1. Кому надо - все ограничения обойдут. 2. Ценник важен, но не настолько, как тут пытаются рассказать. 3. Делать что-то политическое из заведомо благой цели - участь авторов заголовка и их оппонентов. 4. Да, Яровая ставит подножки. 5. За сим, предлагаю забить. Будем посмотреть.
Как обойти ограничения, если нет доступа в интернет? Никакого доступа. Сотовая связь не ловит, провайдеры широкополосного доступа отсутствуют, симметричный спутниковый интернет ужасно дорог. Появляется новая его технология, но ту запрещают по политическим причинам.
Так выглядит зона покрытия сотовой связи 3G России на февраль 2019 года:
Этот интернет и блокировать то незачем, ибо нужен он будет очень ограниченному кругу лиц в нашей раше ввиду его высокой стоимости и ущербности по сравнению с наземным.
Уже привычная песня, которую поют не один год "Да кому нужен этот ваш Илон Маск? Да кто он вообще такой? Смешно наблюдать, что кто-то верит в заявления этого клоуна! Вот когда полетит их Falcon1, тогда и поговорим..."
Ну так зачем его тогда блокируют? Отдельный "закон против Starlink" принимают. При этом делает это именно российская госдума.
Много где, у Ростелека большая инфраструктура на DSL. Плюс по деревням они оптику тянут.
а почем нынче оптику до дома дотянуть не подскажете? я в 5 км. от Чебоксар вынужден пользоваться интернетом от Йоты 400 руб в месяц за суперскорость в 5 Мб/с (можно платить 500 за 10Мб/с, но по факту скорость всё равно не будет выше 5, т.к. каналы перегружены) в деревне родителей даже голосовой связи нет нормальной ни от одного оператора(держат телефоны у окна, чтобы гудок поймать, а потом пойти на улицу, где повыше и поговорить нормально)
--------------------
Сборная России по футболу не попадет даже в АД, она попадет в штангу АДа Если ты идёшь против ветра, то можешь не бояться плевков в спину.
а почем нынче оптику до дома дотянуть не подскажете? я в 5 км. от Чебоксар вынужден пользоваться интернетом от Йоты 400 руб в месяц за суперскорость в 5 Мб/с (можно платить 500 за 10Мб/с, но по факту скорость всё равно не будет выше 5, т.к. каналы перегружены) в деревне родителей даже голосовой связи нет нормальной ни от одного оператора(держат телефоны у окна, чтобы гудок поймать, а потом пойти на улицу, где повыше и поговорить нормально)
Значит в твоей деревне интернет никому не нужен. А так бы давно собрались толпой, написали заявление в вам если и не подключили бы то хотябы в график добавили в связи с обращением
Уже привычная песня, которую поют не один год "Да кому нужен этот ваш Илон Маск? Да кто он вообще такой? Смешно наблюдать, что кто-то верит в заявления этого клоуна! Вот когда полетит их Falcon1, тогда и поговорим..."
Ну так зачем его тогда блокируют? Отдельный "закон против Starlink" принимают. При этом делает это именно российская госдума.
Очередная ложь Какой то баран придумал это название, а последователи подхватили. Можно выдержку из "закона против Starlink" с упоминанием Starlink-а?
Я для самоизоляции в деревне в районе подключил АДСЛ, но у меня был городской телефон. Просил оптику, Ростелеком сказал, что невыгодно. Потом, ближе к осени, деревенских набралось человек 15, и оптику протянули. Попробуйте позвонить в Ростелек и поговорить за оптику, спросите, сколько человек нужно собрать, чтобы её дотянули.
Я для самоизоляции в деревне в районе подключил АДСЛ, но у меня был городской телефон. Просил оптику, Ростелеком сказал, что невыгодно. Потом, ближе к осени, деревенских набралось человек 15, и оптику протянули. Попробуйте позвонить в Ростелек и поговорить за оптику, спросите, сколько человек нужно собрать, чтобы её дотянули.
у нас на улице и десятка постоянно жилых домов не наберется, и из них не всем он "НУЖОН ЕНТОТ ЕНТЕРНЕТ" во что обошлось то по деньгам?
Сообщение отредактировал DEHUC1001 - Jan 11 2021, 18:51
--------------------
Сборная России по футболу не попадет даже в АД, она попадет в штангу АДа Если ты идёшь против ветра, то можешь не бояться плевков в спину.
у нас на улице и десятка постоянно жилых домов не наберется, и из них не всем он "НУЖОН ЕНТОТ ЕНТЕРНЕТ" во что обошлось то по деньгам?
АДСЛ 450р в месяц, роутер стоил один рубль - акция. Подключение 1200р вроде бы, хотя что там делать - фильтр поставил и роутер воткнул.. Скорость мегабит 6, наверное. Так что Йота ваша очень даже ничего. У меня просто из провайдеров один Теле2 в 4Г принимает.
АДСЛ 450р в месяц, роутер стоил один рубль - акция. Подключение 1200р вроде бы, хотя что там делать - фильтр поставил и роутер воткнул.. Скорость мегабит 6, наверное. Так что Йота ваша очень даже ничего. У меня просто из провайдеров один Теле2 в 4Г принимает.
по оптике всего 6 Мбт? так,по чем там, говорите, Старлинк, может лучше скинуться и раздать соседям по проводам или ви-фи
--------------------
Кто и где блокирует, какой ещё отдельный закон против этого чудо-провайдера принимают? Этот клоун вот недавно решил распродать всё своё имущество и вложиться покорение Марса, видите ли это имущество его тянет вниз Может ещё кто-то верит что жить на Марсе будет комфортно? Да ему деньги девать некуда, вот и куражится. А вообще, чудак (мудак) человек