Продам - однокомнатную квартиру, Водопроводная, 10-1 (Жилой дом, 10-12 эт) - 6 399 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Бутякова, 5 (Жилой дом, 16 эт) - 4 490 000 р. |
Продам - дом, г. Ядрин (Ядринский район), Ленина-ЯДР - 1 950 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, Гражданская, поз. 3 (Стройка, 16 - 8 400 000 р. |
|
|
Ситуация идиотская, сама знаю ответ, но хотелось бы совета.
•
Авача
|
|
Активный

|
52 года?? Да даже если бы не пил- нахер нужен. Здоровье уже не то, характер старческий становится, потенция тоже не фейерверк. Ну и чего ради? Не Джонни же Депп. Пусть ищет себе даму 50+, собутыльницу или там вечную страдалицу. А Вы бегите, роняя тапки. Мужчин на Земле миллиардов так несколько.
--------------------
С дураками не спорю.
|
|
|
|
Альгиз
|
|

Активный

|
Цитата( зая @ Jan 12 2021, 15:21) совместного проживания (он предлагал жить с ним) С регистрацией в ЗАГСе или просто для совместного проживания на его территории, как я понимаю, с его 70-летней мамой (или она живёт отдельно)? Он много чего может предлагать, главное, что хотите от него вы.
|
|
|
|
•
зая
|
|
Эксперт

|
Цитата( Альгиз @ Jan 12 2021, 20:11) С регистрацией в ЗАГСе или просто для совместного проживания на его территории, как я понимаю, с его 70-летней мамой (или она живёт отдельно)? Он много чего может предлагать, главное, что хотите от него вы. В его территории я не нуждаюсь. Своя имеется. Мать вроде с ним живет. И жертвой я ранее никогда не бывала. Впервые со мной такое. Да уже понимаю что не вариант. Не бросит он пить.
|
|
|
|
•
зая
|
|
Эксперт

|
Цитата( Port21 @ Jan 12 2021, 19:06) вы считаете что ваш последний шанс - это жизнь с алкашом? И после этого вы что-то говорите о самооценке? Он вами манипулирует, а вы и радуетесь- вся ваша жизнь будет по модели "жертва", но похоже вам нравится так жить. Да не последний он шанс. Он намного старше и похоже думает молодая дура....а я молодец. А что манипулирует я уже поняла. А самооуенка после него уже ниже нуля.
|
|
|
|
•
зая
|
|
Эксперт

|
А то что больше не позвонит это у лучшему. Очухаюсь хоть.
|
|
|
|
Альгиз
|
|

Активный

|
Цитата( зая @ Jan 12 2021, 20:16) В его территории я не нуждаюсь. Своя имеется. Да уже понимаю что не вариант. Не бросит он пить. Вы хотите, что бы он жил с вами у вас? Перебрался от мамы, без регистрации отношений. Можно закодировать, можно вылечить, можно не обращать внимание...мужчины долго всё равно не живут, даже не пьющие, лет 8 ещё в запасе есть на общение (и он тоже отдает себе в этом отчёт, не мальчик уже)
|
|
|
|
•
VasyaPupkin
|
|
Активный

|
Цитата( зая @ Jan 12 2021, 13:39) Спасибо! Я тоже склоняюсь к нему, просто сейчас очень хреново. Да еще это вранье. Ведь получается на него ни в чем положиться нельзя( совсем ни в чем( А ведь самое страшно для меня сейчас, что самооценка на нуль падает( Когда он телефон сбрасывает, вот думаешь, дошла, даже алкашу не нужна( Время-лучший доктор.
--------------------
Хриза - флудит в любой теме ? Ателье Гранат в Доме Мод - не умеют подшивать одежду и портят её. :-( Петровский хлеб превратился в отстой.
|
|
|
|
•
зая
|
|
Эксперт

|
Можно и у меня если б не пил. Да похоже волка для него важнее и меня и мамы и всех остальных. Не поборю я ее. Похоже только бежать. Других вариантов нет. Больно только очень. Да время пройдет. Если не появится то забудется потихоньку.
|
|
|
|
•
зая
|
|
Эксперт

|
Главное что б не объявился...
|
|
|
|
•
rem1964
|
|

Активный

|
Цитата( зая @ Jan 12 2021, 20:44) Главное что б не объявился... Похоже Вы уже разобрались и определились в ситуации
--------------------
Принцип - "В жизни не идти по головам" - это неудобно...они круглые
|
|
|
|
•
ALLexus
|
|

Алле, Йопте!
Из: носоустойчивый

|
А в каком месте эта баба пишет сколько ей лет то? Мне только одному это интересно? А то взрослый взрослый...пьёт...с мамой живет.. А сама то кошками пропахла до мозга костей наверное. И удивляется ещё, что ее игнорят. Точно говорю с кошаками живет. ..так бы пила на равне со всеми бабами, а может и еще больше и на жизнь не жаловалась бы.
|
|
|
|
•
зая
|
|
Эксперт

|
Цитата( ALLexus @ Jan 12 2021, 21:06) А в каком месте эта баба пишет сколько ей лет то? Мне только одному это интересно? А то взрослый взрослый...пьёт...с мамой живет.. А сама то кошками пропахла до мозга костей наверное. И удивляется ещё, что ее игнорят. Точно говорю с кошаками живет. ..так бы пила на равне со всеми бабами, а может и еще больше и на жизнь не жаловалась бы. Если вы про меня то у меня нет кошек. Я на 20 лет его моложе. И очень попрошу не надо оскорблений.
|
|
|
|
•
ALLexus
|
|

Алле, Йопте!
Из: носоустойчивый

|
И про секс ни слова....встречались пишет и всё...Где строки про умопомрачительные 30 секунд полёта в невесомости? Чую стара сама, бока небось наела...вниманием мужским обделена...давно уж херр на отношения положила.
|
|
|
|
•
зая
|
|
Эксперт

|
Цитата( ALLexus @ Jan 12 2021, 21:14) Ну вы прям звизда Керосинки значит  ...чую ждала моих комментариев....так вот они держите Да никакая я не звезда. Просто человек. Самый обычный. Без кошек. Только я не понимаю зачем вы хамите то?
|
|
|
|
|

|