактировал Baton - Jul 2 2008, 12:26

--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
Profile CardPM
  0/0  
soup
post Jul 2 2008, 12:43
Отправлено #131


Активный



Сообщений: 1 379



Цитата(kriacha @ Jul 2 2008, 12:42)
QIP PDA на симбу тоже не работает, а новой версии нету sad.gif
*


QIP Symbian
Если нужно для симбы 8, то на http://dimonvideo.ru лежит.
Мне нужен для 9-ки, его пока не нашел

P.S. MirandaIM для Windows работает без проблем

Сообщение отредактировал soup - Jul 2 2008, 12:44

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Тарантул
post Jul 2 2008, 12:49
Отправлено #132


black is the colour ...



Сообщений: 1 499
Из: раненое сердце



блин смс на билайн теперь отправить невозможно сервер перегружен подозреваю из за облома с аськойsad.gif blink.gif

--------------------
Спешите делать добро.
Profile CardPM
  0/0  
Дениза
post Jul 2 2008, 13:12
Отправлено #133


ценю верность, презираю трусость



Сообщений: 4 307



QIP и ICQ могут одновременно работать?
QIP номер аси требует dry.gif Надо заново региться, или тот же номер, который у аси, вводить?

--------------------
Не хвастайся, дряхлый рассудок людской. Безумству — любовь и почет.
Сулишь ты, рассудок, уют и покой.
Безумство восторг нам дает!
Profile CardPM
  0/0  
SiММ
post Jul 2 2008, 13:18
Отправлено #134


Пользователь



Сообщений: 5 083
Из: Чебоксары



Тот же, если Вы помните пароль и не решили заиметь новый UIN. Два клиента с одинаковым UIN'ом одновременно быть в сети не могут.
Profile CardPM
  0/0  
Дениза
post Jul 2 2008, 13:29
Отправлено #135


ценю верность, презираю трусость



Сообщений: 4 307



а если я в квипе, а собеседник в асе, связаться можно или нет? И будет ли он меня в списке или по поиску видеть?


зы; проверила, можноsmile.gif

Сообщение отредактировал Дениза - Jul 2 2008, 13:33

--------------------
Не хвастайся, дряхлый рассудок людской. Безумству — любовь и почет.
Сулишь ты, рассудок, уют и покой.
Безумство восторг нам дает!
Profile CardPM
  0/0  
LevaLeva
post Jul 2 2008, 13:30
Отправлено #136


Мужеробот



Сообщений: 23 501
Из: Москва



запустив два клиента можно наблюдать, как один друг дружку вышибают smile.gif
Однажды на старых версияй Кипа было такое, рабочая и домашняя аська грузились поочередно. Со стороны выглядело прикольно smile.gif В поздних верссиях этот баг поправили.

--------------------
гриб-шпиён!
Profile CardPM
  0/0  

11 Страницы « < 7 8 9 10 11 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения