Продам - нежилое помещение свободного назначения, Академика Королева, 3 (Жилой дом - 5 100 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Пирогова, 8-1 (Жилой дом, 5 эт) - 4 600 000 р. |
Продам - комнату в общежитии, Г. Чебоксары, пр. Тракторостроителей, д. 7 - 1 210 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Водопроводная, 12А (Жилой дом, 12-14 эт) - 8 800 000 р. |
|
|
А я готовлю так... , (пошаговые фото-рецепты, уточнения)
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
Затем строгаем пару луковиц
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
Всё порезали
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
Делаем заправку: соевый соус и хмели-сунели
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
Показалось маловато и добавил свежемолотого перца (чёрный и душистый)
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
Рёбра укладываем слоями в кастрюлю: слой рёбер слой лука и поливаем нашей заправкой
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
Когда всё будет уложено закрываем тарелкой, ставим груз и убираем в прохладное место на сколько хватит терпения
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
У меня терпения хватило на час, через час достал, слегка облил сверху растительным маслом и перемешал
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
Выложил в смазанную маслом жаровню присыпал сверху луком и отправил в разогретую до 200 градусов духовку
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
Держал в духовке полчаса вынул, удостоверился, что всё уже до полуготовности готово перемешал и отправил в духовку ещё на 15 минут
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
Через 15 минут извлёк из духовки и остался недоволен степенью прожарки, ещё раз перемешал и снова отправил в духовку на 15 минут
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
Вот последние 15 минут меня удовлетворили полностью
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
А дальше употреблял без соусов, гарнира, зелени и прочего ибо мне хотелось просто погрызть рёбрышков (хотя вру - лук был слопан в первую очередь)
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Fly
|
|
Врастеничная Смеяна
Сообщений: 4 831
|
Мой муж убежденный мясоед. Мясо он любит и умеет во всех его проявлениях: и вкусно приготовить и с удовольствием съесть. И в первых блюдах, и во вторых. Сладкое муж не любит, а то и десерты были бы у нас из мяса, а компоты на мясном бульоне ))) В выходные на ужин он запекал мясо, а я сфотографировала процесс. И так, если у вас завалялся шматок шейки, то его нужно запечь в специях. Потому как шейка просто предназначена для запекания, ни один другой кусок мяса не получается таким нежным и тающим во рту. А солоноватая корочка из специй? Ммммм. Процесс приготовленияДнем раньше супруг придирчиво осмотрел шейку, промыл, и как скульптур отсек все, что на его взгляд лишнее.
Приготовил смесь специй. На 2 кг мяса - паприка молотая (1 ст. ложка с горкой), майоран, базилик, чабер по половине чайной ложке, перец черный горошком (треть чайной), кориандр (треть чайной ложки), зира (треть чайной). Всё крупно размолол, добавил чеснок сушёный, кайенский перец на кончике ножа и соль крупного помола (3 чайной ложки без горки). Обвалял наш кусочек с коровий носочек в специях.
И запеленал, аккуратно, плотно и наверняка, как наши прабабки пеленали младенцев. И - в холодильник на сутки.
На следующий день, когда мясо уже подружилось со специями и солью, его распаковал
Посмотреть фото
Сбрызнул оливковым маслом и пощекотал кисточкой
Посмотреть фото
Затем уложил в форму и - в духовку.
Раньше, чтоб определить время запекания мы руководствовались запахом и здравым смыслом, а сейчас у нас есть такой девайс. И все запекается по научному, а не абы как.
Собственно, все
--------------------
Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы!!! ©
|
|
|
|
•
Ostrovskaya Marina
|
|
Пользователь
Сообщений: 59
|
Цитата(Hare @ Apr 24 2017, 19:20) А дальше употреблял без соусов, гарнира, зелени и прочего ибо мне хотелось просто погрызть рёбрышков (хотя вру - лук был слопан в первую очередь) Так всё красиво уложено, разложено..... Винишка сразу захотелось .....но надо держать себя в руках!
|
|
|
|
•
ЭКто
|
|
Активный
Сообщений: 9 391
|
Цитата(Fly @ Sep 12 2017, 12:03) Раньше, чтоб определить время запекания мы руководствовались запахом и здравым смыслом, а сейчас у нас есть такой девайс. И все запекается по научному, а не абы как. А при какой температуре/режимах и сколько времени приготовления данного блюда? . Чтобы самому не экспериментировать И еще вопрос. Зачем многие тута моют мясо перед приготовлением?
--------------------
Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе. Если Ваша жизнь похожа на жопу, купите ей хотя бы красивые трусы
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|