ну можно же написать копченые ребра, если хочется повыпендриваться, ребра копченые на молодых вишневых веточках выращенных на вершине горы фудзи, но смокер то нафига писать, русских слов не хватает? На вывеске бы тогда написали ресторация виф пеппери
Сообщение отредактировал lalapta - Feb 25 2021, 13:49
lalapta, ну есть же специальные смокеры, которые обеспечивают ТАКУЮ классную готовность, что просто пальчики оближешь. Я думаю, ребята хотели сказать не СМОКЕР, а ХОСПЕР ) Хотя, может быть я ошибаюсь.
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
lalapta, ну есть же специальные смокеры, которые обеспечивают ТАКУЮ классную готовность, что просто пальчики оближешь. Я думаю, ребята хотели сказать не СМОКЕР, а ХОСПЕР ) Хотя, может быть я ошибаюсь.
Ну сложно перепутать хоспер и смокер )) и да сколько видел, обычно стараются выделить блюда из хоспера в отдельную категорию, ну и ценник в ней прикрутить естессно ))