расфасовывать на месте намного дешевле, чем перевозить готовый расфасованный продукт. макдоналдс вам в пример... бургеры доготавливают и собирают на месте
В макдональдсы Чувашии уже привозят полуфабрикаты, изготовленные где-то, например соус Девелей из Канаша, а мясопродукты, сыр, овощи, итд.. - где-то в других местах не в Чувашии. В макдональдсах уже делают готовую продукцию и продают потребителю. Скорее у нас будут делать мясокомбинат на мощностях Шубинского. Мясокомбинаты производт как готовую продукцию, так и полуфабрикаты.
--------------------
https://wiki2.org/ - пожалуй, лучше, чем Википедия.. Всё тайное когда-нибудь станет явным..
Звениговскую продукцию я уважаю, особенно за колбасу и купаты (последние раньше ещё лучше были), как-то ширтан пробовали, приятно удивил на фоне некоторых местных. Но.. Как там поживает Чебоксарский мясокомбинат? О Ядринском тоже мало слышно (на карте нашёл 4-5 магазинов и немного отделов).. Помню 00-е годы, был ещё Шумерлинский мясокомбинат.. Республика в области мясного производства была почти лидером Поволжья (и не только). Здесь, скорее всего, звениговцы хотят производить на территории Шубинского комбината. В к.00-е-первые годы 10-х у нас были неплохие фирменные магазины, где продавалась весьма вкусные сосиски и шпикачки. В магазинах Нчк я видел такие мясопродукты, каких не встретишь в магнитах-пятёрочках.
Сообщение отредактировал kra_crown - Jan 22 2021, 00:04
--------------------
https://wiki2.org/ - пожалуй, лучше, чем Википедия.. Всё тайное когда-нибудь станет явным..
Звениговскую продукцию я уважаю, особенно за колбасу и купаты (последние раньше ещё лучше были), как-то ширтан пробовали, приятно удивил на фоне некоторых местных. Но.. Как там поживает Чебоксарский мясокомбинат? О Ядринском тоже мало слышно (на карте нашёл 4-5 магазинов и немного отделов).. Помню 00-е годы, был ещё Шумерлинский мясокомбинат.. Республика в области мясного производства была почти лидером Поволжья (и не только). Здесь, скорее всего, звениговцы хотят производить на территории Шубинского комбината. В к.00-е-первые годы 10-х у нас были неплохие фирменные магазины, где продавалась весьма вкусные сосиски и шпикачки. В магазинах Нчк я видел такие мясопродукты, каких не встретишь в магнитах-пятёрочках.
Чебоксарская универбаза вроде как выкупила Ядринский мясокомбинат и реализует продукцию через магазины чувашпотебсоюза(райпо)
У Звениговского беру, т.к .нравится: молоко, некоторые колбасы, грудинку, карбонат, молочные сосиски, купаты, тушенку, каши В целом качество лучше, чем у Йолы. Хотя марийцы говорят, что раньше Звенигово делало лучше
Спасибо. Но я когда свой выбор обосновал, кстати, писал чисто за фарш, по колбасам, грудинкам и карбонатам спорить не буду, так как не ем их, то в качестве прувов грузанул фото и написал, чтотесть добавки, по этой причине считаю продукт менее качественным. Срок хранения полгода, а йола 5 дней. Значит, действительно, добавок нет в йола. Фарш говяжий йола мне и по вкусу больше нравится, но оценка "больше нравится по вкусу" в отношении какого-либо (я уже не о фарше) не дает права говорить мне, что качество этого продукта лучше. Так как вкусовые качества можно поднять за счет добавок, в том числе глутамата. Но качество от этого лучше не станет, наоборот, продукт с добавками и усилителями вкуса это, когда речь идет о свежем фарше, это уже будет считаться некачественным продуктом или точнее менее качественным по сравнению с натур продуктом
Сообщение отредактировал One Kick - Jan 22 2021, 07:54
Вот ведь географические новости Да, не знал, что нормы марийского языка распространили на русский. Даже в Конституцию записали Марий Эл. Обычно у нас говорят Бишкек, а не Пишкек, и Лондон, а не Ландон. Постараюсь запомнить на будущее - Марий эл.
Я как раз обосновал не тем, тчо мне нравится Йола, потому она лучше. Я написал, что там нет добавок как в звенигово. И прилржил прувы-фото с составом звенигово
--------------------
Если ты не "маЧо":), то аргументируй, а не минусуй!
Собственник мясокомбината «Звениговский» Иван Казанков выразил намерение открыть перерабатывающий завод в нашем регионе, инициатива получила поддержку Олега Николаева.
А что будет перерабатывать этот завод? Не обязательно же это будет мясо, возможно создание другого продукта, который не входил ранее в ассортимент мясокомбината «Звениговский». Масло, соусы, консервы, крупы, макароны .... да что угодно еще. Кто знает, что этот завод будет перерабатывать и что будет выпускать?
Я как раз обосновал не тем, тчо мне нравится Йола, потому она лучше.
повторно : на вкус и цвет.......... у каждого свой опыт потребления . и фарш я вонючий с йолы готовил и колбаса ...попробуй поджарь - все поймешь.... у звенигово такого нет. а дети от сосисок молочных йолы наотрез отказываются - пап не покупай больше., звенигово только в путь.... холодец, копчености , сало - йола близко не делает такое по качеству. после краковской звенигово - краковская йолы не заходит совсем . полпалки лежит в холодильнике до плесени. единственное что беру у них это консервы говядина , предпочтительно госрезерв и паштет иногда.
Сообщение отредактировал Романт - Jan 22 2021, 22:23