Статья гом*о - чебру радует))) Сначала подумал, какие то барыги за 10% процентов перепродают сыры, так как на фото в статье только холодильники и ни одного фото из процесса сыроделания)) Но человек с ссылкой на видео помог понять, что все же сыры они делают сами. Для тех, кто не понял, почему сыра нет в наличии, посмотрите видео.
На видео есть вторая часть комнаты прозводства-магазина-склада. Из оборудования только одна емкость литров на сто (вот и ответ почему сыра нет в наличии, и почему 100К деревянных нет для рекламы) стол и холодильник. Какие объемы, если они за раз могут обработать только около 100 литров молока? Это примерно 3-10 кг сыра в смену (в зависимости от сорта), и где то пол тонны сыра в месяц при работе 24/7.
Молодцы, конечно. И для семьи доход достаточный получается. А реклама лишняя получилась, если невозможно купить сыр с сайта. А сыр бы я не купил у них, так как не понятно на счет санитарии - халаты и перчатки не показатель. Опять же, есть сертификация 22000 - лучше бы на нее потратили деньги господдержки. Сертификат: 1 - вселяет доверие в качество продукта лучше чем 1000 слов рекламы)), 2 - открывает двери в мир сетевых сырных магазинов, 3 - систематизирует работу. Как они разбираются что, когда и где лежит? Ни где ни одной бирки, таблички - ничего.
|