Мясокомбинат «Звениговский» собирается открыть в Чувашии перерабатывающий завод
Сегодня прошла встреча руководства предприятия из Марий Эл с главой Чувашии, на которой было сделано такое заявление.
Посмотреть фото
Собственник мясокомбината «Звениговский» Иван Казанков выразил намерение открыть перерабатывающий завод в нашем регионе, инициатива получила поддержку Олега Николаева.
Пока других деталей о месте, где расположится завод, о сроках строительства и мощностях предприятия пресс-служба Администрации главы Чувашии не дает.
--------------------
Если не ошибаюсь, за много лет это первое предложение внешних инвестиций, с реальными перспективами? Федеральное финансирование всякой хрени считать не будем.
Купил фарш Звениговский и Йола. Ну во первых, чисто говяжего нет у Звенигово и микс довольно жирный. 45 грамм жира это явно перебор. Сьел 2 котлетв по 100 грамм уже 90 гр животных жиров. Но самое главное состав. Обратите внимание сколько добавок указано на этикетке. У Йолы их нет, по крайней мере на этикетке, а срок годности 5 дней прямо указывает на то, что мясо без добавок. И содержание жира у говяжей Йолы по памяти около 15 гр.
"Фото"
--------------------
Если ты не "маЧо":), то аргументируй, а не минусуй!
Если не ошибаюсь, за много лет это первое предложение внешних инвестиций, с реальными перспективами? Федеральное финансирование всякой хрени считать не будем.
инвестиций куда? мне интересно, а куда и какие будут уходить налоги, если завод ничего производить не будет? ну например на него будут привозить сырье, которое будет перерабатываться и отправляться в другой цех этого же завода, но в другом месте, который и производит и продает готовую продукцию? скажем везут на этот завод туши, тут их разделывают, делают из них полуфабрикат, и везут дальше на другой завод в другом регионе который фасует пакует и продает. Ну этот заплатит налоги... А первый? если он формально ничего готового не призводит... а налоги то куда будут утекать? в марий эл?
инвестиций куда? мне интересно, а куда и какие будут уходить налоги, если завод ничего производить не будет? ну например на него будут привозить сырье, которое будет перерабатываться и отправляться в другой цех этого же завода, но в другом месте, который и производит и продает готовую продукцию? скажем везут на этот завод туши, тут их разделывают, делают из них полуфабрикат, и везут дальше на другой завод в другом регионе который фасует пакует и продает. Ну этот заплатит налоги... А первый? если он формально ничего готового не призводит... а налоги то куда будут утекать? в марий эл?
Сильно скажем везут на этот завод туши, тут их разделывают, делают из них полуфабрикат, и везут дальше на другой завод в другом регионе который фасует пакует и продает... Т.е. продукция что мы покупаем это не полуфабрикат? Зачем из полуфабриката делать ещё один полуфабрикат, увеличивая его стоимость перевозками?
--------------------
"Скажи мне кто твой друг и ... вместе идите на ..уй." Д. Стэкхэм
инвестиций куда? мне интересно, а куда и какие будут уходить налоги, если завод ничего производить не будет? ну например на него будут привозить сырье, которое будет перерабатываться и отправляться в другой цех этого же завода, но в другом месте, который и производит и продает готовую продукцию? скажем везут на этот завод туши, тут их разделывают, делают из них полуфабрикат, и везут дальше на другой завод в другом регионе который фасует пакует и продает. Ну этот заплатит налоги... А первый? если он формально ничего готового не призводит... а налоги то куда будут утекать? в марий эл?
Вот мне теперь стало интересно куда утекают налоги с Тракторного, Элары и Акконда...?
Сильно скажем везут на этот завод туши, тут их разделывают, делают из них полуфабрикат, и везут дальше на другой завод в другом регионе который фасует пакует и продает... Т.е. продукция что мы покупаем это не полуфабрикат? Зачем из полуфабриката делать ещё один полуфабрикат, увеличивая его стоимость перевозками?
расфасовывать на месте намного дешевле, чем перевозить готовый расфасованный продукт. макдоналдс вам в пример... бургеры доготавливают и собирают на месте
расфасовывать на месте намного дешевле, чем перевозить готовый расфасованный продукт. макдоналдс вам в пример... бургеры доготавливают и собирают на месте
Макдональдс? Серьёзно? Вы думаете, что приготовить полуфабрикат и потом не расфасовывая его переправить на другое место для фасовки выгоднее? Так может проще отправлять туши, а на месте просто отрезать кому шейку, кому на мясо в брусничном союсе, приготовленном тут же?
--------------------
"Скажи мне кто твой друг и ... вместе идите на ..уй." Д. Стэкхэм