2 Страницы < 1 2  
Ответить Создать тему

Возбуждает, когда она пьяная

loupblanc
post Feb 5 2021, 09:09
Отправлено #16






Сообщений: 12 431



Цитата(AndroN @ Feb 5 2021, 08:19)
loupblanc, мож их обоих устраивает, такая договорённость с молчаливо го согласия
одной нравится быть беспомощной, другому пользоваться этим
*

Автор об этом умалчивает, непонятно вообще в курсе ли она.
Profile CardPM
  0/0  
Alexk75
post Feb 5 2021, 09:10
Отправлено #17


Активный



Сообщений: 1 213



сам не спейся смотри, а пока стоит есть выбор)

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
loupblanc
post Feb 8 2021, 16:56
Отправлено #18






Сообщений: 12 431



Цитата
Казань, 8 февраля. Следователи города Елабуги Республики Татарстан возбудили уголовное дело по подозрению в изнасиловании мужем своей законной супруги. Как предполагают органы, ранее судимый мужчина семь раз насильно делал уколы наркотического вещества своей даме сердца и после этого занимался с ней грубым сексом.
В дежурную часть полиции поступило заявление от местной 43-летней жительницы, в котором она утверждает, что ее законный 38-летний супруг несколько раз делал ей инъекции неизвестного вещества и после этого совершал с ней насильственные половые акты.
«По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Изнасилование», — рассказал ФАН старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Татарстан Андрей Шептицкий.
Оперативники выяснили, что пара связала свою жизнь узами брака около 5 лет назад. За время совместного проживания, как предполагают следственные органы, мужчина не менее семи раз делал супруге инъекции наркотика, после чего жестоко насиловал возлюбленную.
«Экспертиза показала, что в крови женщины остались следы «мефедрона». Она до встречи с мужем никогда не знала, что такое наркотики. Трудится на хорошей работе на государственном предприятии. Ее муж подрабатывает в такси и состоит на учете у врача-нарколога. Подозреваемый ранее был судим за кражи и мошенничество», — рассказал ФАН источник в правоохранительных органах.
Свою вину подозреваемый не признал. Он утверждает, что в их жизни все проходило по взаимному согласию. Если вина подозреваемого будет доказана в суде, то ему грозит до 6 лет лишения свободы.
ФАН
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы < 1 2
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: