ick]или скажите пожалуйста если я буду с москвы звонить на другие операторы если у меня будет мтс(макси) то у меня будут тратиться 100 минут которые????
Если находиться в Москве с чувашской симкой? ИМХО, звонки на других операторов в роуминге с Макси платными были.
Если находится в Москве с чувашской симкой - звонки на МТС бесплатные в любом направлении по России, т.е. тратятся 1000 мин, на другие операторы платны 12-14 руб (тариф Maxi), был недавно.
Сообщение отредактировал Batonchik - Jul 1 2008, 08:05
Если находится в Москве с чувашской симкой - звонки на МТС бесплатные в любом направлении по России, т.е. тратятся 1000 мин, на другие операторы платны 12-14 руб (тариф Maxi), был недавно.
Объясните мне, зачем подключаться в Чебоксарах для того, чтобы пользоваться телефоном в Мсскве? Купи в Москве симку мегафон-Единый, и дело с концом. Все звонки по РФ - 3 руб, + 50 коп ПЗС
Подскажите пожалуйста куда подключиться и на какой тариф чтобы мона было звонить из Москоу в Чебы дешево,и чтоб инет еще был...(кроме Мтс Maxi)
Скажешь тоже, а на что будешь звонить? сколько разговаривать? если немного и на все подряд, то . Обрати внимание на срок действия договора - лучше класть на баланс по 1000рублей - будет дешевле. :-)