Думаете, теплый крытый павильон с туалетом для пассажиров обошелся бы дешевле? )
Я имел в виду не сравнение стоимости столь необходимой ежедневно для сотни людей автостанции и всратого (лично мне не нужного, да ещё и на Красной площади) сарая/музея, а в разнице приоритетов! И если бы замутить публичный опрос по выбору между автостанцией и музеем, то результат будет очевидным в пользу автостанции.
Я имел в виду не сравнение стоимости столь необходимой ежедневно для сотни людей автостанции и всратого (лично мне не нужного, да ещё и на Красной площади) сарая/музея, а в разнице приоритетов! И если бы замутить публичный опрос по выбору между автостанцией и музеем, то результат будет очевидным в пользу автостанции.
А, мне кажется, что в случае такого опроса победит музей вышитой карты. Потому что напрягут бюджетников и заставят их голосовать за музей.
--------------------
«Труба – это русское слово, труба – это значит труба»
Стоимость проезда на автобусе от Чебоксар до Моргауш выросла до 200 рублей
До 200 рублей подорожал проезд от остановки «Роща» в Чебоксарах до села Моргауши. Тарифы изменились с 1 февраля.
Расстояние между населенными пунктами с заездом в Москакасы у трассы М-7 составляет около 45 км. Автобусы и маршрутки преодолевают это расстояние менее, чем за 1 час.
Проезд от Моргауш до Москакасов, если верить распечатанному объявлению, составит 70 рублей, в обратную сторону — 80 рублей.
На прошлой неделе глава Чувашии Олег Николаев пообещал, что после создания единой транспортной системы в Чебоксарской агломерации пассажиры смогут добираться до любых населенных пунктов внутри нее по одному билету. В нее входят Чебоксары, Новочебоксарск, Моргаушский, Чебоксарский, Цивильский и Мариинско-Посадский районы.
Когда наступит это светлое будущее, глава региона не уточнил. Напомним, что власти до сих пор не могут обеспечить человеческими условиями пассажиров, ожидающих межмуниципальный транспорт на остановке «Роща» в Чебоксарах, в том числе следующих в моргаушском направлении.