??????(
lakki @ Feb 28 2021, 22:18)
ну это понятно что выгода всегда есть. Но одно дело весна лето просто в теплице или на улице с минимум капиталовложений и другое дело круглогодичное выращивание в специально построенном объекте на участке земли, которую можно и по другому использовать. Например мини гостиница или еще что-то, в данном случае с 1 кв.м. прибыли намного больше чем от выращивания лука.
Они дома выращивают, не на улице. Пока снег не сошёл. Когда можно лук уже в теплице выращивать, они переходят на другие культуры. В цене именно до тепличный лук под такими лампами.
Для сравнения доходности выращивания. Сейчас, в некоторых Чебоксарских ресторанах, салат со свежей зеленью стоит 350-400 руб. Свежая зелень идёт в пиццу (она стоит около 300 руб.), пироги (150 руб.), супы (150 руб.) и т.д.
Сообщение отредактировал Альгиз - Mar 1 2021, 01:16